JKF 捷克論壇

搜尋
tingyue04
勳爵士 | 2023-9-8 13:24:54

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 tingyue04 於 2024-5-6 13:53 編輯

廣 (3).jpg
嗨嗨叫我琳達現在20幾歲有點年輕但我懂的很多
自己租房子自己約不透過任何經紀人喔
想要開間屬於自己的服飾店但現在沒有啟動資金
先來這裡賺錢之後開服飾店 男女都有賣~
廣 (1).jpg

廣 (2).jpg
做過很多工作但真的要賺很多錢就要花很多時間在工作上
聽之前一個同事有在這裡兼差欠人家70萬1年內就還完了
所以我就先來這試試看能賺錢就繼續做到存夠錢
預約請加LINE:aaci4297
滿意再消費
預約時間:下午1點~晚上12點,記得提前1個小時左右預約喔

FB分享
回覆 使用道具
qsxd5600
見習騎士 | 2023-10-19 22:11:14

很會撒嬌  我超愛   
律動很好 和我配合的超有默契 讃
引言 使用道具
u377a
子爵 | 2023-11-1 12:49:57

該有的東西都有  用的哥哥超級舒服
終於沒有遇到      讓我滿意的  妳很棒
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2023-11-13 19:40:46

謝謝分享
引言 使用道具
myw54264
準男爵 | 2023-11-24 21:22:26

妹妹的服務真的好優質..推推..會讓你有女友感的一位
引言 使用道具
騎士之龍
騎士 | 2024-1-6 23:02:01

個性大方好聊服務也好,超讚的~
引言 使用道具
itu95462
見習騎士 | 2024-1-23 16:22:10

已訪  沒話說 真的不錯  很少遇到  感覺本人更亮麗一點! 服務很棒  
引言 使用道具
nacy32
子爵 | 2024-2-2 17:09:24

服務真的沒的說 剛開始擔心和之前約的一樣  沒想到出乎去的想象
很漂亮  很溫柔 很舒服
下次一定再約
引言 使用道具
83nkk
男爵 | 2024-2-10 19:18:59

身材比例堪稱完美 服務好好 真的很值得再來
引言 使用道具
xrv34807
見習騎士 | 2024-2-18 16:38:34

本人 終於被我遇到本人了 服務也好好 我一定會再來很多次的
引言 使用道具
cyec7
子爵 | 2024-3-3 18:05:09

互動性很棒 服務做得很好 很有女朋友的感覺~愛了
引言 使用道具
m77ke
男爵 | 2024-3-19 18:02:10

身材超好的!   過程也會互動  不會冷場  ~   服務到位  讚
引言 使用道具
sdmm3
子爵 | 2024-4-4 18:44:09

聊天中就可以看出這女孩很細心 不管是手法 還是技巧 服務上事都很不錯 也很親切 服務真的很棒喔
引言 使用道具
mchd66
男爵 | 5 天前

非常清秀可愛整個非常和我的類型不給人距離感    而且服務很棒  服務周到 時間到沒趕我
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表