JKF 捷克論壇

搜尋
tneyr
男爵 | 2023-5-9 15:42:34

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哥哥!我是個工麗麗💚 本人自約自接 本土
暖氣自租房間|||乾淨衛生安全|||定點準時預約
【單純為生活付出,全程都是感恩式的服務】
💚100%本人自拍  應有的服務 不催客💚
💕現金交易,無其它費用💕
免費道具恆溫水床可選變裝高跟絲襪
✧✧LINE ID: ycc238✧✧
❤“眼鏡可愛型的女孩唷
見面喜歡再消費,都說附近好停車喔
照片是我本人的喔,請不要懷疑喔
絲襪薄紗吊帶高跟鞋~道具~各種變裝~我都有準備喔
用心服務~誠信約客~全身心去配合您的要求
舒壓按摩///滿足您的鎮壓感///恆溫水床
現金交易一對一服務地方安全100%本人
+LINE ID : ycc238

評分

已有 20 人評分名聲 收起 理由
janic677 + 10 體驗完剛出來 可以推薦 謝謝妹妹的服務..
mago6 + 10 太值啦,我是約了一節,當場又加節了.
seph1967 + 10 我是第二次過來約了喔喔。。。真是棒棒的.
rion45 + 10 真真實實的個工,本人比照片更美.
jan488 + 10 內容真實 下午剛去約完

總評分: 名聲 + 200   查看全部評分

分享分享405 收藏收藏367
FB分享
回覆 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-5-19 19:02:53

趕上下午第一班! 妹妹身材真的很好噢是個人工作室,論壇本人照片真實
服務滿分

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
seph1967 + 10 我很認同+1
sons336 + 10 憶證實本人服務,上了太棒一節啦.
mago6 + 10 服務和别人真的不一樣,不趕時.
bbh99 + 10 特别的贊喔喔。。
robb533 + 10 是個工,環境好好喔,以後就約你了.

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-5-21 11:23:32

本人非常漂亮,穿著也很好看,非常客氣的服務,聲音很溫柔好聽。值得花時間上來寫回報文....大力推薦....^▽^

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
maya2 + 10 我約了兩節 很高興 還送我絲襪.
sece233 + 10 聲音可好聽啦,本人服務的,没不對.
seph1967 + 10 環境好,服務棒
evens55 + 10 證實是本人自接
wun255 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-5-24 15:45:12

是個台灣本土個工,很大很舒服,服務不錯  態度好

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
asd69 + 10 我約了第二次了,過段時間再來約你喔.
tir520 + 10 好久没這麼舒服過了。。
wson1988 + 10 我下午3點去,是本土個工。。
sons336 + 10 很舒服 會聊天

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-6-4 11:58:20

舒服舒服 約到賺到
看照片就覺得妹子 外表挺優的
本人見到 有點讓我嚇到
也太正了.........是個臺灣妹妹  真的沒有踩雷喔

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 客評很真實 是台灣本土的 溝通方便.
gorgon6 + 10 外表真的特别的優,是台灣妹妹.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2023-6-19 05:26:22

笑起來真是好看  很好聊天的妹妹 按摩手法很精準  來個好評

評分

suslik + 10 感謝大大分享
osan33 + 10 感謝分享 漂亮還挺會按摩

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-7-17 03:36:35

看上面的推薦去的  真的沒有踩雷
是台灣人   顔值超高    以後休假不用到處找了  

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
janic677 + 10 謝謝分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-8-28 23:33:20

很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服 把我每個部位都有照顧到
而且服務真的是讚到沒話說 樣樣到位~刻刻舒暢~值得回鍋~值得收藏

評分

eea355 + 10 真的很厲害 整個人都放鬆了 謝謝.

引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-9-20 22:49:17

大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!還會再來

評分

sraisa + 10 服務內容蠻多的 都有服務到 不偷時間..
jan488 + 10 真的很不錯,跟你說的一樣

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-10-8 02:34:29

寶貝太棒了,忍不住想給你一個評論,這麼服務周到的個工,力推~你的絲襪我會好好留住的,下次見喔。。

評分

sons336 + 10 很高興上了一節,真OK

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-10-13 13:35:07

本人身材比照片還要好   聲音好甜
能留住客人就要像妳這樣  乖又貼心
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-10-20 21:28:05

我是朋友推薦去的,態度親切,服務真的很好,大家要好好愛護

評分

evens55 + 10 我很認同+1
wun255 + 10 態度非常的親切喔。。。

引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-11-9 14:39:33

第一次約  真是太優質了
身材勻稱的氣質美女,輕功非常好,全身用得酥酥 麻麻
超有感覺!超會互動 , 大推~

評分

asd69 + 10 謝謝妹妹約我棒棒的體驗喔
sons336 + 10 嗨嗨,我來第二次啦。比第一次的感覺更棒.

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-12-4 00:00:13

剛剛出來約,確實是本人自約
現在回想還甜在心頭,她皮膚細滑,白嫩,只有一個字形容讚!配合達到百分九十九,該有都有的工夫一點不馬虎,三天後再約喔。。。
評分
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-12-24 22:59:13

聲音跟我的前女友一樣    穿著細跟還有黑絲!!   很新鮮的喔妹妹剛出來兼職的溫柔又聽話   還是真正自己本人出來約.........

評分

robb533 + 10 感謝大大分享
renan55 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-1-10 20:58:35

過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受
穿這性感的黑色絲襪
個性大方好聊服務也好,超讚的~本人服務.

評分

sons336 + 10 上了很棒的一節唷。。
mago6 + 10 足時間,超級可愛的妹妹

引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2024-1-28 01:01:31

足時服務,是照片本人服務的喔,輕鬆的進門 開心的回家 值得推薦~大推
停車也很方便,環境也是棒棒的好喔

評分

seph1967 + 10 停車方便,人我也喜歡。。
rick003 + 10 我也上了一節,真的很放松很放松呦。.

引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2024-2-19 00:11:16

自租的屋子房間很亮 ,有很多配合道具使用 ,有現場表演秀,其中一項水床服務還是不錯的~~
感覺很棒,發薪水我還來支持 ,下次直接加節~~
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-3-12 01:25:19

細節做的很好 課程服務真實詳細  真實個工捷克本人  停車又方便 我喜歡 忘記說,本人比照片更性感火辣!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表