JKF 捷克論壇

搜尋
qeen55
鄉紳 | 2023-8-13 22:14:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 qeen55 於 2024-4-23 03:55 編輯

靠自己的服務 賺錢過自己的生活
已經豁出去了,就算怕被認出來我也大方露臉
我就長這樣,喜歡就喜歡,不喜歡我也不強求
新莊自約自回✉️訊息❤️LINE:321waa
po的都是我本人日常生活照
我會露臉是因為我現階段很需要賺錢替家人分擔
請不要再懷疑是不是台灣人了
大家都不容易,希望各位可以幫幫我,我也會把全部給你
10 (6).JPG
第一次使用JKF 留下我的聯絡方式
從中午大約 12:00 - 02:00  ⚠️ 看我的營業時間喲 🙏
沒回可能我休息或在忙,有耐心的等我一下下❤️
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心被騙!
可以先加我聊聊天 看看我的照片跟影片
FB分享
回覆 使用道具
dsk900103
準男爵 | 2023-12-12 21:35:47

服務好又細心不會不耐煩100分 真心推薦
引言 使用道具
2003ann
準男爵 | 2024-1-31 15:53:22

這家是本人照無誤,沒什麼落差,服務讚
引言 使用道具
petter1838
準男爵 | 2024-1-31 16:31:53

抱持著去看看的心態 沒想到是本人 還穿著絲襪 透紗迎接我 態度服務都很棒~
引言 使用道具
ggininder1111
準男爵 | 2024-2-3 21:56:15

妹妹服務不會馬虎 很用心在對待 一開門就有熱情抱抱 離開的時候還親了我臉頰一下~
引言 使用道具
rocky23137
準男爵 | 2024-2-5 12:37:00

態度親切 服務認真
可配合度高 可以讓你非常有感覺
哥哥下次還會再來找你
引言 使用道具
john09001919
準男爵 | 2024-2-22 16:51:14

環境乾淨空間寬敞 ,服務好互動佳 ,
顏值也是我喜歡的型 ,待人很親切 ,
本人台灣人沒錯 ,👍輕功超厲害的👍
引言 使用道具
JamesDan
準男爵 | 2024-2-28 19:29:37

身才好,顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊又到位,真的是通體舒暢!配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好美媚~~^_^
引言 使用道具
sam283213
準男爵 | 2024-3-7 16:30:06

天使的笑容,女神級的服務,
環境亁淨舒服,專業的按摩技術
照片是本人,好個工推一下。
引言 使用道具
Xaropin
準男爵 | 2024-3-17 21:16:22

讓我回家練練再回來找你  哈哈
你太讚了   妹妹本人在服務   可以約
引言 使用道具
eric2664
準男爵 | 2024-3-18 20:34:39

本人漂亮好配合,互動有默契
體型好、說話客氣、好聊不跳針
引言 使用道具
jacky19239
勳爵士 | 2024-4-8 17:09:57

我是今天原本約在3點的然後又改約我5點到的那個
你的服務很讚~穿上絲襪高跟的樣子我真的無法抵擋,服務熱情主動
今天下午的服務哥我很滿意~難得遇到這樣臺灣優的妹子
只有兩個字''超讚''按完整個通體舒暢
上來給妳加加油,下次有機會跟給你服務!
引言 使用道具
CaesarEd
勳爵士 | 2024-4-16 18:19:09

剛開箱完~修長美腿、外貿優身型捧、環境乾淨舒適、按的我舒舒服服的
可惜時間過得很快,只有期待下次再約
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表