JKF 捷克論壇

搜尋
Penversi
騎士 | 2023-10-14 19:11:12

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Penversi 於 2024-5-6 15:24 編輯

❤️單 親媽自接自約❤️

+LINE:d9326

可以加我的LINE看更多照片跟服務唷😊

美容院做過  櫃檯也有做過 想賺得更多所以才來到這裡

希望哥哥能夠來找我 一定服務好你

自己收入不高,最近又發生了狀況,現在需要用錢

所以短期自約試試看 不會寫廣告,也不會太多講花言巧語,

但是我會用心愛每一位 來找我的親愛的!

只要不過分的要求,基本上都可以配合!

自己租屋乾淨溫馨有家的感覺,哥哥選擇我不用再花時間比較

你可以用力的給我想要的愛、希望能給我一個機會服務!

不想只是簡單的結束 喜歡聊天,一定會讓你從頭到腳都放松

選我就對了!

不匯款✅不收點數✅只有現金交易

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
Theaviza + 10 課程表內容比別人多, 內容都有做 不偷.
巴西口水唱 + 10 剛拜訪回來 確實一流
v20190822 + 10 真的很讚,會配合很舒服
Wheres3k4x + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2023-10-15 20:42:46

下午已去體驗過了確實是本人服務態度配合默契都很好女友fu顏值高人親切熱情
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2023-10-17 20:16:15

台灣妹妹按摩手法不錯
從頭到腳舒舒服服很放鬆感覺很棒 很會聊天 是JKF本人
引言 使用道具
巴西口水唱
騎士 | 2023-10-22 21:00:52

下午讓你服務完我才覺得之前好像我是花錢去服務別人 今天才是來享受的
引言 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2023-10-27 16:58:02

很溫柔~感覺特別的好 當下非常的放鬆
值得一推喔
引言 使用道具
Grinsmo7
準男爵 | 2023-11-7 18:29:20

真的很讚啦 大夜班的我~找到一個會聊,會幫我真正舒壓的女人,一定會固定回去找她~真正的鬆一下 會很多招式
引言 使用道具
Truireob
準男爵 | 2023-11-15 20:20:31

感謝服務  MM服務真好  招式很多   下次還找你  
評分
引言 使用道具
Theaviza
見習騎士 | 2023-11-25 20:40:40

細心的優質服務讓人舒服
好配合,足時,很有誠意的問我需不需要再挑戰
真的很棒的女孩
引言 使用道具
Suldycv9
準男爵 | 2023-11-28 17:17:26

身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2024-1-12 20:28:30

終於約到本土個工   真是用心了  配合度高 納入老點  有時間再賴你 記得你說的哦 回頭客有驚喜 我很期待哦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表