JKF 捷克論壇

搜尋
Solowpz7
騎士 | 2023-10-14 18:52:30

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Solowpz7 於 2024-5-6 03:37 編輯

不怎麼會寫廣告 就是會好好服務 配合哥哥  讓您消除一天的疲憊
我是歹灣本土的 私人自約沒有公司  只有我一個人而已
給哥哥最舒適的約約 回復的是我本人唷
+LINE IDkui97

見面不喜歡不勉強  一律現金
如果你喜♡歡我可以約我試試看,我一定會用儘全力
對了我是歹灣咩歹灣咩,照片是我本人唷

LINE: kui97
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
風流187 + 10 服務不錯 有到位
趙偉杰 + 10 本人服務 讓我覺得花的很有價值.
無情肉包 + 10 放假去體驗一下真的是覺得不虛此行啦..
陳勁 + 10 身材是我喜歡的
巴西口水唱 + 10 態度很好 服務也有做足 很棒

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
v20190822
騎士 | 2023-10-15 20:50:40

剛拜訪回來,按摩手法很不錯 很舒服很放鬆,是本人很年輕,不趕時間,有機會的話, 會再次拜訪
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2023-10-17 20:12:07

很甜的歹彎女生 按摩手藝也不錯
很哇塞~不偷時不趕人,服務的態度讚!
結束後還親切的送我到樓下~ 好個工推
引言 使用道具
Theaviza
見習騎士 | 2023-10-25 14:35:20

本一直再觀望 昨晚去約了一節 還不錯 有時間會再回約
引言 使用道具
Lacirgo0
準男爵 | 2023-10-27 17:02:35

謝謝你細心的服務,我來留評給你加油啦…真的讓我覺得很舒服很滿意
錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下
引言 使用道具
Worandoe
準男爵 | 2023-11-7 18:39:10

剛結束 是本人無誤 ! 很喜歡! 還會找你的  終於不用踩雷了!
過程非常好~好久沒有這種感覺了~大推!!!
引言 使用道具
Suldycv9
準男爵 | 2023-11-15 20:32:03

態度親切 服務認真
可配合度高 可以讓你非常有感覺
哥哥下次還會再來找你
引言 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2023-11-25 20:47:21

從頭舒服到尾,超有fu的辣!
整個療程下來都很用心也很舒服,
超高CP值,不推就太對不起自己了
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2023-11-28 17:22:34

推推推 大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,黑色絲襪搭配真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!
引言 使用道具
Grinsmo7
準男爵 | 2024-1-12 20:36:58

剛上完一節,特意來好評,下次休假還來,項目很多也很會聊天不無聊
引言 使用道具
Truireob
準男爵 | 2024-3-20 20:42:33

算是氣質型美女,聲音很好聽,服務態度認真,性格開朗好聊!
引言 使用道具
無情肉包
見習騎士 | 2024-3-30 19:42:07

真是一趟非常滿意的服務品質
還充滿了滿足的笑意不去會後悔喔!!
引言 使用道具
趙偉杰
見習騎士 | 2024-4-4 17:25:32

跑了哪麼多的個工總算找到我要的菜了.按摩技術不敢說是100分.最少按到我是很舒壓.服務態度又好.配合度也很高.不會像有的什麼都不行.光這點就讓我值得了.時間上又充足.有時間一定再去
引言 使用道具
風流187
見習騎士 | 5 天前

親切好聊笑容甜美 !動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受 近期見過最佳 是我的菜...
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表