JKF 捷克論壇

搜尋
乖乖❄️
騎士 | 2023-8-17 19:04:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 乖乖❄️ 於 2024-4-14 00:33 編輯

加入請告知: 捷克論壇看到~感謝
專業、認真、好溝通是我的態度
「讓您走進來就像回到家一樣自在」
「誠摯邀請想放鬆的您來體驗」
《乾淨》《舒適》《溫馨》《隱密》
『外約』最低8K起、高檔1萬起、兔兔杜絕選A換B
『定點』最低2K起 乾淨舒適、保證本人、價格最低
『優惠必看』每個月底、逢年過節、最低優惠200、最高優惠1000 『定點房間免費 外約汽旅需3+1以上免費
以用心經營的理念來服務各位,給您最真實最頭暈最回味最舒服的體驗
真的不用多說內行的來就知! 您想要的,我們都知道

🏷️長腿🏷️高顏值🏷️視覺享受🏷️技術本位🏷️真材實料

📞聯絡時間:早上11:00~淩晨02:00請LINE私訊
加入請告知: 捷克論壇看到~感謝
🏩服務地址:中永和定點/外約
💖服務特色:找適合您的M
不打擾從來不主動敲客戶 除非有特殊要求
不強推保證絕對不強推,您的喜好才是最關鍵
不踩雷專業客服,幫您清除雷區
不欺騙保證選A不換B
公開化價格全體公開化,絕不亂起價
優惠日每月月底大節日固定大優惠
最優顏值 √最低價格免房錢√最高品質服務不踩雷√獨家精選女神
另外附有全台定點專員 超優質嫩妞詳細請動動小手+LINE詢問我
超高技巧姿勢最粉嫩女神都在我這裡快點來找我預約哦^^
找尋無數次
得到的永遠都是話術
用心◎專業◎誠信
足夠了解您、才能確保讓您能夠滿意
不怕你問,就怕你甚麼都不說
錢要花在刀口上、才能產生最高效益!
FB分享
回覆 使用道具
schedule1111
見習騎士 | 2024-2-8 14:15:39

真的會按耶  幫你推推
引言 使用道具
CaddellIleana88
準男爵 | 2024-2-14 19:47:28

是真的不錯
我是前天看到有人評論
我才嚐式一下
是真的不錯
我推推推
給你一百個讚
引言 使用道具
kain3658
騎士 | 2024-2-21 20:27:53

妹妹很熱情 一開始還嚇到哈哈 可是我很喜歡完全不冷場
引言 使用道具
Schurmanilaisaa
準男爵 | 2024-2-25 18:58:04

大叔的最愛^^
引言 使用道具
ShealeyTegan557
準男爵 | 2024-3-2 18:53:18

我是昨天的張哥 答應你過來幫你留評了  
服務我很滿意  下半場按摩力道適中,上半場互動極佳
下次有空再來約你
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表