JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3636 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
gmt🌕
見習騎士 | 2023-7-18 19:51:12

這幾年天氣越來越熱了,今年真的是熱到受不了,已經到了病態的地步,尤其其他的國家更是嚴重。是大家一起努力做環保,節能減碳,替地球以及其他生物貢獻的時候了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
一顆紅豆 + 10 我很認同+1
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kuuk8338
王室 | 2023-7-19 17:03:29

熱到都不太想出門
外出已經不是曬了...是"烤"...
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-7-19 17:17:00

本篇最後由 comsci 於 2023-7-19 17:18 編輯

說歸說, 冷氣還是照樣開, 台北那種氣溫沒開冷氣會死人吧, 大人能承受小朋友也無法阿, 就繼續開吧:D
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-7-20 03:33:29

現在一到夏天,都這樣了,只能在有冷氣的地方或者是盡量避暑了
引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2023-7-20 07:59:11

暖化是科技文明的共業
萬物至極就會覆滅
而後再重生

反倒是沽名釣譽的一些環保議題
舉凡電動車
他真的環保嗎
我想
這是需要統計的
的確減少了汽機車燃燒造成的有害氣體

為了電動車的充電需求
還要造出多少電廠來維持
這些電廠 又是什麼屬性的製程和發電
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-7-21 15:42:09

說起來很簡單.做起起很困難.大家一起努力加油吧!
引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2023-9-30 00:19:58

天氣炎熱一起要受的
火氣大天氣就越熱
引言 使用道具
arrive
威爾斯親王 | 2024-4-21 21:47:48

人類造成全球暖化的速度太快了,在過去一百年就上升了一度,
地球本身的調控機制其實無法如此迅速的調整過來。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表