JKF 捷克論壇

搜尋
Hathapso
見習騎士 | 2023-10-9 20:46:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Hathapso 於 2024-3-28 12:05 編輯

大家賀~我是小雅離異辣媽
我私人賴~ni3382呆灣郎
我是一位熱情開放型媽咪(歹彎郎/主動型)
有目前單身 一人帶BABY生活 蠻多事情的 我就不多講了 努力面向未來就好
迫不得已走上這條路賺取生活費養我女兒
很辛苦但很滿足 生活的艱辛 讓我更用心去做好每一個小細節
姐妹說我身材保養的很,可以短期來JKF試試,度過難關
平時喜歡健身所以身材一直照顧的很好
私人自約沒有公司 只有我一個人而已喔 所以不要問怪怪的問題
親切喜歡聊天如果哥哥生活太累
都可以過來放鬆哦
❤溫馨服務絕對值得您跑一趟,停車方便❤
❤ 請給我一次服務您的機會 ❤
(照片是我本人,自約不定時)
用心對待每一場約會,所以不用擔心我會偷時趕人
私人賴:ni3382(記得說捷克看到的喔)

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
超硬哥哥 + 10 不偷時不趕人,服務的態度讚
Lacirgo0 + 10 是我的菜 謝謝妳
Whinamen + 10 身材不錯 服務技術也很棒 可以去試試看歐.
劉德揚 + 10 服務很贊,下次我還會來。
Wheres3k4x + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Truireob
準男爵 | 2023-10-14 12:02:36

有約到哦。年輕漂亮,非常熱情,可愛,服務也很不錯,很能聊,很有女友FU,我最開心的一次約會,贊贊贊
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2023-10-18 16:35:43

我很少捷克寫評論,這次確實很滿意,不錯不錯,是本人服務,年輕漂亮,服務也沒得說的,很好聊,別看年輕很會配合
引言 使用道具
乞丐也有春天
見習騎士 | 2023-11-1 10:46:18

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
588聖人
見習騎士 | 2023-11-2 12:54:19

妹妹個性很好很客氣會覺得心情很好!
是個好聊的妹妹 時間到了也沒有趕我 還聊了一會才離開
引言 使用道具
王金勇
見習騎士 | 2023-12-21 11:16:51

身材臉蛋都很贊。服務沒得挑,很懂配合。很熱情主動

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
巴西口水唱 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
劉德揚
見習騎士 | 2024-1-10 11:47:01

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
引言 使用道具
Grinsmo7
準男爵 | 2024-1-30 12:27:03

差約的,我見過的最溫柔的,酥酥柔柔的聲音最Fu~確實值得一試
希望之後你還在,一定在找你,也請各位大大好好呵護~希望你早日走出困境
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2024-2-15 17:10:59

完全陶醉...是本人...服務態度好...像情 人的感覺戀愛FU. 技術細膩
時間做足..舒服全程,一定要來留言鼓勵一下.
引言 使用道具
Lacirgo0
準男爵 | 2024-3-3 11:28:24

替你們去見過了是真實的本人 妹妹挺漂亮的服務也很好 昨天下班去放鬆了一下讓我很舒服 已經又預約好了下一次服務 可以去試試不踩雷
引言 使用道具
超硬哥哥
見習騎士 | 2024-3-17 12:20:21

已鑒定是本土個工 約會環境還不錯 人美服務態度好 主動度 互動性高  咩很溫柔 穿著打扮很符合我的胃口 最主要是穿絲襪讓我感覺真的太贊了啦
引言 使用道具
巴西口水唱
騎士 | 2024-3-24 10:01:41

個工就是比較用心...

我是昨晚的阿傑~幫你推一個
引言 使用道具
無情肉包
見習騎士 | 2024-4-10 11:46:34

身才好,服務熱情又親切!技術特殊又到位,真的是通體舒暢!配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好美媚~~^_^
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表