JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1379 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
♂~宅~♀
公爵 | 2010-7-4 22:26:43

我常常這樣問自己

「我後悔了嗎?」

看著桌上的三張同一人的照片

只要每次經過書桌我都會多看它們一眼

照片中的男人是我大概這輩子再也不會遇見的人

兩年半了!!我整整喜歡上這個男人兩年半

但是畢業典禮那天

我卻沒有勇氣衝上前去跟他說

「學長!!我喜歡你好久了!!請給我你襯衫上的第二顆鈕釦!!」

只因為他已經有女朋友了

所以我讓自己有了悔恨

再者

我也沒跟他說再見

因為我怕

「說了再見  卻發現再也見不到」

也怕

不說再見  就再也不見

曾經有人說過

「悔恨就像一把利刃深深的插在你的心上  在夜深人靜時  滴著血」

你呢?

在你的生命中

也有過這樣的遺憾嗎?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!
tlx + 10
kof6899 + 20 + 20 勇敢追愛
-緯- + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 50  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享

有一種愛,明是深愛,卻說不出來,
有一種愛,明明想放棄,卻無法放棄,
有一種愛,明知是煎熬,卻又躲不開,
有一種愛,明知無前路,心卻早已收不回來,
決定放棄你的那一刻我哭了,我的眼淚證明了我是真的很愛你。
我們永遠都不要提分手好嗎?
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2010-9-8 09:30:22

人總是在錯過才會後悔
做了  做錯   也是後悔
只要照著自已的意思去做   就無所謂後不後悔~~~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
sod9023
禁止發言 | 2011-5-26 00:31:54

引言 使用道具
♂~宅~♀
公爵 | 2011-5-29 16:09:39

-緯- 發表於 2010-9-8 09:30
人總是在錯過才會後悔
做了  做錯   也是後悔
只要照著自已的意思去做   就無所謂後不後悔~~~

嗯嗯~
謝謝你{:3_288:}
我想是這樣沒錯

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
-緯- + 30 + 30 + 10 .........

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2011-5-30 08:41:48

回覆 ♂~宅~♀ 的文章

我都忘了三百年前我有回覆這篇...{:3_349:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
♂~宅~♀ + 2 哈哈咪兔!!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-6-14 20:19:19

如果我有機會遇到自己喜歡的女生
無論是否單身
我都會努力追求
除非對方已經嫁人了{:3_285:}
引言 使用道具
♂~宅~♀
公爵 | 2011-6-15 20:06:55

kof6899 發表於 2011-6-14 20:19
如果我有機會遇到自己喜歡的女生
無論是否單身
我都會努力追求

小寒寒這樣才對~

你很勇敢唷~~

{:3_330:}

拍拍

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 10 精彩內容加分獎勵!
kof6899 + 4 + 4 勇敢才有機會

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-6-15 20:10:11

♂~宅~♀ 發表於 2011-6-15 20:06
小寒寒這樣才對~

你很勇敢唷~~

是否勇敢
我不知道
我只知道
自己不爭取機會
機會永遠不會降臨
我已經發現機會
如果再不爭取
我才會後悔一輩子{:3_326:}

評分

♂~宅~♀ + 2 加油喔~

引言 使用道具
啊盛
子爵 | 2011-6-26 13:50:04

有時我也會後悔一些事在當下沒做
但....
後悔又能怎樣?
現在想想
還是把握當下
少做一些讓自己後悔的事^^~
引言 使用道具
jkoko
王子 | 2011-6-26 19:23:28

再見 不是希望還能再見對方嗎~
說掰掰 說不一定 就辜掰了~ 不覺得嗎~
引言 使用道具
♂~宅~♀
公爵 | 2011-7-3 07:08:05

啊盛 發表於 2011-6-26 13:50
有時我也會後悔一些事在當下沒做
但....
後悔又能怎樣?

沒錯!

真的不要做讓自己後悔的事~{:3_330:}

評分

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
♂~宅~♀
公爵 | 2011-7-3 07:09:42

jkoko 發表於 2011-6-26 19:23
再見 不是希望還能再見對方嗎~
說掰掰 說不一定 就辜掰了~ 不覺得嗎~

恩恩~

所以我下次如果不想見到對方了~

我會說不再見{:3_321:}

想的話說再見

中間的話說辜掰{:3_316:}

評分

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
weijiun
勳爵士 | 2011-7-3 21:55:39

告白需要勇氣,但也許3分鐘,可能造就幸福一輩子。
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-7-14 20:08:24

♂~宅~♀ 發表於 2011-7-3 07:09
恩恩~

所以我下次如果不想見到對方了~

我死掉的那天
記得說
永別了{:3_292:}

評分

♂~宅~♀ + 2 好ˊˋ

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表