JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4229 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
盡攬風月
準男爵 | 2023-7-12 14:03:45

如果身邊剛好有個熊孩子在亂叫
他父母又不在身邊你會如何KO他
是我就上去大聲讓他閉嘴
遇到熊孩子你們都會怎麼處理呢?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-7-12 14:28:09

這種讓小孩在外面大吵大鬧, 也不管教的父母別指望有多高的格調, 還是摸摸鼻子趕快吃完換場地吧

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
kuuk8338 + 30 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
呆笨~ + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-7-12 14:31:11

別人家的孩子不用去罵,最多就是擺個兇起來的臉色給他瞧瞧

回應

comsci  給臉色才不會怕= ="  發表於 2023-7-14 15:07
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2023-7-14 15:05:14

像這種父母沒教的事齁
讓我來就行了

回應

comsci  照樣啪啪啪?! XDD  發表於 2023-7-14 15:06

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2023-7-19 16:29:16

給他一顆糖果

回應

comsci  您太有才了!  發表於 2023-8-4 08:30

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 糖果好吃~^^~
鄭玄琦 + 30 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-7-22 19:42:24

我會順其自然.當作沒看到.
小孩子多會吵.習慣就好.

評分

鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-7-23 19:31:51

叫他閉嘴
會聽有時會買
點心請他吃
如不聽
就不想理

回應

comsci  自己多小心囉~^^’’  發表於 2023-8-4 08:30

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1
邱鴻洲 + 10 我很認同+1
呆笨~ + 30 樓主太有才啦!
kuuk8338 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
norikoy2
大公爵 | 2023-7-23 20:40:15

就不理囉,都已經習慣了...XD
引言 使用道具
sennacherib
子爵 | 2023-7-23 22:59:44

讀書是為了心平氣和跟傻逼說話,健身是為了讓傻逼心平氣和聽我說話
引言 使用道具
OMGC
鄉紳 | 2023-8-1 18:14:14

本篇最後由 OMGC 於 2023-8-1 18:22 編輯

其實做人也是很累..別人家的孩子不好處理...好就好不好就又會被說多管閒事..只能當下遇到自己斟酌..
基本上如果小孩子會在公共場所這樣的不可一世的隨心所欲
個人覺得...基本上管教方面已經略有那麼大的欠缺...就由其繼續的熊吧不然就只有自己換個環境讓這世界可以清靜一下可能比較好吧
引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2023-8-4 08:25:16

comsci 發表於 2023-7-12 14:28
這種讓小孩在外面大吵大鬧, 也不管教的父母別指望有多高的格調, 還是摸摸鼻子趕快吃完換場地吧 ...

大致上我也是這樣
因為我有時也會疏忽控制
我會看看情況
跟他爸媽說一下

但的確換地方比較快

回應

comsci  是阿,老爸刺龍刺虎你敢如何?  發表於 2023-8-4 08:29

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
蕭霄
王子 | 2023-8-5 22:20:30

都不要理他
用理他 他用吵
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-3 18:23:21

不鮭路 發表於 2023-7-12 14:31
別人家的孩子不用去罵,最多就是擺個兇起來的臉色給他瞧瞧

好友說的沒有錯"別人家的孩子我們確實也沒有資格去罵.
最多只能好像壞人擺個兇起來的臉給小孩.知難而退.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-3 18:25:07

呆笨~ 發表於 2023-7-14 15:05
像這種父母沒教的事齁
讓我來就行了

好友說的沒有錯"確實遇到那種情形也是需要有人做黑臉的.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-3 18:26:58

kuuk8338 發表於 2023-7-19 16:29
給他一顆糖果

好友說的沒有錯"有時候不可以對他兇.所以有時候也可以用懷柔政策.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-3 18:29:12

鄭玄琦 發表於 2023-7-23 19:31
叫他閉嘴
會聽有時會買
點心請他吃

好友那又不是你的小孩.我在猜想.熊孩子應該不會那麼聽話吧!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-3 18:31:18

norikoy2 發表於 2023-7-23 20:40
就不理囉,都已經習慣了...XD

樓主說的沒有錯"那是別人的小孩.既然對他也無可奈何.
那就是用最簡單的方法.就當作沒看到就好了.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-3 18:35:01

sennacherib 發表於 2023-7-23 22:59
讀書是為了心平氣和跟傻逼說話,健身是為了讓傻逼心平氣和聽我說話

樓主說的沒有錯"跟一些聽不懂話的小孩.何必為了這種小事而氣壞自己的身體呢?.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-3 18:37:45

OMGC 發表於 2023-8-1 18:14
其實做人也是很累..別人家的孩子不好處理...好就好不好就又會被說多管閒事..只能當下遇到自己斟酌..
基本上 ...

樓主說的沒有錯"別人的孩子也輪不到我們來管教.
有時候當作沒看見.或是轉移陣地這也未嘗不事一
個好方法.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-3 18:40:09

cllvicool 發表於 2023-8-4 08:25
大致上我也是這樣
因為我有時也會疏忽控制
我會看看情況

樓主說的沒有錯"如果看到熊孩子這樣.最好的方法.也是最實用的.
就是聯絡他的父母親管教他.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表