JKF 捷克論壇

搜尋
Squingkj
男爵 | 2023-4-26 17:52:56

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Squingkj 於 2024-1-17 02:45 編輯

hi~我是欣欣
台灣本籍人 私人line:ada665
可把我當您的個人★伴★侶
因經濟壓力大所以個人出來兼.職.
我的性格很開朗熱情所以不會冷場
我顏值一般所以我比較想做回頭客 服務不會虎爛
★ LINE:ada665

目前單身 可以支持和信賴我

希望給我一次機會 不會讓你失望
提供1對1貼心服務.私人小屋不會被打擾喔!
~♥~會配合你的個人習慣偏好~♥~讓你感受不一樣的FU~♥~

憐香惜玉 我會表現的更好
服務內容我勇於嘗試不一樣的花招

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的!)

評分

已有 17 人評分名聲 收起 理由
Hodaulda + 10 物超所值 大力推薦!
林少偉 + 10 感謝大大分享
v20190822 + 10 感謝回報加分獎勵!
Wheres3k4x + 10 樓主太有才啦!
巴西口水唱 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 170   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
色技師
見習騎士 | 2023-4-29 11:57:51

昨晚的交流很愉悅,讓我意猶未盡~很舒服
引言 使用道具
Cerecrev
準男爵 | 2023-4-30 16:15:27

穿著打扮是外貌協會的人會喜歡, 服務很好,
服務時間完整,場地乾淨衛生, 可再回約!! ... ...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
588聖人 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
林少偉
準男爵 | 2023-4-30 16:19:09

真的好溫柔歐 CP高 妹妹皮膚很好

評分

瓢蟲日記 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
Fordellx
準男爵 | 2023-5-27 13:34:41

超級厲害~
直接技術被征服咯!! 新體驗  哈哈 很舒服  謝謝你
引言 使用道具
Himmenvb
準男爵 | 2023-7-2 12:43:42

我去體驗過了分享一下環境乾淨房間大妹妹主動熱情顏值高態度好配合度高

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
陳勁 + 10 感謝大大分享
588聖人 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
588聖人
見習騎士 | 2023-7-5 20:08:25

蠻會帶的~很有感覺
引言 使用道具
Arronlyw
準男爵 | 2023-7-8 11:48:57

服務不錯 謝謝你 真的還不錯   皮膚嫩又白
引言 使用道具
Hodaulda
準男爵 | 2023-7-24 11:57:25

第二次光顧了  哈哈哈哈  一定要去
因為 本人  真的  身材很好~正翻
而且 很熱情~~很舒服~~ 讚讚讚
這次體驗 讓我決定  把你推爆 ~~~

評分

色技師 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
Withicpx
準男爵 | 2023-7-26 14:46:58

天使臉龐 魔鬼身材 直接愛上 創造新的新鮮感
真的很美 身材超優:))超級主動的妹妹 害得我好害羞
引言 使用道具
色技師
見習騎士 | 2023-7-29 12:38:18

服務態度非常棒 澡洗的很乾淨~交換過程也是超棒 不會不耐煩 那個樂奏得節奏更是讚 大推~

評分

阿魯巴88 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
無情肉包
見習騎士 | 2023-8-12 12:57:10

令人驚艷的體驗服務態度好,技術細膩,真的要多給她鼓勵完全享受陶醉,對得起我的新台幣
引言 使用道具
王金勇
見習騎士 | 2023-8-21 14:07:54

服務好親切感超強,我比較重感覺的人,這個有到位。顏質也不錯合我胃口,下次在去找妳寶貝。
引言 使用道具
阿魯巴88
見習騎士 | 2023-9-2 19:13:52

觀望了很久 終於下定決心約了
果然沒讓我失望 舒服到極點
療程特殊 令人難忘 讓我心滿意足的離開
引言 使用道具
Procialw
勳爵士 | 2023-9-24 13:36:54

謝謝妳  讓我度過了 愉快的一天
而且妳真的超可愛的
服務 態度 真的 沒有缺點 可以挑剔
引言 使用道具
Suldndh2
勳爵士 | 2023-11-5 15:27:37

過程中不趕時間、沒有壓力,大推~ 身材超好
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表