JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5062 | 回覆: 93 | 跳轉到指定樓層
濕濕
侯爵 | 2023-10-16 00:25:25

本篇最後由 濕濕 於 2023-10-16 00:31 編輯

天氣轉涼,又到了穿襪褲的季節,今天穿了開襠襪褲回公司,雖然今天是星期日但將近年尾公司裏很忙很多事情要處理,但忙也要插穴,而且只有我一個人在公司所以帶了兩支棒棒,今天一早便要開視像會議,但那個會議一直都要和某人談論工事,所以沒有插穴的機會,而且忘了穿內褲不能固定棒棒在穴穴,唯有等待到所有會議完畢才玩…… 4小時的會議終於完畢!我的慾火已經等到要爆發了!在會議室的桌子角放好棒棒插入穴穴,今天穿了高跟鞋和桌子的高度剛剛好,抽插的距離也非常舒服,平時很少機會可以在會議室玩,在這麼正經的地方露玩淫穴特別開心興奮,現在我很喜歡在公司站著插,換個地方棒棒放在文件櫃門上插,水晶棒的軟硬度和凹凸紋就是一插入就即爽,比起我其他棒棒很不同,而且喜歡那種透視感,隱約可以看到穴穴裏粉紅色的肉。
在公司裏插了很久都不想停,想call小鮮肉司機想來公司玩,但他說星期日很多客很忙,所以他只可以直接送我回家。回到家預備好充氣枕便立刻坐上去瘋狂地騎,飯都沒有吃,我的淫穴比我的肚子更餓,今次應該可以來個插穴馬拉松好好享受瘋狂自插,但始終都要吃飯,我打電話給上一次跟我幹了兩次的小鮮肉外送員,他接電話時都差點忘記了我是誰,已經是幾個月前跟他幹,他說以為我以後都不會再找他。我等他下班時帶飯上來給我,將充氣枕移到客廳一邊騎一邊等飯到,跟上次一樣沒有鎖大門讓他可以直接入來,他到了從我的大門入來就看到我一直騎,又秒硬了,我說今次不可以很快就射否則不給他飯錢,我叫他躺在地上代替我的充氣枕,小鮮肉的多毛肉棒磨得穴穴很爽,基本上我沒有理會他的感受一直騎,不斷抽插,所以他很快射了但他說可以再來多一次,我叫他先幫我拍插穴照,他看著我插一邊拍,不到3分鐘看到他又硬了,他抽插的速度不夠我的速度快,他說就是不想太快射,我教他用手指插,幾個月前技巧笨拙的他現在依然笨拙,他說他沒有女朋友也沒有炮友,那我可以好好教導他做我的送飯炮友,我跟他做了交易,以後他免費送飯給我,穴穴便可以給他插,這麼好的交易他當然答應,他只可以在晚上下班才可以來,但最大得益應該是我吧~
他離開後,我看他幫我拍的插穴片和照片,我覺得也不錯,捕捉到了棒棒抽出那一刻穴穴還沒收緊的樣子,看到一個洞穴,看到我自己也興奮起來繼續自插,今天共用了3支棒棒和一支肉棒,但我未滿足喔!要開始自插馬拉松了,都有很久沒有馬拉松,你們想知我怎樣馬拉松可以去看我的舊文章。我已經穿好內褲固定棒棒插著穴穴睡,明天繼續插穴上班!
今天我插得開心,分享多點插穴動圖給大家

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
鄭玄琦 + 20 感謝大大分享
born173459 + 10 最愛妳了
milk275 + 10 感謝大大分享
蘇育群 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
aas886
騎士 | 2023-10-19 22:06:53

如果可以我也想幫妳送飯甚至做飯都可以
引言 使用道具
jimak474768495
伯爵 | 2023-10-16 20:34:46

大濕姐 看的都硬了 羨慕隨時隨地都可以抽插啊⋯⋯
引言 使用道具
子爵 | 2023-10-16 18:48:14

我們要是碰面,可能會天崩地裂了吧⋯⋯
引言 使用道具
寂靜🟦
騎士 | 2023-10-16 18:07:21

打字那些時間真的約我幫妳還比較快
引言 使用道具
pprurg18625
伯爵 | 2023-10-16 07:58:55

哈哈哈!有時間打這麼多字和影片,其實還不如用來約我拍!比較快。哈哈哈
引言 使用道具
kiki7705
公爵 | 2023-10-16 06:43:18

真想好好操妳這誘人的騷貨啊
引言 使用道具
dbk24833091
子爵 | 2023-10-16 00:57:34

哇真是插好插滿,冬天到了不考慮有溫度的嗎
引言 使用道具
子爵 | 2024-1-3 16:31:18

我想報名,從早到晚!
引言 使用道具
大砲王❄️
勳爵士 | 2023-12-22 12:12:49

真是性感
引言 使用道具
桃園阿翔
男爵 | 2023-12-22 02:00:47

真讚的穴
引言 使用道具
full name
見習騎士 | 2023-12-17 11:14:00

Thanks you
引言 使用道具
chanchun124
侯爵 | 2023-12-1 01:11:58

good thanks
引言 使用道具
steven888ok
見習騎士 | 2023-11-24 10:40:32

👍😍😍😍
引言 使用道具
eagle1030057414
公爵 | 2023-11-2 08:38:45

誘人的穴穴。
引言 使用道具
PH55
騎士 | 2023-10-22 21:39:14

好誘人喔⋯⋯👍
引言 使用道具
720908emin74138
公爵 | 2023-10-22 15:34:52

版主真會玩👍
引言 使用道具
PH55
騎士 | 2023-10-22 01:50:06

當妳的棒棒因該很開心😃
引言 使用道具
桃園阿翔
男爵 | 2023-10-21 04:52:18

好美的穴穴
引言 使用道具
殺氣哥
見習騎士 | 2023-10-20 21:50:16

有點肉我的最愛
引言 使用道具
阿po仔
男爵 | 2023-10-20 05:48:19

太想淦你了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表