JKF 捷克論壇

搜尋
zhenhuangmao
子爵 | 2010-8-19 10:19:18

message催眠
                (一)

「夏芸!」

「是你啊!林徇瑋,有什麼事情嗎!」夏芸的口氣臉色十分不客氣。

「是這樣的,下課以後一起去逛街可以嗎?我看到一款首飾跟你好配想買給
你。」

「真的嗎!真是太好了,那我們下課後見。」夏芸口氣立刻一百八十度的轉
變。

﹝果然是見錢眼開的笨女人。﹞

「那下課後我在後門等你。」

「好!」夏芸開心的走回教室。

﹝找這個笨女人當第一個實驗品果然是對的,笨笨的就上勾了,不枉費我先
前一個月的佈局,把我當凱子,陳夏芸今天放學之後你就,嘿嘿……﹞

一放學夏芸立刻崔著徇瑋要去買首飾,相對之下,徇瑋則是不急不徐逛街,
心中則是默默禱告希望會成功,兩人又走了一段路才在路邊的小攤販前停下來。

「夏芸,你看我說的就是那一條項鏈。」徇瑋指著路攤上的一條項鏈。

「哪一條!」夏芸一看到是路邊攤的東西興致就減了一半。

「那上面有顆藍水晶的那一條,跟你很配。」

「那一條啊,還好啊,我不覺得。」夏芸現在只有一種被騙的感覺,對於徇
瑋是愛理不理。

徇瑋也不在乎夏芸的反應:「真的很配,老板幫我包起來。」

「我想回家了,怕家人會擔心。」

「這麼快就要走啦!現在還早,我們去吃牛排我知道一家牛排館很好吃。」

「牛排!好啊,吃個飯在回去吧!你出錢。」一聽到最愛吃的東西夏芸又打
算在A一餐在回去了。
  ﹝蠢女人,這麼好騙以為自己長的美就吃定所有男人。﹞

「那我們走吧!」

餐館內,夏芸跟徇瑋坐在最角落的地方。

「夏芸!夏芸!」

「啊!什麼事情?」夏芸的神情有點恍惚。

﹝看來是輕量的安眠藥生效了。﹞從口袋中拿出剛買的首飾,「夏芸,你看
這首飾,藍色水晶真是漂亮對嗎!」

夏芸不自覺的將所剩的注意力都放在水晶上。

「很迷人對吧!專注一點看還可以看到裡面好像坎著東西。」

再徇瑋的誘導之下夏芸更專注的看著水晶,眼裡也只有那個水晶,精神卻越
來越恍惚。

「夏芸,你越來越想睡覺,閉上眼睛睡吧!不過你依然聽到我的聲音。」

夏芸抵抗了一下無奈眼皮越來越重,睡意越來越濃夏芸緩緩閉上了眼睛。

「夏芸你覺得越睡越沈,在腦海中想像水晶的樣子,然後注視它,你覺得那
水晶好美好美,你舍不得讓他消失,你會更專心的去注意水晶,其他的事情都不
能干擾到你,但是對於我的問題還是會回答!」徇瑋的聲音突然變的低沈盤旋在
夏芸的腦中。
  夏芸重複徇瑋的話:「越睡……越沈……水晶……問題,回答……」

看到夏芸的反應徇瑋心中是大聲歡呼,因為太過興份的關系徇瑋的手正在發
抖。
  「夏芸,知道我是誰嗎?」
  「你是……林徇瑋……」
  「你在心中我是怎麼樣的人。」
  「凱子……想追我的笨蛋……要不是可以在你身上拿好處才懶的理你……」
 徇瑋對這答案到是不意外,也許也是因為這樣徇瑋對於拿夏芸當實驗品一點
也沒有良心不安的感覺,也更下定改造她的想法。
  「夏芸,張開眼睛,但是你依然在深沈的睡眠中。」
  夏芸照指示張開眼睛。
 「看著水晶,這就是你剛剛想像中那美麗的水晶,你非常非常的想要,不惜
犧牲所有的代價你都想要拿到手。」
  「非常非常想要……不惜犧牲所有……」
  「現在看著我!我是水晶的主人!」
 「你是水晶的主人……」
  「為了得到水晶你必須得到我的好感,所以你會非常的聽從我的話。」
  「聽從你的話……」
  「看著我的眼睛,它是另外一種美,又帶點神秘,你將會被深深的吸引,比
起水晶你將更渴望得到這雙眼睛的注視。」
  「眼睛……神秘……」
  「以後你只要專注的看著我的眼睛,你睡會比現在更深更沈,你會非常喜歡
這種舒服的感覺,甚至是非常的渴望可以保持在這種狀態。」
  「專注看著眼睛……睡的更深更沈……舒服……喜歡這種感覺……」

「現在閉上眼睛,聽到我叫你的名子你將會清醒但是我剛剛對你說的話你將
深深的記在腦海,不去抵抗違背也沒有理由就是服從。」
  在完成所有的暗示之後徇瑋深呼吸了幾次才喚醒夏芸。
  「疑?我怎麼了?」
  「你剛剛一直在用餐,對了夏芸?」
  「怎麼?」夏芸頭也沒擡的看著徇瑋手上的藍水晶首飾,「好美!」夏芸發
現徇瑋手上的水晶首飾原來是那麼的美。
  「你真的不要這個首飾嗎!我覺得跟你很相配。」
  「什麼!誰說不要的,我要!我要!」夏芸強烈的表達出想要的意念。
  徇瑋心中竊喜,沒想到第一的實驗這麼成功,「你要可以不過我這麼辛苦才
幫你找到的,就這樣給你好像……」
  「徇瑋,別這樣,它真的好美,我好想要,給我求你了!」夏芸絲毫沒有感
覺到自己的改變,先前之要徇瑋不順自己的意思必定是大發雷霆,不像現在馬上
以低姿態的祈求。
  「可是……」裝成猶豫不覺得樣子,徇瑋慢慢的將夏芸引入暗示之中。
  「求你了,只要你給我,我什麼都答應你好嗎?」夏芸不知不覺的就陷入暗
示之中。
  「好吧!那你答應我以後都要聽我的話,當我的女朋友,不可以違抗我。」
  夏芸是毫不猶豫的答應了徇瑋的條件,拿到水晶之後夏芸是小心翼翼的將她
掛在自己的脖子。
  「現在也不晚了,我們各自回家吧!」
  在分開之前徇瑋親吻了夏芸,親吻結束兩人依然是抱在一起,夏芸臉頰發紅
看著徇瑋心裡頭是千頭萬緒,之前不是相當討厭徇瑋嗎?為什麼現在他給我一種
不可以抵抗違背的感覺,還有她的眼睛變的好美,真想一直看著。
  「瑋,你的眼睛好美。」夏芸像是在自言自語的口氣說著,雙眼盯著徇瑋的
雙眼不放。
  「是嗎,我怎不覺得,晚了快回去,不然家裡的人會擔心。」說完,徇瑋從
容的離開留下夏芸一個人。
  夏芸看著徇瑋的背影心頭完全都是徇瑋的雙眼,心中有一股追上徇瑋的衝動
不過徇瑋的話立刻出現在腦海中在恍惚之中回到了家。
  「啊……」徇瑋打著哈欠走入校園,昨晚因為催眠成功,興奮過度根本睡不
著,上網看看文章,結果被一篇有關調教美女犬的文章給吸引,看完的時候已經
是早上五點多,要睡也來不及只好直接上學,都是那作者害的好像叫帥呆,文章
寫這麼好肯定害的不少人晚上沒睡覺,連帶著自己也想把夏芸調教成美女犬。
  「瑋∼∼」夏芸突然從校門口撲向徇瑋完全不顧四周人來人往的同學老師。
  徇瑋被夏芸奇怪的反應嚇了一跳,雖然是催眠了夏芸,但是暗示中並沒有會
造成這麼熱烈反應的指令,太奇怪了難道是自己的催眠出了錯誤!徇瑋將夏芸拉
到校園的角落。
  「夏芸!看著我的眼睛。」
  夏芸也立刻乖巧的盯著徇瑋的眼睛看。
  在確定夏芸又陷入催眠狀態之後徇瑋才開始尋找原因,在了解原因之後徇瑋
才知道原來自己在意外中讓夏芸作了更深的自我催眠,昨晚回去之後夏芸躺在床
上看著藍水晶,看著看著夏芸想起自己的眼睛不知不覺的睡著,因為睡前夏芸強
烈想著徇瑋的眼睛使得在睡著之後暗示的指令加強,才會變成這個樣子,還真是
意外的收獲。
  「夏芸,今天回家後,跟家裡找個理由說要出來過兩天,早上八點到學校等
我。」
  將夏芸恢復正常讓她去上課,徇瑋也回教室上課,只是滿腦子想的是明後兩
天的美好周末,不知不覺得就到放學時間,先前已經交代夏芸先回家以防別人懷
疑,現在徇瑋煩惱的是資金以及環境的問題,自己只是個大二生資金是有但是不
多這是個相當重要的問題,徇瑋邊思考邊走向校門口,好巧不巧在校門口碰到系
花。
  「你好啊!黃心鈴同學。」
  聽到自己的名子心鈴也回頭問好,「你好!我們認識?」
  「我們同班,只是打個招呼。」
  「我們同班!」心鈴一臉疑惑的看著徇瑋
  徇瑋也不在意黃心鈴,自行離開繼續思考資金的問題,突然回頭看向那正在
坐上自家轎車的黃心鈴,有了主意之後徇瑋也邁開步伐回家準備美好的周末。
 「我回來了!」走到客廳,剛放下背包,母親就從廚房走出來。
  「回來啦,晚餐煮好了,等你換好衣服就開飯。」徇瑋的母親?天蘭拿起背
包,「都幾歲的人了,還東西亂放,快去換衣服準備吃飯。」

「好!」

看著兒子上樓,天蘭將背包掛在牆上的勾子,回到廚房準備碗筷。

徇瑋換好衣服,來到廚房站在門邊看著母親將菜一一的擺放在桌上,在填上
兩碗白飯,標準的家庭主婦模樣,細心溫柔,就連工作上也是如此,現在的景氣
不佳影響下,許多的人為了工作無所不用其極,母親還是一如往常溫和有禮特別
得到老板的賞識而繼續留在會計部工作,甚至升上會計部的主管,一開始同事們
都極力的為難,可後來也都被母親一一的忍了下來,以德服眾。

像母親這麼好的女人,想追求的人也不在少數,不過母親全然不動心,徇瑋
知道母親還是忘不了死去多年的父親,像這麼溫柔專心的女性,一但愛上就不會
改變吧!

徇瑋想想小時候,自己也是非常的愛慕母親,只是後來慢慢長大了,漸漸懂
事,也知道這樣子的感情是不被允許的,也就慢慢的藏在心中不表現出來,就算
可以想來深愛父親的母親也不會接受吧!

「徇瑋,快去洗手吃飯,怎麼站在門口發呆。」剛填完飯,天蘭回頭剛好看
到站在門口發呆的徇瑋,有點擔心是不是出了什麼事,「徇瑋,是不是在煩惱什
麼事情,說給媽媽聽聽,說不定可以幫上忙。」

「沒有啦!媽,我剛剛只是想到小時候的事情。」徇瑋心想:是有困擾,困
擾怎麼上你。

想到這,徇瑋突然想到剛才成功催眠的經過,也對催眠成功的機率更加的有
信心,也許可以對母親也施展催眠,不過要怎麼樣才不會被懷疑呢?

「過去的事情有什麼好想的,還是好好把握現在才是,快來吃飯吧!」

「好!」徇瑋一邊吃飯一邊想:好好把握現在,這可是你說的。

吃過飯,徇瑋跟天蘭坐在客廳看新聞。

「媽,我們來做個實驗。」徇瑋趁廣告時間說著。

「實驗?!」

「嗯,很簡單一下子就好。」

「怎麼做?!」

「先等等。」徇瑋先拉起窗簾關燈,最後關掉電視,整個客廳變的很暗,徇
瑋從口袋中拿出一條墜煉,上面有一顆菊紅色的亮點,在黑暗中十分顯眼。

「做什麼實驗,把客廳弄得這麼暗。」

「來,現在注意看著這顆菊紅色首飾。」徇瑋輕輕的左右搖晃著。

天蘭照著徇瑋的話,兩眼隨著首飾左右搖擺。

「對,就是這樣,慢慢的放松,你現在就在自己家裡,盡情的放松。」

天蘭很快的就讓自己完全的放松了,全身上下除了眼睛還是一直盯著首飾以
外,全身都放松失去力量。

「你變的很累,非常非常的累,需要好好的休息,現在閉上眼睛好好休息,
什麼都不要想,一邊休息一邊聽著我的話,你會覺得非常的舒服。

天蘭慢慢的閉上眼睛,靠在沙發上,腦中一片空白,聽到耳邊一直有個聲音
在跟他說話,覺得非常的舒服,靜靜的聽著。
  對,徹底的放松,不要思考,聽我的話,回答我的問題。

徇瑋順利的催眠母親,在心中歡呼,不過馬上就平靜下來,仔細的思考怎麼
改變母親。

「你心中最愛的人是誰?」
  「我老公。」
          不,不對,你最愛的人是你的兒子。

「我的……兒子……」

「對,比起你以前愛你老公還要更愛他,全心全意的愛,一段不被人祝福的
愛,但是你並不會感到灰心挫折,反而會更加堅定你愛你兒子的心。」

「全心全意的愛……」天蘭眉頭皺了一下,不過很快就恢復。

「對全心全意,非常非常的愛,所以你也會非常的渴望你得兒子愛你,為了
得到兒子的愛,你會非常的聽話,打扮的非常性感撫媚來吸引你兒子。」

「渴望兒子的愛……打扮……吸引……」天蘭的臉上出現微笑。

「對,但你不會忌妒你兒子身邊的任何女性,因為他不是你能獨自擁有的,
你必須融入他的生活,遵循他的喜好命令。」

「不忌妒……遵循命令……」

「等一下,看完新聞你將會變的非常需要性愛,但是你又想要在我面前維持
母親的形像,所以你會找藉口回房自慰,你將靠著幻對我的性幻想來達到高潮,
然後滿足的睡去,不過你將會有一點遺憾那就是沒有得到真正的我,醒來之後你
會體認到,你非常非常的需要我,我是你的主人,只是你不會表現說出來,直到
你忍不住為止,等一下我開電視你就會醒過來,完全忘記剛剛的對話,但是會照
著做,你只會當作你打個盹而已。」

將客廳恢復成原來的模樣,徇瑋打開電視,眼角偷偷觀察著母親。

天蘭緩緩的張開眼,揉揉眼,覺得奇怪,怎麼會打盹,不過還是專心看著新
聞,不過已經在尾聲了,正在氣像報告。

新聞一結束,天蘭就覺得自己怪怪的,突然覺得非常想要自慰,怪是怪不過
天蘭還是忍不住偷偷的磨擦大腿根,希望藉由磨擦來消減一下欲望,不過欲火卻
是不減反增。

徇瑋將一切都都看在眼裡,覺得非常地有趣,而欲火中燒的母親變的十分性
感,散發著吸引力。

「徇瑋,媽有點累了先去休息,你要早點睡。」天蘭忍不住,想回房解決。

「好!媽好好休息。」徇瑋用眼含深意的眼神看的母親

天蘭被徇瑋的眼神看到有點緊張,一走上樓梯天蘭就等不急脫起衣服,一關
起房門就靠在門邊自慰,卻沒發現到跟在後面上樓的徇瑋。

徇瑋站在門外,聽房內傳來細細的呻吟聲,中間還夾雜著自己的名子,很滿
意的下樓繼續看電視,也更期待明天的好戲,看完想看的節目之後徇瑋就回房休
息,準備明天的事情。
  一一經過多位大大的指導建議,在下決定重新來過,不然先前的缺點太多怕
越補越大洞,所以各位大大就免強在看一下。

購買主題 已有 27 人購買  本主題需向作者支付 3 金幣 才能瀏覽
FB分享
wodouai
回覆 使用道具
fire000000
騎士 | 2010-8-20 09:20:09

thanks for your share
引言 使用道具
jason19840210
勳爵士 | 2010-8-20 10:21:28

THK! 哈哈  !{:3_319:}
引言 使用道具
horace167
大公爵 | 2010-8-20 20:22:55

感谢大大分享!!
引言 使用道具
azah1245
騎士 | 2010-8-22 02:25:41

................
引言 使用道具
usernametom
準男爵 | 2010-8-22 03:18:33

感謝大大分享
引言 使用道具
enxus
伯爵 | 2010-8-22 21:49:11

thanks for your share
引言 使用道具
icebeat
子爵 | 2010-8-22 22:56:52

感谢大大分享!!
引言 使用道具
pengbobo777
勳爵士 | 2010-8-23 01:11:27

感谢大大分享!!
引言 使用道具
nkc1101
騎士 | 2010-8-23 01:47:54

謝謝閣下無私的分享!
引言 使用道具
yebuxing
伯爵 | 2010-8-23 02:11:56

謝謝大大無私的分享!
引言 使用道具
DECOHIM
騎士 | 2010-8-23 11:47:48

谢谢大大的分享
引言 使用道具
that8933
男爵 | 2010-8-23 20:57:00

感謝大大無私的奉獻{:3_321:}
引言 使用道具
liuxifeng
大公爵 | 2010-8-24 14:19:34

感謝大大無私分享
引言 使用道具
我的帳號
侯爵 | 2010-8-25 04:31:55

感謝大大分享
引言 使用道具
c3214688
見習騎士 | 2010-8-25 10:41:52

謝謝閣下無私的分享!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kashimu
騎士 | 2010-8-25 20:14:55

謝謝閣下無私的分享!
引言 使用道具
lyk001
子爵 | 2010-8-30 19:23:34

謝謝閣下無私的分享!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表