JKF 捷克論壇

搜尋
濕濕
侯爵 | 2023-6-10 20:10:20

本篇最後由 濕濕 於 2023-6-10 20:12 編輯

今天要回公司開視像會議,但今天是星期六公司只有我一個人,趁這機會可以在我房間大玩插穴,我需要更加強的感覺我帶了電動扭扭棒和充氣坐墊,DIY 最適合我坐的椅子,回到公司鎖好房門,放好坐墊和棒棒便坐上去工作,就算靜坐棒棒都在穴穴裏面攪動,我也不時不自覺地動起來。差不多要視像會議,我穿上透明內褲固定棒棒讓它繼續攪,和10個人視像會議都沒有發現我在桌下插穴,太爽了,我直接脫去內褲雙腿放在桌子上抽插穴穴,他們只會看到肩膊位置,下面發生什麼事沒有人知,每次視像會議都差不多兩小時很悶的,怎可以不利用時間繼續爽呢,就算插到水聲很大也沒有人聽到,只要開靜音就可以。會議完畢後,很想去外露表演一下,而且是週末所以我去機車壯男家玩(有看我文章的都知道他是誰)。我插入攪攪棒穿上透明內褲便離開公司。

在taxi 站等車排在後面有幾位男士和一對情侶,上車時我故意慢動作一隻腳踏上車大張開腿,穴穴插了攪攪棒和透明內褲都露了出來,我弄一弄好棒棒位置才把另一隻腳踏上車,他們都看到呆了,司機也發現了,之前從沒有taxi 司機發現在車裏插穴,上車後問我要去哪裏後向後看,看著我的內褲說「小姐你好刺激啊!喜歡在車上玩?」我問「你介意嗎?」他說「不介意,你喜歡就可以,隨便玩吧!」這個司機很年輕也夠色,他也不客氣把倒後鏡調教好看到我下半身,而我也不客氣在後座中間張開腿插穴,每次紅燈時他就回頭看我抽插,他的視線也只看著我的穴和奶說「我可以幫忙嗎?」我說「當然可以,你想怎樣插?用什麼插入來?」他猶豫了一會並繼續開車,原來他駛到停車場較靜的位置,停車後他便下車衝去後座用他的肉棒插我,他的行動很快啊,都沒有看清楚肉棒的大小長短,但感覺很爽,血氣方剛的年輕司機射了之後又再來一回,一邊幹一邊說「你這樣上車在我車裹插穴,不就是淫穴欠插嗎?」他有所不知,我就是經常插穴,時時刻刻都插,絕不欠插,嘿嘿!我回答「對啊,就是要你用力幹!」他說「穿著性感暴露的客人有載過,但沒有載過把淫穴露在我面前插的客人,真欠幹!」他幹得我太爽,好濕,他突然抽出肉棒叫我用攪攪棒自插到高潮給他看,這時候看到他的肉棒是我最喜歡的大蘑菇頭,怪不得插得我這麼爽。高潮後換上他的肉棒繼續,車裏的空間太少所以沒有轉換太多姿勢,他第二次射了便去繼續開車,而我沒有停止插穴喔,還將雙腿掛在前面的座位上玩,紅燈時在行人馬路前停車,他還用手指插過來摳穴穴,前面其中一個過馬路的男人停了腳步看看了幾秒,年輕司機問我「你真的不怕別人看到你這樣嗎?我回答「剛剛開始是有點怕的,有一點羞恥感,但原來發現每一次無論在哪裹露穴所有人都喜歡看,有些人會想幹我,就好像你一樣,我就越來越喜歡大膽露出表演,穴穴本來就是用來插的,插得舒服開心分享給別人看不是更好嗎?很多人保守害羞的外表,內心都是超喜歡看的,看對眼我喜歡的話就跟他們直接幹,不要抑壓自己吧,喜歡幹就幹,想何時何地插穴就插過夠,跟著感覺走就對了,好好享受~」他聽完我說之後恍然大悟一樣,說以後要車就call 他,只收半價,條件當然是我在他的車裹玩,我覺得我是最大受益人。原來Taxi司機是可以這麼好玩,應該一早就要讓之前的司機們發現,不用偷偷摸摸,現在可以名正言順在Taxi裏玩。

我到了機車壯男的家,好久都沒有在他的房間窗前表演,我去洗個澡之後壯男便立刻要女上男下再窗前幹,他說「你的穴還是這麼緊和濕」我們很激烈地幹,對面的鄰居老外也看到我,有一點愕然,因為很久都沒有找他,他興奮地看,壯男射了之後,我向著窗張開腿給壯男的金手指插,他摳和插穴穴的手法真是無人能及,瑜伽老師那種是比較溫柔的,而壯男是很狂野的,也很快令我高潮噴水,看到老外打手槍射了身體在抽搐,他應該很想念我的淫穴,但今晚留在壯男家玩,下一次才找老外敘舊吧。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ma12813 + 10 樓主太有才啦!
born173459 + 10 最愛妳了

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
Argus☀️
騎士 | 2023-6-29 19:29:09

哇,真不知道該羨慕司機還是羨慕妳
引言 使用道具
Slivercrow
勳爵士 | 2023-6-19 10:08:42

真好,我也好想遇到這樣的🤣🤣
引言 使用道具
vargus
準男爵 | 2023-6-16 15:29:18

這慾火感覺都快把房子燒掉了
引言 使用道具
桃園阿翔
男爵 | 2023-6-15 21:49:44

最期待的始終還是美女的發文
引言 使用道具
Ray1010
子爵 | 2023-6-13 16:30:45

真是太刺激了,我也好想遇到
引言 使用道具
Shiba Lin
準男爵 | 2023-6-13 13:42:56

如果視訊不用講話的話 可以試試看口罩加口球😈
引言 使用道具
special52091761
子爵 | 2023-6-13 05:10:15

好想要讓妳在我車上好好的玩
引言 使用道具
GC2008
侯爵 | 2023-6-12 12:16:41

突然好想當那個開車的,好幸運
引言 使用道具
頭像被屏蔽
音速老子
禁止發言 | 2023-6-11 14:07:23

引言 使用道具
kiki7705
公爵 | 2023-6-11 08:40:44

讓人羨慕的,真想有機會可以好好幹妳啊
引言 使用道具
閃閃沒人愛
公爵 | 2023-6-11 02:59:06

看妳的文章不硬很難……可惜在北部
引言 使用道具
ma12813
公爵 | 2023-6-11 02:40:57

兩天前才想著有段時間沒看到濕濕發文了
沒想到竟然心想事成    還連著發了兩篇

每次看到濕濕的文    都讓我更加的折服濕濕的大膽行徑
希望能更常看到濕濕發文    看看妳這位奇女子還會做出怎樣的令人血脈噴張的性行為
引言 使用道具
jimak474768495
伯爵 | 2023-6-11 02:38:35

大濕姐 我開眼界了 祝性福愉悅!
引言 使用道具
MaiMaiMaiMaiMai
見習騎士 | 2023-6-10 23:57:40

還會轉動 太刺激了 穴穴應該濕慘了
引言 使用道具
z09806870796749
伯爵 | 2023-6-10 20:20:56

好刺激的一天啊!看了也好想遇見妳
引言 使用道具
skyfree104
準男爵 | 2023-7-4 11:16:37

超優質的
引言 使用道具
狄壩
勳爵士 | 2023-6-27 18:42:58

看來是時候考駕照了
引言 使用道具
jim19861013
伯爵 | 2023-6-16 01:22:20

何時才能遇到阿
引言 使用道具
aas886
騎士 | 2023-6-14 16:03:23

濕濕讓我們硬硬的想入濕濕
引言 使用道具
qq11221212qq
伯爵 | 2023-6-13 14:16:50

根本極品👍
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表