JKF 捷克論壇

搜尋
ivyy55
鄉紳 | 2022-12-18 00:31:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ivyy55 於 2024-3-10 18:01 編輯

劉真
一個人租房子想努力賺錢買一個家
之前有做過八大但是酒量不好常常跟客人喝到失意
太可怕了~哈哈哈
後來接觸這個行業
沒有男朋友的我發現滿適合我的
可以賺錢又有人可以陪不怕寂寞
重點時間可以自己安排
來我房間體驗看看小道具齊全
我很久沒談戀愛了
所以特別敏感唷~

10.JPG 12.JPG
是我本人沒有在轉接
可以加我LINE確認kiki2666
FB分享
回覆 使用道具
Xaropin
準男爵 | 2024-3-14 17:32:27

昨天去拜訪,服務很週到,說話時聲音很溫柔,按功一流,說是有學過的,房間寬敞乾淨,有回家的感覺,而且時間上也是做好做滿,這個價格來說CP值真的超高,約好了下次要在回 沖,期待下一次的約 會!
引言 使用道具
dsk900103
準男爵 | 2024-4-6 17:56:36

好喜歡妹妹甜甜的笑容 結束後我直接預約下次回 沖時間啦!
引言 使用道具
Play7En
準男爵 | 2024-4-22 00:02:20

從頭到尾堆著動人微笑、親切的服務把人惹的臉紅心跳
不知道還以為遇到初戀女 友、功夫到位讓小弟內心滿載而歸
前面的部分真的好敬業,但後面的部分讓人真的是很享受
引言 使用道具
sunreaI7777
伯爵 | 2024-4-23 11:00:06

有看到上JKF熱門排行榜,推一個!
引言 使用道具
2003ann
準男爵 | 2024-4-25 18:52:02

人不僅漂亮又很會按摩,真的是專業的,不是隨便按按那種,而且會關心客人的身體狀況,讓人覺得很窩心!又很會聊天不冷場,超親切的!置於後半段的舒壓也很棒,看著正咩幫你服務真的
引言 使用道具
CaesarEd
勳爵士 | 5 天前

看論壇客評很多推薦去的    確實是本人 台灣妹   服務不錯  本人比照好看   剛出來就上來推薦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表