JKF 捷克論壇

搜尋
小白兔
準男爵 | 2010-8-22 16:14:11

最近看到有新聞說重慶一農村發生了詭異死亡事件.以下是相關報導
http://www.google.com.hk/search? ... NjlDwAAAKoEBU_QOTao
看完以後大家有沒有覺得背脊發凉?
警方連判案都不會了.所謂的高人也不敢插手此事.到底有沒有這麼誇張?
我認為這幾乎可以判斷為一個他殺案件.兇手要么跟孩子家庭有莫大的恩怨.並且極度迷信.搞不好還有一定的變態癖好.比如虐童之類的
而且兇手對易經極為瞭解.肯定是一個高手作案.想利用這些鬼神來威懾警方和群眾.以掩蓋事情真相.只要警方放開膽子去辦案.我相信會找到兇手
我也斷言這絕對不會是鬼殺.要是存在這種東西.世界上就沒壞蛋了.
最後個人認為兇手極有可能就是孩子身邊的人.各位有什麽看法呢
FB分享
回覆 使用道具
lin0505
侯爵 | 2010-8-22 16:22:29

感覺真是蠻奇怪的喔
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-8-22 22:13:37

{:2_224:}世上怪事無奇不有,
可怕的不是鬼,是人。
引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2010-8-22 23:21:16

寧可信其有不可信其無吧...
引言 使用道具
mayleo318
伯爵 | 2010-8-23 21:15:47

http://www.wretch.cc/blog/cme1122  
ggc帳號<dk-jay> 的無名 說自已很帥 大家看看吧
引言 使用道具
對面來的
準男爵 | 2010-10-21 19:03:00

這是懂道術的人幹的
引言 使用道具
dboyweqweq
子爵 | 2010-12-11 18:22:38

世界上最可怕的是人。
引言 使用道具
windcols
鄉紳 | 2011-10-10 14:32:52

上次在電視上看到過,說的神乎其神的。
引言 使用道具
小白兔
準男爵 | 2011-10-10 22:11:42

就算電視說的是真的.我總覺得蹊跷.這凶手一定是想以此來蒙蔽大家的視線!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表