JKF 捷克論壇

搜尋
mxx2525
子爵 | 2023-7-11 13:54:48

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
西西~台灣兼職個工
+LINE: kutte6
             個人自約非公司  真實本人服務  遠離雷區
                          大膽敢做~全方位解鎖唷
    自租房~環境舒適衛生 - 安全隱秘  
★ ★服務特色 ★ ★
指壓、油壓、舒壓、肩頸按摩
頭部按摩  專業推拿  互動服務  紓解壓力
★ ★服務宗旨 ★ ★
用心服務好每一位客人  讓哥哥們開心舒服
真實本人照 見面喜歡再消費
時間做足不偷時、服務項目做到位
絲襪高跟+超短裙+泰式按摩~等你來約喔
+LINE: kutte6
✔現金交易✔一對一服務✔地方安全✔100%本人
自租工作室☮️附近好停車☮️

評分

已有 17 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 可以約 真的讚
bbh99 + 10 服務的態度讚個性大方好聊服務也好.
mago6 + 10 非常感謝你的服務 幫你推下
rick003 + 10 台灣咩咩 服務配合度高 讚
renan55 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 170   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-7-18 12:27:59

昨天前往體驗,個人感覺真的很棒很值得於是就加節了
沒改造過 以確認 皮膚真白  也挺香的 哈哈
上來分享一下心得~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 感覺蠻好的。身才好..也很會按.
nick77 + 10 服務熱情 按摩到位 確實讚哦~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-7-31 20:04:57

剛才去了 很推薦 自己嘗試最了解
妹妹很辛苦  答應她要來好評一下的
服務態度好   手法細緻,不偷時不趕人
好聊天好相處
只有一個字可以形容就是 "優"

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
adss005 + 10 服務確實是蠻用心的 很配合

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-8-23 13:07:17

正港哦   服務技術也很讚    這個奶實在是大又挺哦 搞得我現在還念念不忘  改天有空一定再去找你哦

回應

aluba3351  是按摩嗎?  發表於 2023-8-26 21:16
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-9-26 13:42:06

感謝西西今天的細心服務   現在我才體會到什麼是相見恨晚的感覺

以後只要我有這方面需要非你莫屬

你下次有回老家記得幫我帶兩瓶你們金門高粱酒哦  謝謝
引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-10-10 20:51:16

JKF網友推薦榜看到,剛體驗  還不錯~確實照片本人服務  皮膚光滑細嫩   穿絲襪感覺一下就上來了 都沒忍住  提早出來  還有幫忙按摩  這樣的個工很少見啦  甘溫哦

評分

culb55 + 10 感謝推薦 確實讚哦

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-10-31 22:39:42

穿著性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,整個過程非常舒服~好久沒有這種感覺了 推

評分

jan488 + 10 服務棒棒 毫無冷場

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-11-4 12:50:56

今天約的頭班 , 謝謝妹妹送的絲襪 , 我會好好保留
服務熱情又親切!技術特殊又到位,真的是通體舒暢!配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方  要不是有事  我都捨不得離開~

評分

lipi555 + 10 前戲撩人十足,很懂男人的心

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-11-16 16:55:12

蠻重視客人感受的,真的很棒,值得推薦服務很好,可以來嘗試。
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-11-25 13:49:00

第一次體驗到這麼完整的服務  尤其是水床服務 床上服務也相當的配合 全程做下來真正的放鬆到舒服到 下個月領薪水一定再找你服務  到時候再麻煩你哦

評分

suslik + 10 服務確實有水準 感謝分享

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-12-11 14:53:38

終於有時間再找你服務了  服務比之前更完美  多了那麼多可以挑選的服裝 做起來更有FU,過程就不形容了有想嘗試的可以大膽約看看

評分

lisa336 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-12-29 17:07:26

服務方案很棒  因為是預約  到了不需要等  服務過程也是按照方案裡面說的 都有做到 非常NICE  配合度還是蠻高的 一些比較難的  也能接受   這樣的個工還是比較少遇見  納入老點   之後需要就找你了  甘溫妹妹的服務  辛苦了 對了 恆溫床讚哦  很好的體驗

評分

wson1988 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-1-14 19:43:03

環境優雅,舒適,乾淨,氣氛溫馨~
過程中讓我超有感覺的!推推!難得遇見的好個工

評分

gorgon6 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2024-2-1 17:20:32

服務熱情 主動,很會搞氣氛絕對不會冷場噢
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-2-14 16:04:56

讓人回味無窮.素質服務真的蠻不錯.值得推薦
引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2024-2-27 00:14:57

腿控的真的要來 大力推薦 妹妹的腿真的很漂亮

評分

wun255 + 10 我也超喜歡妹妹的美腿

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2024-3-7 12:49:51

服務很棒 我第一次體驗到 非常有感覺
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2024-3-21 12:44:35

回約 迎接時穿的很火辣,一進門就想直接來,進門就挽著我的胳膊差點以為回家啦哈哈,互動性高  非常喜歡
引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2024-3-28 15:46:52

有約到了~~哈哈~~超漂亮的~~果然真的跟朋友介紹的一樣,水啦!
很棒的服務~加上人超優的~上來幫你留言  ...
服務佳環境品質好 不吵有私人空間的感覺
結束後還抱了我一下,很有女朋友FU!很愉快的經驗
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2024-4-12 08:58:06

妹妹是正港台灣女生 JKF本人 體態不錯腿細長皮膚摸起來很光滑 透明薄紗搭配真的超棒  服務細節到位 表情豐富 好配合很調皮又懂得掌控情調,老搞得我不上不下  過程中好商量
我是昨晚讓你加班服務的最後那個客人 昨晚被你按過之後全身都舒服多了 回去之後腦子裡還是你的叫聲 好勾人 已經忘不掉你囖  下次還來約你吼
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表