JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5733 | 回覆: 65 | 跳轉到指定樓層
nnmmzz
見習騎士 | 2023-10-17 21:45:59

本篇最後由 nnmmzz 於 2023-10-17 21:51 編輯

這篇被刪重新發一下

附上小弟偷存人妻失效的連結照片

人妻好久沒更新近況了

真是難耐呀 哈

****************************************************************************************************

-人妻嶄新的身份-

視為最後的道別 雖然結果已經定案了

但也度過了好一段快活時光

欺瞞的生活 終於要休止了

最後還是過去了

一進門 黑哥突然抱著我舌吻著

全身和這男人貼著緊緊

馬上就覺得下方有個東西變得巨大

一段時間不見的寂寞難耐

讓上火的感覺一發不可收拾

女人自己的慾望

已經沒有資格再去尋求慰藉

即使舌頭交纏的摩擦與慾望

從口腔或耳道持續的送回腦內

雙方交換著唾液

黑人大手更不時著

捏著雙乳

抓著肥臀

女人當下剩餘的理智

能為黑哥做的 就是讓他現在排解出來

心裡想著 "老公 這是最後了 可以嗎?"

褪下男人的褲子 腫腫的內褲 讓人期待裡面的巨物

彈出黑色的大陽具

又愛又恨的回憶再次地湧現出來

恨 是 默許當初被偷換成黑人的自我厭惡感

愛 是 大黑棒給女人深淵底部的極致高潮

邊搓著脹大中的陽具 邊用舌尖環繞著黑龜頭的溝槽

逐漸的硬挺起來

撫摸著下面的肉袋 竟然是很腫大的狀態

讓人心癢癢

為了加速排解

女人褪下上衣 露出禮貌的雙峰

接著用小嘴用力的吸允

無法含完的黑色大陽具在嘴裡抽送著

用著大眼含情的看著黑哥

https://imgur.com/r07ELHU

頂到喉嚨就像頂到子宮一般  讓人害羞

女人看著男人的迷濛眼神 肉棒也越來越粗硬

本能的抽送到喉嚨

快要撐爆小嘴的時候 陽具拔了出來

男人大叫一聲 白色液體大量噴發出來

女人已機靈的伸長舌頭

在旁邊的百人斬看的興致勃勃

突然強行把女人抓過去

裙子 內褲 拉掉

變成女人在上的69形式

"讓我欣賞一下 可以吧?"

'恩...只可以看一下...其他不行'

眼前腫脹的陽具

依照百人斬的作風

就是要讓雞雞消下去

女人遲疑一下 含了下去

"很好很好..."

男人將小穴漸漸分開

"怎麼裡面已經濕濕的?"

'那個不是啦....'

"是老公的精液嗎?"

'唉唷 ....不是啦'

"我檢查一下吧"

男人的手指變成在小穴慢慢的抽送

不時深入內部尋找著

'夠了...我很久沒愛愛了....不是精液...'

"原來是這樣....可憐的穴穴才會濕濕的呀....呵呵呵"

男人接著開始輕舔著穴口

'阿...那裡...不行啦'

"最後我想舔舔看這個外勞跟黑人幹過的淫蕩肉穴"

"你應該不想老公知道 還有幾個外勞射進去過吧?"

於是小穴開始被邪惡舌頭按摩著

滑進滑出小穴 蠕動經過陰唇

像條泥鰍般 靈活的四處鑽著

女人不得已被強制進入享受的狀態

淫水越多 感覺嘴裡的肉棒就越粗硬

妹妹濕潤到不行 前戲已經非常足夠了

再次佩服百人斬的功力....

'哦...斯....夠了...快停下來...'

"呵呵 真的嗎  不想高潮一下嗎"

'恩...沒有....我今天來沒有要這樣'

"原來如此 但你現在狀況不錯 那就...."

'恩哼....阿阿阿.....什麼東西哪....'

小穴口突然被大幅度撐開 有一根東西插了進來

'不可以進來呀 真的不可以....哦...哦.....'

"但我看到 滿滿的交合撐開 水水的耶 哈哈哈"

半截黑陽具在入口小幅度的抽送 小穴還無法適應大小

撐開的充實感 馬上消除掉這陣子的性空虛

'不可以喇........太刺激......'

一陣子的小幅抽送 馬上迎來了久違的一次高潮

雖然只是陰道的高潮 但女人已經翻著白眼

'不可以....噢...忍不住....要去了.....喇......阿阿阿...'

默默接受黑陽具的侵犯 高潮陸續來了2次 3次 4次

只進來半截的陽具已經越弄越癢了 女人理智線已經突破

'哦哦....恩哼....那個...'

"怎樣?"

'可以...進來...深一點嗎.....'

"這麼貪心呀? 本來想說點到就好"

"我跟黑哥現在的行為已經可以被告了!!"

"妳.....有真的需要我們嗎?"

'恩....拜託...真的很想要了....裡面超癢....'

還沒說完 黑哥把我翻過來躺著

趴在我身上舌吻著

大黑棒突然整個插到底 頂著子宮

'阿...阿阿...太...撐..了...好大...哦哦哦......就是這個...太...太棒了哪....'

很慢速抽送著整個小穴 陰道神經受刺激的接受大黑棒的衝擊

黑哥發出舒暢的聲音 或許是因為美女緊緻的小穴緊緊包覆著....

女人已經沒有理智 只能雙腳開開感受著一切

'我...想要用力點....可以嗎? '

"不~ 很遺憾 我們最後能給你的就這樣了 No more!"

'什麼.....怎麼這樣.....都做到這裡了...'

"ㄟ 現在我們太危險了"

"搞不好現在還被妳老公監控呢!"

"要再多就要另外談了 "

'還....有什麼可以談?....喔.....哦哦.....好大.....'

"好吧 其實呢  我幫妳談了一個但書"

"今天是我們最後一次見面 之後見面會被告"

"除非妳簽了這個附加條款"

於是小穴邊享受慢速黑棒活塞

邊聽著百人斬說明

就像個老鳥業務一樣

推銷分析著方案

引導客人的思考

假如他真的是業務的話 一定很賺錢吧

但書大致如下
允許付費性按摩

只限定"百先生"或"黑先生"在場提供主要服務

提供服務之所有按摩師人數至多三人

若違反上述條款以及有其他任何對象的精神肉體出軌

則自願放棄夫妻共有財產及小孩撫養權"

LI小姐需協同百先生與黑先生共三人

在律師第三方公證下簽屬蓋章

'這....怎麼說服我老公的'

"這很難嗎? 哈哈哈哈哈哈哈哈"

"只能說妳老公很為家庭著想 哈哈哈哈哈 才有辦法說服呀"

'至多三人是指? '

"譬如妳跟三個黑人4P雙穴也可以唷"

"可以正大光明跟黑人幹砲 幹到不能走 像上次請假也沒關係 哈哈哈哈哈"

"媽的 這樣妳也太爽 哈哈哈哈"

聽到激烈的黑人多P 身體一陣發燙

突然的選項 讓女人腦袋一片空白

"好吧  說服妳老公的方法 其實跟之前類似 "

"與其疑神疑鬼 倒不如給人管理限制"

"完全委託我跟黑哥來照顧妳性慾並監控"

'所以...我老公希望我選什麼?'

"自己想吧 我講太多了 接下來妳自己考慮吧"

"有一點壞處我要先說 妳答應的話 我們會對妳進一些調教"

'哦哦........現在...都這樣了...調教..哪有差....'

大黑棒一直持續緩慢的進出肉穴 慢速的刺激陰道的神經

感覺也不好思考....

"還有 我這邊私下的條件就是 我跟黑哥會成為你的主人"

'意思是我要變性奴隸嗎?'

"不算是 只是你要服從我們 有命令的時候希望不要違抗"

"當然在妳能接受的條件下"

女人開始小劇場

可以維持這段關係又可以不用偷偷摸摸

也就是

現在身體裡的大黑棒 之後可以一直用...

被玩到紅腫也不用擔心

即使被4P也沒有問題....

有主人跟調教應該只會更舒服吧?

小穴現在不時地被貫穿到底塞滿滿

答應的話 等下一定可以要求更刺激的高潮....

整個卵子衝腦....

'哦.....可以用力點...好嗎?'

"代表妳答應了吧?"

'恩...'

百人斬開始錄影對著我

"這份但書 LI小姐妳都了解並且同意吧?"

'同意'

"現在只是口頭 已經成立了 之後補蓋章 沒問題吧"

'對 沒問題'

"那從今天起 我跟黑哥是妳的主人"

"你的地位只剩下.....bitch好了.... OK吧?"

'噢..... 好的....今天開始Lia妹是....bitch....是母狗'

有點賣身契的感覺 但小穴已經等不及了黑哥的侵犯...

黑哥笑著說 " You are my bitch!"

'Yeah...Please...fuck me... hard'

突然小穴被快速的抽送著

陰道被快速的塞滿 放鬆 塞滿 再放鬆

https://imgur.com/6YeMkDp

女人直接放心的淫叫著

'哦哦哦....恩哼....就是這個....阿...阿....好滿...好棒....'

繼續跟著黑哥舌頭纏繞著交換體液

雙腳越張越開

大黑棒也有默契的增加深度

漸漸的讓龜頭頂到子宮

不時的陰道高潮 搭配子宮頸高潮

女人已經完全翻著白眼 感受這久違的高級爽感

'哦...哦哦....深到裡面......止癢了....好爽哪.....'

'真的...是....超棒的.....恩哼...哦哦...'

"什麼超棒呢?"

'黑哥.....大...肉棒....讓人家....好...爽.....'

"以後都要說 大黑屌! Big Black Cock! "

'好....噢.....這個.....好難說......大...黑...屌.....哦...哦...'

'噢....斯....好色....的說法...'

陰道不小心一縮 肉棒好像變得更粗硬

'Oh...I... love.. big... black cock.....'

'Give me....'

大黑屌持續粗硬著 順勢加速抽送

大力的翻進翻出著母狗小穴 牽動著陰唇

撐滿陰道 撞擊子宮頸的全套頂級按摩

'阿阿阿.........黑...棒..太...猛..了.....恩哼...哦哦..........'

'大..黑..屌..變...好粗呀...想射了嗎...cum deeply pls...'

黑人充滿力道的擺動腰 大吼幾聲

大龜頭瞬間刷過陰道中段 頂著子宮頸 抖著射精

'太....壞了.....不能這樣頂.....'

'不行...了...噢噢噢....阿阿阿.....跟..大黑屌....一起去了.....爽....死了.....'

天龍國人妻的大高潮淫叫聲

雙腿大張加上黑人猛力的背影 形成某種反差

過一會兒流出了大黑屌的精華

再次覺得是身為女人的幸福

https://imgur.com/Bb8i4ky

"我問妳 會後悔今天的合約嗎?"

女人雙手分開小穴  再次流出黑主人的白濁精液

'主人...請幹小穴....'

"為什麼呢"

'很久沒有被肉棒幹了.....今天高潮10次還不夠....'

"說的好 展現一下母狗姿態吧"

母狗爬上男人們的身上 擺動著肉臀 陽具隱沒進去

'請不用忍....直接射出來讓母狗高潮.....cum...inside...'

男人們躺著不客氣的各貢獻了一次內射高潮

後來女人舔著屁眼後 陽具們又再次戰鬥了一輪

https://imgur.com/USuMGrS

https://imgur.com/SYzdFLn

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
士林大香腸 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
Chris ck
男爵 | 2023-12-6 11:26:49

超級棒的
引言 使用道具
大砲王❄️
勳爵士 | 2023-11-5 17:29:38

美好的文章
引言 使用道具
月月🟦☀️
準男爵 | 2023-10-18 14:50:08

文筆不錯 好色
引言 使用道具
zxcdsz
男爵 | 2023-10-18 10:05:57

看不懂!!
引言 使用道具
TOKOY小白
公爵 | 2023-10-18 07:43:01

超級棒的
引言 使用道具
chanchun124
侯爵 | 2023-10-18 05:53:24

good thanks
引言 使用道具
a757881
侯爵 | 2023-10-17 23:09:20

很撲朔迷離
引言 使用道具
rooyoo
公爵 | 2024-1-13 10:26:51

謝謝分享
引言 使用道具
cwc0328
騎士 | 2024-1-13 07:14:54

謝謝您的分享
引言 使用道具
aas886
騎士 | 2023-11-11 00:55:09

謝謝分享
引言 使用道具
aas886
騎士 | 2023-11-11 00:54:43

謝謝分享
引言 使用道具
dh987
準男爵 | 2023-11-5 18:16:56

謝謝分享
引言 使用道具
鮮柚綠茶123
男爵 | 2023-10-31 11:18:04

謝謝分享
引言 使用道具
鮮柚綠茶123
男爵 | 2023-10-19 14:37:45

謝謝分享
引言 使用道具
madeinheaven314
子爵 | 2023-10-18 21:06:48

謝謝分享
引言 使用道具
Marco how
伯爵 | 2023-10-18 18:22:28

謝謝分享
引言 使用道具
木木大大
伯爵 | 2023-10-18 16:27:57

多謝分享
引言 使用道具
tycevest22445
伯爵 | 2023-10-18 15:01:04

謝謝分享
引言 使用道具
shhcg2001
大公爵 | 2023-10-18 14:57:15

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表