JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5175 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-12 08:27:16

連假4天休息結束. 昨天一早去上班就開始打哈欠了!整天上班總是想睡覺可能這4天休息時.
不是在家裡.就是全家人一起出去吃飯.過得太舒服了.導致第一天上班.就開始打哈欠! 想睡覺.
我現在自己也搞不清楚是休息太多天好累!  還是不想上班好累!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
dilman + 5 感謝大大分享
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享
taco668 + 10

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
眼鏡男孩子
男爵 | 2023-10-12 23:22:49

連假休息的太爽讓我也覺得上班很累
引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2023-10-13 00:00:03

連假就是這樣
舒服輕鬆太久
都覺得上班很累
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-13 09:05:22

眼鏡男孩子 發表於 2023-10-12 23:22
連假休息的太爽讓我也覺得上班很累

好友您也有跟我一樣的感覺.連假休息的太爽讓你也覺得上班很累.
這種感覺在上班的時候.真是很痛苦的啊!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-13 09:10:33

pk22456725599 發表於 2023-10-13 00:00
連假就是這樣
舒服輕鬆太久
都覺得上班很累

可能是天生勞碌命吧!就是不能舒服的過日子閒太久.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-15 11:23:48

休息太久也會覺得第一天上班很累,上班時間太久也會想休息個幾天,就是設法在上班與休息之間取得平衡
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-15 12:13:24

不鮭路 發表於 2023-10-15 11:23
休息太久也會覺得第一天上班很累,上班時間太久也會想休息個幾天,就是設法在上班與休息之間取得平衡 ...

我的累.因該不是你說的那種累.我的累是整天一直打哈欠! 想睡覺.的那種累.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-15 12:48:44

邱鴻洲 發表於 2023-10-15 12:13
我的累.因該不是你說的那種累.我的累是整天一直打哈欠! 想睡覺.的那種累.
...

這種情況我也遇過啊!這樣的上班方式不能集中精神也是很麻煩的一件事
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-15 12:52:41

不鮭路 發表於 2023-10-15 12:48
這種情況我也遇過啊!這樣的上班方式不能集中精神也是很麻煩的一件事

好友你也跟我哪一天同樣的情形.有沒有覺得那一天時間過得很慢.
過得好像有種無法形容的.那種痛苦的感覺呢?
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-15 12:55:20

邱鴻洲 發表於 2023-10-15 12:52
好友你也跟我哪一天同樣的情形.有沒有覺得那一天時間過得很慢.
過得好像有種無法形容的.那種痛苦的感覺呢 ...

沒有感覺過得很慢,忙起來我覺得時間會過得比較快,因為有事情做,閒到發慌跟精神不集中頻頻打哈欠的時候很痛苦
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-15 13:50:05

不鮭路 發表於 2023-10-15 12:55
沒有感覺過得很慢,忙起來我覺得時間會過得比較快,因為有事情做,閒到發慌跟精神不集中頻頻打哈欠的時候 ...

好友您好:好友可能我們兩人工作性質不同吧!因為我大部分時間多很閒.
只是有時後運氣不好.就要揹黑鍋.或當出氣筒.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-15 13:54:13

邱鴻洲 發表於 2023-10-15 13:50
好友您好:好友可能我們兩人工作性質不同吧!因為我大部分時間多很閒.
只是有時後運氣不好.就要揹黑鍋.或當 ...

我是現場工作人員,是勞動性質;好友是主管階層,需要用腦子跟上面的周旋一番,所以工作性質內容不同
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-15 14:48:31

不鮭路 發表於 2023-10-15 13:54
我是現場工作人員,是勞動性質;好友是主管階層,需要用腦子跟上面的周旋一番,所以工作性質內容不同 ...

好友您好:您辛苦了.加油!奮鬥.總有一天也會跟我一樣坐在公室的.
上班時.遇到上司或老闆時像哈巴狗一樣.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-15 14:53:00

本篇最後由 不鮭路 於 2023-10-15 15:01 編輯
邱鴻洲 發表於 2023-10-15 14:48
好友您好:您辛苦了.加油!奮鬥.總有一天也會跟我一樣坐在公室的.
上班時.遇到上司或老闆時像哈巴狗一樣. ...

我還是比較習慣在現場,因為比較不用直接面對,只是身體的疲累是還好,要是用腦過度,遲早會神經衰弱

再說我也很不喜歡跟上面的打交道,因為上面的都喜歡搞一些討人厭的政策,來搞死下面做事的一堆人
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-15 15:15:05

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-10-15 15:16 編輯

不鮭路威爾斯親王| 14樓
本篇最後由 不鮭路 於 2023-10-15 15:01 編輯

邱鴻洲 發表於 2023-10-15 14:48
上班時.遇到上司或老闆時像哈巴狗一樣. ...

我還是比較習慣在現場,因為比較不用直接面對,只是身體的疲累是還好,要是用腦過度,遲早會神經衰弱

再說我也很不喜歡跟上面的打交道,因為上面的都喜歡搞一些討人厭的政策,來搞死下面做事的一堆人

引言:你以為我們喜歡搞一些討人厭的政策.因為公司.他總不能原地打轉.他也是要生存.
如果公司一直原地打轉.就是我已經對公司完全沒有價值的時候了.
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Clara Chen
封鎖帳號 | 2024-2-7 16:35:16

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-8 14:18:36

Clara Chen 發表於 2024-2-7 16:35
第一天上班後度假真的很難。 我覺得我需要更多的假期,與我可愛的小情人一起旅行 ...

聽你說得確實很有道理.可是很多事情.多是事與願為.
引言 使用道具
c111777c
見習騎士 | 2024-2-15 22:40:34

為了小朋友還是要上班當社畜XDD
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-2 18:43:23

c111777c 發表於 2024-2-15 22:40
為了小朋友還是要上班當社畜XDD

好友您好"好友您辛苦了.為了你的家庭.加油吧!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表