JKF 捷克論壇

搜尋
atekwc915p
鄉紳 | 2023-10-3 09:37:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 atekwc915p 於 2024-3-29 16:08 編輯

全新乾淨的個人空間,溫馨舒適的環境㊙️
@一對一互動親切的按摩,揉推淋巴㊙️精緻調理
用心的服務,讓您享受到身心的舒暢與放鬆
用每個指尖和您的細胞說話💋讓您有如貴族的禮遇
🔆外型甜美,熱情親切,女朋友fu,氣質出眾🔆
快來看我...🍌🍌🍌
服裝都可以現場換上
聯絡+LINE ID 密我++vvsah58
拜託拜託 取消預約請提前告知

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
efjlr5266 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
oknijb5656
見習騎士 | 2023-10-9 18:45:50

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
chentu89
見習騎士 | 2023-10-22 18:02:19

妹妹真的很猛,第一次遇過會噴的直接嚇到
而且還多跟我了快30分鐘說是送給我的,是我遇過服務最好的個工
引言 使用道具
hccpim88
見習騎士 | 2023-11-2 19:24:47

CP值超高 我很喜歡。改天再過來找你一次!
引言 使用道具
efjlr5266
見習騎士 | 2023-11-28 18:19:54

朋友介紹來的 真的本人服務 我覺得比照片還漂亮 可以來試試看
引言 使用道具
bbk5811
見習騎士 | 2024-1-11 11:56:29

連續三天下班都有過去,第一天看到真的就是冰山美人
外表冷冷的,但開始服務就十分熱忱整個大反差
第二天過去看到又是我就很熱情的迎接我
我很喜歡這種感覺
推薦這位妹妹給各位
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表