JKF 捷克論壇

搜尋
duoao532
鄉紳 | 2023-9-11 13:12:41

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

夢柔雖然已經35歲,但保養得很好
我就會自己給你快樂
小弟 弟來解鎖姊姊可以讓你轉大人
大哥哥來解鎖妹妹可以讓你變年輕
來找我不需要另外開房間,也不需要花很多錢
只需要花一點點錢就能買到大大的快樂❤️
約我+ LINE :585asd (通關密語:如果放鳥就是小雞雞)
廣 (2).jpg

FB分享
回覆 使用道具
92sg
子爵 | 2023-10-10 19:48:13

不管技術還是態度都是一流等級!
引言 使用道具
rb666av
男爵 | 2023-10-23 21:31:53

傍晚帶著充滿好奇去試了一下
服務都很棒,熱情到有嚇我一跳哈哈,給一個讚!!
很務實不誇大,服務該有的都有,不錯不錯
有空會再去一次 值得推薦
引言 使用道具
danap
子爵 | 2023-11-18 20:41:15

本人也太正了吧  難怪不露臉.....   如果露臉我看我是約不到你了  技術真的一流的  很滿意
引言 使用道具
rse98979
見習騎士 | 2023-12-18 14:28:46

服務好的沒話說 又很健談 超級棒
引言 使用道具
nacy32
男爵 | 2024-1-4 17:14:12

本人超漂亮 見到他當下直接傻住 真的很緊張 技術也很好 叫聲好聽哈哈
引言 使用道具
sdmm3
子爵 | 2024-1-22 18:59:34

很優質  腿皮膚超好有在保養 房間還香噴噴 真的是大姐姐帶我體驗人森🤣
引言 使用道具
83nkk
男爵 | 2024-2-1 17:32:00

服務超好,招數很多,還真的讓人凍抹條... 本人還有雙美腿,回流率100%
引言 使用道具
mp325
子爵 | 2024-2-13 18:44:23

很值得推薦 服務好 聲音真的好好聽 大推拉
引言 使用道具
m77ke
男爵 | 2024-2-28 18:30:54

不論服務 長相 聲音 身材 每個真的都好棒喔 真的值得推薦
引言 使用道具
cyec7
子爵 | 2024-3-14 18:30:13

姐姐服務真的超好的  把我用的服服貼貼~  過幾天一定再來找你
引言 使用道具
tyty89
子爵 | 2024-3-30 17:38:22

不會偷時間 服務也做得很棒 本人很好看
引言 使用道具
rs96
子爵 | 2024-4-27 18:21:42

真的挑不出什麼毛病 很有氣質 長的真的很好看 服務也做得很不錯 一定會再回訪的!!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表