JKF 捷克論壇

搜尋
r322
子爵 | 2023-7-1 19:36:15

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 r322 於 2024-6-5 20:34 編輯

個 人
🇹🇼 🇹🇼 🇹🇼
重 按 首 選
◆店家名稱:糸屯
朵 spa 按 摩 studio
◆服務地址:
楊 梅 區 🅿️ 好 停 車
◆服務時間:
15:00 ~ 23:00

◆服務特色:
抓 龍 筋 🐲 抓 鳳 筋
攝 互 腺 ㊙️ 前 列 腺

◆服務細節:
精 油 spa 經 絡 撥 筋
U.S 協 會 十 多 年 資 歷
🈚 痛 🪒 除 毛
三角🔺$ 2 K 屁溝 ➖ $ 1.5K
Screenshot_2023-09-29-06-00-23-37_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.jpg
◆費用說明:
🉑 刷 卡 💳 + 10 %
目 前 2 Hr $ 2600 特 價
◆聯絡時間:
提 早 一 天 2 h 前📞預 約 制

◆聯絡人:
伊姍 Lu 朵兒
◆聯絡電話:
0 9 0 3 1 6 3 1 1 1
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
㊙️ 紓 壓 ♨️ 重 按 摩 🩷

人之初 性本善 性相近 習相遠  
初次見 性野狼 快預約 珍惜我
Screenshot_2024-03-23-05-05-51-05_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.jpg
我想做你們各位的公主
一 切 從 心 開 始 🫵
真心誠意♥️為您服務
獨 立 1 對 1 作 業
環 境 隱 密 乾 淨
星 星 之 我 心
期 待 幸 運 的 你
與我心連心盡快來相約
男 女 都 能 來 預 約 哦

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
corula11 + 10
xli9591 + 10 正港的台灣技術好苗子
abv2 + 10 很棒的龍筋體驗
eeenfr46 + 10 我很認同妹子的技術功夫

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ovo66
準男爵 | 2023-7-2 15:48:01

身心靈療育的好選擇,朵 技師太棒了

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
r322 + 10 謝謝你每次的到來
corula11 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Comacom
準男爵 | 2023-7-4 19:35:44

小姐姐人很親切、好聊,做完是可以看得出差別的。療程疏通經絡的手法很棒,改善了我全身痠痛,回去超好睡的!

評分

corula11 + 10 樓主太有才啦!
r322 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
Essencepl
勳爵士 | 2023-7-8 17:02:24

美容師很輕切技術也很好,只做第三次就大幅改善,真的很厲害。會持續來保養。

評分

r322 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
Povtiae
騎士 | 2023-7-12 20:14:11

很專業跟細心
按摩跟耳燭非常放鬆
美好跟舒適的兩小時
謝謝

評分

引言 使用道具
eddn140
準男爵 | 2023-7-19 17:59:28

按摩技術很好 老闆娘人也很親切 超級推薦來這裡放鬆的

評分

引言 使用道具
大小馬
伯爵 | 2023-7-31 21:54:13

我也很榮幸能與你相約,本人經常熬夜
特別看到妳的按摩油慕名而來的
今天休息特別台北過來的
十二號明顯改善睡眠
很少有個工會這樣下本的..真用心

評分

corula11 + 10 精彩內容加分獎勵!
r322 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
龍男
準男爵 | 2023-8-1 21:23:32

看到你粉絲團高達兩三百位’連我這麼挑剔的,都能使我再次想回約!真是不簡單的美人兒.但本人只重經絡.不重外表

評分

corula11 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
xzou9441939481
騎士 | 2023-8-9 13:45:07

我會再次光臨的
際遇台北台灣女...OL裝根鞋 我的菜
雖然小我很多!但習慣稱她小姐姐
真的很會按 不馬虎又認真
技術超棒 經常令我睡著了
不好意思~本人文筆差
請多見諒

評分

引言 使用道具
ppaao226
準男爵 | 2023-8-14 15:41:21

認真 好停車 環境好 水準之上 技術外貌 整體不敢說最好
但至少也有九十分 Cp物超所值

評分

引言 使用道具
馬場☀️
準男爵 | 2023-8-14 22:46:42

名不虛傳豐腴美妹真是我的天菜,天生麗質.國台語精通! 親和力佳..按技力度專業十足
且特選號精油免加錢

評分

r322 + 10 我很認同+1客製化精油+$100謝謝您.

引言 使用道具
iikkii427
勳爵士 | 2023-8-15 19:00:20

蠻舒服的!推一個!

評分

corula11 + 10 我很認同+1感恩
r322 + 10 感謝大大分享謝謝你

引言 使用道具
強平
準男爵 | 2023-8-18 10:38:37

肌肉血管暢通的神手,技術派美女、謝謝妳
希望你別再換新號搬遷了
好險電話我都有記錄下來

評分

corula11 + 10 感謝大大分享
r322 + 10 我很認同+1謝謝你

引言 使用道具
monoo891
準男爵 | 2023-8-18 17:10:12

厲害的手法 力道充足
更經典的是 不痛除毛又快速
高貴不貴的
還有很厲害的紅外線解酸燈
跟傳統的不同,解救我多年的舊傷
來約就知道

評分

corula11 + 10 我很認同+1儀器貴三三🥹
r322 + 10 感謝大大分享3千課程謝謝你滿意留言.

引言 使用道具
kain3658
騎士 | 2023-8-22 17:36:33

天生氣質.真本人,以前在台北百貨高就過.台北氣質女末
力道技術級好.敬業十足

評分

r322 + 10 我很認同+1謝謝你

引言 使用道具
lwwhuang
準男爵 | 2023-8-23 23:01:47

突然看到這裏優質按摩工作室,態度認真,過程不會偷工且技術很夠水準,都有重按穴點經絡,力道皆可調整輕重,同時也針對個人需要加強酸痛的穴位,讓人真實舒緩放鬆,技導活潑很好聊,她說如果成為熟客的話,後面還有空檔都還會多送課程,要上哪兒找這麼讓人回味的女神,下次想來無痛除毛聽說不會過敏且可減緩生長

評分

corula11 + 10 感謝大大分享~感恩
r322 + 10 我很認同+1真的!感恩

引言 使用道具
zhij616
準男爵 | 2023-8-27 22:04:39

捷克真是令人猶豫不決,看了很久也來多次,
真的如網上介紹的專業技術力道都很棒
確實經絡變的很鬆許多,且也能維持整個月
過程不馬虎也不偷時不減料,完全符合我的要求
CP值超高,真心推薦.三種課程都輪流作

評分

r322 + 10 樓主太有才啦!
corula11 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
aapple739
準男爵 | 2023-9-8 17:07:27

深藏不漏的技術,絕美氣質外貌,舒適質感工作室,專業的耗材.我估計琳瑯滿目加總可能也要花至少幾十萬喔
除毛好像真的如同我家人所說的~無痛。。。可以抑制生長
覺得好像沒有以往這麼快長出來,手法與泰師一樣彷彿來到了泰國

評分

corula11 + 10 我很認同+1謝謝你認同

引言 使用道具
wuhomegidd
騎士 | 2023-9-11 18:33:20

欸欸`、怎麼這兩次你都再忙
要問妳...前幾天按完回家怎麼會莫名continuous印了三天山夜,之前吃中藥都沒這樣過
可能五十歲後淋巴系統差真需要常常多按
增加代謝,你的儀器背部鬆筋也真的太powerful

評分

r322 + 10 我很認同+1謝謝

引言 使用道具
gonono956
準男爵 | 2023-9-17 19:08:54

深后按技手作,內行人才知道的.過程調理就是不一樣.讓你幸生活長長久久.健康才是本錢.要健康不怕花錢.小女師剛好是我喜歡的類型,還問我說~哥 你下次還會再來嗎
哈哈...當然會啊!很可愛的對話

評分

corula11 + 10 我很認同+1謝謝你
r322 + 10 感謝大大分享3Q

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表