JKF 捷克論壇

搜尋
dhb1356
男爵 | 2023-5-26 03:39:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
Hello~✿我是佳怡✿台灣本土人✿單輕媽咪個人自接

預約想了解更多+我的私人LINE:erewq(現金消費)
單身的自己 獨自養寶寶有困難 難關度過就離開
喜歡用行動說話 熱情主動
照片是我本人 100%確定的那種噢 約我放心

有準備恆溫水床 薄紗 高跟 絲襪 變裝 小玩具 泰式油壓我最拿手~
純天然的身材 手感超讚的唷~
免房錢/喜歡我直接來吼~/不需漫長等待
服務細節:甜蜜初戀舒壓~靈活的小手~可愛白皙長腿~
保證讓哥哥~流連忘完
想要體驗免費水床超讚服務的哥哥們+Line了解哦
我會精心化妝打扮接待每一位約我的客人唷~

(會備好絲襪 薄紗 變裝  高跟 ~不偷時·不趕人·服務第一位)
快來我這裡讓哥細素細素唷~一定給到哥最後的服務時間做足喔
我的小秘密都在LINE裡:erewq(約我送絲襪~)

(記得說捷克看到的喔)
見面不喜歡不勉強 現金支付 點數什麼的我用不到~
未滿18勿打擾喔

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
lipi555 + 10 足時不趕時間,慢慢來的感覺超享受的..
mary88 + 10 前凸後翹~下面很絲滑捏 爽!
bbh99 + 10 很認真 都晃來晃去的!!!超讚..
rion45 + 10 真材實料,奶香四溢,真的很舒服,很滿意..
eea355 + 10 嫩咩無誤,人很熱情,互動很熱絡,我很滿意.

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Pabodhf5
勳爵士 | 2023-8-19 18:15:35

進門就看到衫衣短裙,絲襪高跟鞋有像小秘書的打扮
感應在跟自己同事偷的感覺耶,叫聲確實勾魂 哈哈

回應

adss005  哇咧 下次我也要這樣子玩  發表於 2024-1-25 23:45

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10
bbh99 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Upoingsz
準男爵 | 2023-8-26 14:33:55

本人非常漂亮,穿著也很好看,非常客氣的服務,聲音很溫柔好聽。值得花時間上來寫回報文....大力推薦....^▽^
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-9-7 13:39:07

波真的很大 很大 很大,本人比照片波更大更辣。
很容易就發出嬌喘聲,真的讓我很受不了,後面還加節了。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
bbh99 + 10 很認真 都晃來晃去的!!!超讚..
lipi555 + 10 整體超有感覺

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2023-9-24 09:03:21

是本人照嗎?好胸哦!服務時間&價位?
引言 使用道具
joejoe991842568
鄉紳 | 2023-10-10 15:29:06

訊息都沒有回,該不會是?
引言 使用道具
dhb1356
男爵 | 2023-10-10 18:44:19

joejoe991842568 發表於 2023-10-10 15:29
訊息都沒有回,該不會是?

多LINE我一下,多發一點訊息提醒一下我,訊息太多 有時候會看不見 抱歉~
引言 使用道具
helsjons
見習騎士 | 2023-11-17 16:20:54

個工才好玩 人美嘴甜的 見面直接淪陷在大兇裡

回應

adss005  不僅僅大,還很Q彈,軟綿綿的  發表於 2024-1-25 23:44

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
mary88 + 10 QQ彈彈的超軟的 超舒服
bbh99 + 10 聲音嗲嗲的~叫得我硬邦邦
renan55 + 10 感謝大大推薦

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-11-24 17:56:27

從頭到尾堆著動人微笑、親切的服務把人惹的臉紅心跳
不知道還以為遇到初戀女 友、功夫到位讓小弟內心滿載而歸
結束後還抱了一陣子,很有女朋友FU!很愉快的經驗
引言 使用道具
narca
伯爵 | 2024-2-8 18:02:38

剛剛妳叫的聲音 好 ...
真的好舒服 ~~ 很久沒那麼舒服了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mary88 + 10 叫聲堪比AV女優一整個增強我的慾望.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2024-3-20 03:49:39

真個工本人無誤
本人比相片更大,一點都不誇張..而且還真的有那個 好特別喔XD
引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2024-3-26 12:51:42

妹妹真的很豐滿~~~~都晃暈我了~~~推阿~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mary88 + 10 粉粉嫩嫩的 晃來晃去的我是超愛的啦.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mary88
子爵 | 2024-4-5 12:23:54

服務很熱情很主動,妹妹很敬業,相片本人沒差
過程很投入,會一直和你講好舒服,超像在和女優一起舒服
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2024-4-13 12:57:19

這身材真是絕了 手感超讚的 軟~綿綿的~愛上直接迷戀了
技 術也是相當讚
引言 使用道具
rion45
伯爵 | 7 天前

就愛這種~ 溫柔的聲音讓我興奮不行
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表