JKF 捷克論壇

搜尋
pikachu1990
公爵 | 2022-12-14 21:27:12

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 pikachu1990 於 2023-4-14 19:44 編輯

偶然的相遇,是永恆的回憶短暫的溫存,是銘心的溫暖
現實的生活,總有太多的不愉快而我,想變成你的快樂
在浪漫甜蜜的氣氛裡享受著純熟的舒壓技巧!愉悅的感覺讓您忘不了
在這邊就讓你準備愉悅放鬆的心情,走進我的夢幻世界
好讓您丟掉囤積的疲憊,紓緩所有壓力

★糖果初入行有許多不懂與陌生~如果哥哥想要甚麼也可以來教我~我會努力學習★
服務時間:★24H不打烊★
服務費用 :★ 40分/$1600  70分/$1800 (完整)    ★
★您想要的,我都懂,你要的~我都有~請別在電話問太多 現場詳談。★
★說太多~還不如您親身走一趟~★
工作室地址:★蘇澳 火車站   附近 ★
服務電話:★‭ 0937-041-514  ★
★酒醉者~在此先說抱歉~服務採先收費★

FB分享
回覆 使用道具
k1961825
男爵 | 2022-12-15 00:20:42

她是一個熱情的媚子. 身材和服務都不錯 態度非常好 值得一去
引言 使用道具
CP蠍子哥
子爵 | 2022-12-16 01:39:39

好像還不錯
引言 使用道具
orca995
見習騎士 | 2022-12-19 21:05:26

本人滿高挑的 素人第一次上班 技巧還可以再學 但態度不錯
引言 使用道具
kkkkmart
騎士 | 2022-12-20 21:15:42

國語流利嗎?  謝謝
引言 使用道具
yuzhongwan13461
伯爵 | 2022-12-24 15:23:27

請問有心得分享嗎
引言 使用道具
lulu09375352071
騎士 | 2022-12-31 11:57:01

好像還不錯 等心得分享......
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
x5413
公爵 | 2023-1-7 15:26:47

路過推一下
引言 使用道具
abulagogog75876
男爵 | 2023-1-10 14:08:33

有賴可加嗎?
引言 使用道具
黃柏成
公爵 | 2023-1-18 11:08:25

不知道有賴可以加入詢問嗎
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2023-4-8 09:03:04

感謝分享
引言 使用道具
m1688123
子爵 | 2023-7-30 14:52:07

還有嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表