JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3918 | 回覆: 77 | 跳轉到指定樓層
貅一
勳爵士 | 2023-8-9 12:19:30

本篇最後由 貅一 於 2024-2-27 21:04 編輯

小弟我一直都有NTR的癖好,但女友一直都沒辦法理解,但有一次在做愛的過程中突然跟女友說起網上查到的情侶性愛玩法「內定獵男遊戲」沒想到女友竟然答應了,此遊戲玩法如下:
1.情侶前後各自進入夜店,在舞池跟吧台尋找今晚的獵物或者等待獵物上門,期間可以親吻、撫摸、調情等等⋯
2.到最後伴侶必須一起當相互最後的獵物
但女友有特殊的要求,就是在夜店的過程中只有他能跟男生有接觸而我只能在一旁觀看和等待,這對我來說身為NTR癖好的人根本就是獎勵,所以當然是同意的,還有女友不能接受親吻,因為認為本身有衛生問題。
接著就來到期待已久的那個晚上,那天我特地幫女友選了戰袍,女友身高高挑體重偏瘦胸部小C,所以特地幫他選了一件CK內衣和兩側綁帶高腰衣配上熱褲裙最後在加上一雙一字帶高跟涼鞋,整個凸顯出女友的優勢,而女友那天竟也很配合,馬上到了夜店,由於那天我們進去的比較早所以還沒什麼人,於是女友就拉上我陪她喝幾杯壯壯膽,隨著時間越來越晚人也慢慢的進來我就讓女友進去舞池,果不其然女友一進到舞池馬上就有三個男人對女友虎視眈眈,用著很淫穢的眼神死死的盯著女友的大長腿,甚至上前去偷摸,但卻都不敢真的環抱住女友,正當我覺得大家怎麼都那麽害羞的時候有一個男大生因為朋友的簇擁下突然向前靠著女友的屁股左右移動,男大生非常害羞,但朋友們一直在他耳邊提醒要怎麼玩女友,所以自然的手馬上就環抱著女友,甚至另一隻手在女友的大腿上左右移動,而下體也不停的頂著,就這樣過了三十分鐘,女友也有些醉意了,有口水病的女友竟然主動的索吻,這時男大生當然也不會錯過這個難得的機會一下子就喇上來,這時我的心情百感交集,既興奮又有點吃醋,只能說當綠烏龜的感覺不是普通的爽哈哈哈,只能說最後有去把女友救了出來,不然估計已經要被男大生跟他那群朋友帶回去輪姦了,事後聽女友說男大生是第一次來夜店,而且女友說他那邊感覺比我大而且很硬,感覺女友那天是被頂滿爽的,還跟我說下次可以去第二次。 65A9F060-E7BF-4A7F-8B46-D7DAF4ADB607.jpeg

FB分享
回覆 使用道具
storyi71134
男爵 | 2023-9-2 18:08:20

Next time let me know first plz
引言 使用道具
cba7935
伯爵 | 2023-8-14 02:56:45

這你帶回家濕透了吧!我看都流下來了
引言 使用道具
technium1665623
男爵 | 2023-8-11 20:01:39

這麼刺激 感覺可以再玩大一點
引言 使用道具
Rookie8098
侯爵 | 2023-8-9 13:01:27

這胸部不只小C吧,比例真的讚
引言 使用道具
a757881
侯爵 | 2023-8-9 12:41:35

已經有好感反應的女友,會讓人想好好幹她,肯定狂野
引言 使用道具
貅一
勳爵士 | 2023-8-9 12:40:06

請各位大力意淫我女友,哈哈哈
引言 使用道具
Louis❄️🌕❄️❄️
鄉紳 | 2023-9-24 01:33:03

下次可以當觀察員
引言 使用道具
David Huang
見習騎士 | 2023-9-7 08:31:54

可以約一起去啊
引言 使用道具
Nice小狼
騎士 | 2023-9-2 11:30:55

珍是刺激
引言 使用道具
Chipmunck13
見習騎士 | 2023-9-2 00:52:22

這奶子超想捏爆
引言 使用道具
slvs612103
騎士 | 2023-8-17 06:47:54

真不錯欸
引言 使用道具
jerritmk25093
子爵 | 2023-8-15 15:16:03

大大莫不是姓胡?
引言 使用道具
蔡畢茇
勳爵士 | 2023-8-13 06:34:07

哇!很完美哦
引言 使用道具
qq11221212qq
伯爵 | 2023-8-11 22:48:37

根本極品👍
引言 使用道具
chanchun124
侯爵 | 2023-8-11 00:24:39

good thanks
引言 使用道具
頭像被屏蔽
richer272251773
禁止發言 | 2023-8-10 20:09:45

引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2023-8-10 12:18:19

這情境可以啊
引言 使用道具
cml1226
伯爵 | 2023-8-10 09:04:29

超棒的👍
引言 使用道具
阿po仔
男爵 | 2023-8-10 07:10:15

太厲害了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表