JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2591 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
水樹真希
公爵 | 2010-7-31 08:54:30

為什麼?

你每次都喜歡在我睡覺的時後騷擾我

我都已經不知道容忍你幾次了

教養再好的人

都一樣受不了

難道你從我身上得到的還不夠多嗎?

到了現在

你到底還想從我身上得到什麼?

居然還帶你的家人一起來找我?

我給你最後一次機會

請你靜靜的離開~

不然~就不要怪我心狠手辣了
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

滾啦!!!死蚊子!!!!
吸我的血吸的還不夠喔!!

天氣熱了 來點冷的涼快一下吧
既然被我騙進來了~那就來點回應唄~
(P.S.  拜託別揍我= ="  我道歉)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
george770712 + 7 + 7 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 37   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-7-31 10:55:58

{:2_224:}我不揍你,因為我不打沒有血的人。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
水樹真希 + 2 訊息過舊已被刪除
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除
淘氣射手 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-7-31 12:42:50

{:2_224:}我不揍你,因為我不打沒有血的人。
oldmeng 發表於 2010-7-31 10:55

太感激你了~~{:3_305:}
善良的人
你真是個..."好人"阿{:3_321:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lin0505
侯爵 | 2010-7-31 13:24:27

真是的
連我也被騙了
哈哈

評分

水樹真希 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-7-31 18:44:31

你就繼續養牠們一家大小吧!這『善事』沒你怎行!{:3_277:}

評分

水樹真希 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-7-31 20:19:56

我看到一半時
以為是跳蚤~嘻!

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-7-31 21:03:45

我還以為是...地縛靈...{:2_229:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2010-8-1 01:46:06

想不到蟑螂也會說冷笑話(樓主的圖像) 還是骨灰級的 不愧是地球上最古老的生物{:3_243:}

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-8-1 07:34:44

哈哈哈...
我看到一半 還以為是 蟑螂哩...
還好是蚊子, 不過 就多打那些蚊子就好了

評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-1 08:28:35

想不到蟑螂也會說冷笑話(樓主的圖像) 還是骨灰級的 不愧是地球上最古老的生物{:3_243:}
wenyang2007 發表於 2010-8-1 01:46

我不是蟑螂啦
蟑螂只是我兄弟
我只是一個瘋子~~
流浪的瘋子{:3_260:}

評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-1 08:29:36

你就繼續養牠們一家大小吧!這『善事』沒你怎行!{:3_277:}
淘氣射手 發表於 2010-7-31 18:44

我養不起它們了
因為我被吸乾了......{:3_297:}

評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-1 08:30:35

哈哈哈...
我看到一半 還以為是 蟑螂哩...
還好是蚊子, 不過 就多打那些蚊子就好了
matrixmarz 發表於 2010-8-1 07:34

一窩的蚊子....
打完我也不用睡了{:3_279:}

評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-1 08:38:31

我還以為是...地縛靈...{:2_229:}
vitalen 發表於 2010-7-31 21:03

豪大.....想像力有豐富喔
說!!
你是不是剛從靈異區回來{:3_254:}

評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-1 08:39:55

真是的
連我也被騙了
哈哈
lin0505 發表於 2010-7-31 13:24

被我騙進來了阿~哈
這表示我功力進步了
改天再來繼續騙{:3_259:}

評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-1 08:41:29

我看到一半時
以為是跳蚤~嘻!
picasong 發表於 2010-7-31 20:19

我想....
跳蚤恐怕沒那麼好處理了...
我會直接換房睡{:3_287:}

評分

引言 使用道具
ξ小蕾
公爵 | 2010-8-1 08:52:28

哈   被騙近來囉!!  XD   原來是蚊子  不是小偷嗎?.....  (很恐怖捏

評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-8-1 09:21:25

還想說是哪個女生這麼狠
還帶一家人來談判勒=   =
原來是我太過單純了  哈哈XD

評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-1 09:50:24

還想說是哪個女生這麼狠
還帶一家人來談判勒=   =
原來是我太過單純了  哈哈XD
Yu_Chian 發表於 2010-8-1 09:21

哈哈~
又騙到一個啦!!{:3_256:}

評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-1 09:51:42

哈   被騙近來囉!!  XD   原來是蚊子  不是小偷嗎?.....  (很恐怖捏
ξ小蕾 發表於 2010-8-1 08:52

恐怖....這....
的確啦~
當你整晚都不好睡
然後醒來發現自己全身都紅豆冰
是滿恐怖的~~{:3_359:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-3 22:27:30

為什麼?

你每次都喜歡在我睡覺的時後騷擾我

我都已經不知道容忍你幾次了

教養再好的人

都一樣受不了

難道你從我身上得到的還不夠多嗎?

到了現在

你到底還想從我身上得到什麼?

居然還帶你的 ...
水樹真希 發表於 2010-7-31 08:54

怎麼突然好想~拿鞋子K你.....{:1_205:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表