JKF 捷克論壇

搜尋
rubareoil
鄉紳 | 2023-10-12 15:20:52

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
嘿 哩賀呀~我是依依
年輕可愛的小隻馬😘
是因爲遇到困難才選擇這邊試試~
懂得感恩!這份酬勞不會白拿
1對1貼心服務 ,私人小屋不會被打擾唷
撒嬌~貼心~細膩~溫柔的服務你❤️
點一下+賴: 66kkm
我知道哥哥賺錢很辛苦
只想你不用再花時間爬文也不用再擔心踩雷
服務會認真 努力配合你❤️
讓我給你一個舒適愉快的體驗!!
請加賴聊詳細過程

剛踏入這個行列 請多多照顧^^照片是我本人現實照

✅年輕 ✅溫柔✅愛撒驕✅
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
黃添志 + 10 每次找她都感覺到被服務的享受~超值的!.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
biddicknatacha
見習騎士 | 2023-10-17 14:41:53

下午剛約完,服務真的不錯 照片本人不說 也是我喜歡的型
這服務真得沒話說  終於找到固定的個工了   
是我約過最OK的一個美女了~

評分

丁骨豬排 + 10 有被驚艷到~很漂亮皮膚白白嫩嫩的.

引言 使用道具
woddiei
勳爵士 | 2023-11-9 16:28:18

個人覺的態度很好 可能因為真的很缺錢 所以可以感覺得出來 她很珍惜每個客人       不敢說有求必應 但合理範圍 她都會配合 我約過她今天是第兩次了 這是我約這兩次下來的心得      
引言 使用道具
夏林清
準男爵 | 2023-11-12 15:26:06

皮膚白 會撒嬌。一整個下來超用心。
引言 使用道具
crazy820405
勳爵士 | 2023-11-21 14:58:32

今天已經是第二次去啦 服務太棒了 已經約好了以後固定每週都會去~
引言 使用道具
UCmouth
勳爵士 | 2023-12-5 16:20:56

很客氣 ,外貌OK、前段與後段都很棒 按摩非常用心努力,讓我得到紓解快 感,下次還來約你吼,記得給我留位置
引言 使用道具
rubareoil
鄉紳 | 2023-12-14 13:50:06

crazy820405 發表於 2023-11-21 14:58
今天已經是第二次去啦 服務太棒了 已經約好了以後固定每週都會去~

嘻嘻
引言 使用道具
奈德利因
準男爵 | 2023-12-18 16:25:15

我是昨晚一點跟你約的,還記得我嗎 很喜歡妳的態度,特地上來給你好評
熱情如火,服務很棒
引言 使用道具
yuton
勳爵士 | 2024-1-2 14:22:16

中午預約的!感覺非常可以!親切好聊笑容甜美 !  每個細節都用心。
引言 使用道具
google23145
勳爵士 | 2024-1-17 16:59:54

我個人覺得這個M蠻好的,一進去  笑臉迎人 第一印象就很親切!!
引言 使用道具
黃添志
準男爵 | 2024-2-3 15:43:36

真的很不錯 ,夠性 感
比我想像中的更好。年輕
引言 使用道具
Whitne
勳爵士 | 2024-2-11 16:22:35

服務熱情主動有耐心,懂男人的心服務足時,讓我想再去的動力~

評分

振軒 + 10 她真的很會~我還會再找她的感覺超值!.

引言 使用道具
丁骨豬排
準男爵 | 2024-2-23 15:29:54

本來拒絕好幾個了,準備回家了才爬文看到你剛好你也有空就約約看  第一眼感覺熱情好聊  但是互動你還是有點羞澀的樣子哈哈!老司機最喜歡你這種會嬌羞的了,真的很有感覺
引言 使用道具
as6601
勳爵士 | 2024-3-6 15:12:38

我是朋友推薦去的,態度親切,服務真的很好~
引言 使用道具
bro818
準男爵 | 2024-3-16 14:06:29

來幫你留言囉....
咩的顏質 環境上等 給你打99分~~
服務態度 跟互動很好
下次還會找你唷,有你真好!
引言 使用道具
Hcfu
鄉紳 | 2024-3-27 15:28:14

有同事幫我推薦這位妹妹   說是台灣妹妹  果然還得是朋友推薦的才約到真的個工
引言 使用道具
振軒
準男爵 | 2024-4-8 14:49:35

前去赴約 去之前還有點緊張 怕踩雷 要買點數之類的 見面后我就放心了 妹妹很熱情 還會給我按摩全身放鬆 配合度也很高今天非常滿意
引言 使用道具
djmax2351
準男爵 | 2024-4-17 16:15:06

剛好有空.就去看看了 一進房就看到身才皎好
有用心的服務我!
引言 使用道具
credre
勳爵士 | 2024-4-26 14:03:04

很少有妹子讓我回來第二第三次的
但因為妹子說下雨客人很少
就來幫他推一下囉~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表