JKF 捷克論壇

搜尋
美麗的王子妃
見習騎士 | 2023-2-17 15:19:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
嗨~我是妮妮   個人乾淨安全工作室
妮妮很小出來打工 沒有爸媽 家裏還有個年邁的阿麽
沒辦法 年紀還小 阿公阿麽老了想幫她們減輕點負擔  
希望各位大哥哥能幫幫我 婷婷知道錢來之不易
♥所以穎兒會更用心服務好每一位大哥哥♥
主動熱情的我 只需要您給我一次機會 保證讓你體驗別人沒有的獨門絕招!~
我的linessa91

個性隨和好相處❤甜美輕聲
不冷場的甜蜜小空間 葛格可以不拘謹不拘束
安全考量上所以不外約喔
雖然我現在沒其他工作
但要約我也要提早說喔
因為我可能會睡覺或者以為沒人就出去溜搭
只收現金 要約可以提前(更多私人照+賴看哦)
私人賴:ssa91

(記得line我的時候 和我講是捷克看到的 新客密我人家會有小驚喜喔)
恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重❗

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
uyh277433 + 10 一進門穿的很辣 瞬間感覺就上來了 氣氛也.
tgb175049 + 10 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行.
paul5475 + 10 真的從後面會叫的特別大聲....
hait9431 + 10 回家的路上,覺得腳整個抖個不行.
wsx7889 + 10 我去過2次 每次體驗都很好 服務熱情主.

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
huttin578
騎士 | 2023-3-19 17:22:09

從進門開始對我很熱情服務滿意!  難怪這麼多人約

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tgb175049 + 10 真想要有這樣的女 友……溫柔體貼.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2023-3-20 18:34:37

服務過程也很盡責  加上能配合的都超配合 簡直讓我戀愛了

評分

tgb175049 + 10 到一半老公叫出來 氣氛感覺直接上升到頂點.

引言 使用道具
hugnor126
騎士 | 2023-3-23 13:41:26

妹妹身材超可以的   我喜歡這一手掌控的感覺
女上也很猛   沒再跟你含扣的
很配合

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tgb175049 + 10 人很NICE 讓人心情都很好 而且還很.
paul5475 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
rigfaxsaw
騎士 | 2023-3-26 16:08:19

闖關過,確定是本人,超級棒,特別喜歡那一雙大長腿,服務技術有一定水準,皮膚細又滑摸起來感覺真好,人很好又漂亮,主動度、互動性高! 大推
引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2023-3-28 18:13:25

真材實料服務好,誠心誠意有用心。
讓我感覺很有私人空間與一種平價確又高級的享受環境真的很棒。
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味。
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2023-4-8 15:37:51

無論是整體服務還是談話相處的感覺都讓人覺得舒服,
直到現在都還在回想品味當時的美好時刻 十足美好的一位個工
引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2023-5-2 13:12:15

清新的女孩 讓人放鬆 沒有壓力 個人覺得很可愛~
服務過程很刺 激  時間做足 結束後兩個人躺著一起聊聊天 這種感覺很妙~
引言 使用道具
jugbinper
騎士 | 2023-6-3 17:59:27

很喜歡她的腿,很均勻的美腿,夾著的感覺好舒服
服務態度很好,技巧不錯,配合度很高我喜歡這種的!甘溫~~

評分

uyh277433 + 10 聲音也很ㄙㄨ麻!!!
wsx7889 + 10 年紀輕輕服務很好配合度很高!!!.

引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2023-6-13 14:39:50

看了很久才決定去試試,真的不錯,會撒嬌又溫柔,很有fu,把人惹的臉紅心跳
她真的是一個不錯的選擇 👍🏻 素質算好的

評分

tgb175049 + 10 實在是妳太 誘 人

引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2023-6-28 15:33:18

昨天有去消費 本人年經 身 材好
讓我消除一天的疲勞 服務完還會小按一下
真的讚 時間也做足 CP值高 錢花的值得

評分

uyh277433 + 10 貨真價實 真材實料
tgb175049 + 10 讓我心滿意足的一次體驗

引言 使用道具
flufeebid
見習騎士 | 2023-8-27 13:52:35

朋友推薦我去的,妹妹身材真的很好噢是個人工作室,論壇本人照片真實~服務滿分體驗完服務不錯好聊態度很好真得很棒 值得大家去嘗試一下
引言 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2023-9-13 16:03:45

真的要推薦,因為真的很舒服也很享受,
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-3-22 20:11:25

人很隨和,環境很乾淨整潔,
可以配合變裝,絲襪,高跟鞋,
真的很棒很舒服,很配合推一個。
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-3-25 13:04:54

蓋舒服喔,妹妹第一天出來兼職我就上了頭香,卡實不錯,尤其是胸前那個真是讓我如癡如醉 ,給兼職的這個妹妹一個大大的贊!
引言 使用道具
swiff5493
見習騎士 | 2024-3-31 14:32:17

貨真價實 真材實料。話說只是去找個短暫快樂,真的是值回票價。 進門就先瞧著,     找快樂, 真的不錯。 按摩很舒服   溫柔體貼態度補足
引言 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2024-4-2 14:10:29

昨天約了,我覺得 顏值高,皮膚白,也配合穿上絲襪,房間乾淨又溫欣, 不偷時不趕人,服務態度好, 值得推薦給大家的好女孩!
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2024-4-3 14:35:16

贊!身才超好的前凸後翹。服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒。 紓壓服務完全讓我飛到天堂,笑容會電人,態度100分真的大推
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2024-4-4 15:13:29

超正超美,完爆一堆人,
顏值 身材 服務 環境,皆是上上之選
按摩也很到位,不會輕輕帶過
很熱情又優質的妹子
一試成主顧
絕對會再來
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2024-4-5 14:03:23

這位小妞 真的很棒
好舒服 的享受體驗
真的 會暈爆~~
真的超頂的咩
身材很有料
而且手法技術都很好
聲音也很ㄙㄨ麻!!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表