JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3645 | 回覆: 59 | 跳轉到指定樓層
woe8789
鄉紳 | 2023-10-24 09:48:25

年紀到了那方面能力就一定會下降嗎?
我跟我老婆結婚12年了,生了兩個小孩,老婆生完第二胎後就比較少做那件事,近期老婆有提出要求,一開始我也有那個衝動,可是我發現常常做不到3分鐘就不行了, 不是軟掉就是提早繳械,讓我懷疑那方面的能力是不是下降了,如果是的話,是因為年紀大的關係嗎?今年才42…

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
沒用小GG + 6 感謝大大分享
linkuoying + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
i05180719
子爵 | 2024-1-5 13:15:48

我今年四十還是每天晨勃啊,還是很能控制射精的時間,可能有在重訓的關係吧,我覺得你應該要好好動起來了
引言 使用道具
烏日嚕嚕嚕
見習騎士 | 2024-1-5 10:31:42

你的胡思亂想雜念太多
老二敏感度太高就容易早洩
下面血液不循環容易軟掉
你的勃起本身就是因為性慾而激發
就容易因為性慾早洩

不菸 不酒 不檳榔 不熬夜
多運動 就算到60也沒問題

如果真的沒辦法那就去吃 威爾鋼吧

這些問題都是和你生活習慣有關
引言 使用道具
200657yuchen
見習騎士 | 2023-11-26 13:46:44

我現在45,回頭想想42那年跟你一樣有這個感覺,後來調適後就反而狀況回到三十歲的狀態,當初是發現工作加上熬夜太累,又常常自己用頻率太高,當然一週跟老婆大概2-3次的功課也沒少,有時會覺得做到一半開始想東向西,於是就不專心,當然瞬間軟掉也是常有,後來就減少手作改三天一次,不熬夜,一點前上床睡,跟老婆做愛改早上,做愛時不想太多,讓自己爽就對了,也不在乎做的時間,就慢慢的能自己控制自己的狀況,想長時間就長,想早點出來就早點,(當時試過了覺得那時候跟地點,跟對象都沒都太大關係,都一樣)
引言 使用道具
i05180719
子爵 | 2023-11-5 20:27:54

跟我差不多年紀,但我現在一禮拜還是做三次吧,可能長期健身的關係
引言 使用道具
nikolai975
伯爵 | 2023-10-30 21:05:58

我還蠻好奇你文中說的比較少是指一個月大約幾次呢??
順帶一提 平常可以多補充一點鋅和精氨酸 !
引言 使用道具
yingyuan123
男爵 | 2023-10-25 17:38:03

認為是因為我覺得這裡的東西都很好用
引言 使用道具
wuapple98999949
侯爵 | 2023-10-24 23:02:40

隨著年齡增長會導致睪固酮分泌減少,一旦血液中睪固酮濃度過低,便會引發各種症狀,好發於40歲以上男性,故又稱男性更年期障礙,又稱男性荷爾蒙低下症,該看醫就看醫該補充就補充,早晚的問題不用不好意思
引言 使用道具
LIGHTS2025
騎士 | 2023-10-24 22:00:22

換個地方吧 你會發覺不一樣了了

回應

eck  是指換個新洞嗎?  發表於 2023-10-30 15:54
引言 使用道具
jerritmk25093
男爵 | 2023-10-24 16:43:13

依照39歲,41歲,45歲是的三個不同的三兒的感受.....
人是會隨著年齡的增加而衰退,然而衰退的主因不是因為年齡。
45歲時有上健身房,當時下班去開房,兩個半小時三次,前兩次20~30分鐘是沒問題的。
所以.......年紀到了,覺得不行了!就乖乖地多運動!
引言 使用道具
黏土小雄
鄉紳 | 2023-10-24 15:50:43

我跟你差不多歲數,半年前也有同樣問題,非常沒有面子,後來朋友介紹我去一番中醫診所看診,純中藥調理,搭配作息跟飲食建議,這方面的問題改善很多,現在頻率大概是1個禮拜1次

回應

jsf266793  我跟你差不多歲數,半年前也有同樣問題,非常沒有面子,後來朋友介紹我去一家養館保養攝護腺,這方面的問題改善很多,現在頻率大概是1個禮拜  發表於 2023-10-26 14:15
引言 使用道具
閃閃沒人愛
公爵 | 2023-10-24 13:03:24

有在運動的話真的有差,當然壓力及熬夜更會影響
引言 使用道具
石頭叔叔
鄉紳 | 2023-10-24 11:59:47

42歲算是青壯年,不算年紀大,但及早治療,對你以後還有你的家庭美滿有好處
引言 使用道具
tric7919
鄉紳 | 2023-10-24 11:20:42

中間如果隔太久沒做,那方面能力還是會受影響,但既然有生理問題,還是要看醫生啦
引言 使用道具
yengo
公爵 | 2023-10-24 10:04:18

是的,身體騙不了人, 你平常有運動嗎?你現在還能熬夜嗎?  面對現實吧!  開始運動,注意飲食,
引言 使用道具
Chris ck
男爵 | 2023-12-6 12:31:13

超級棒的
引言 使用道具
小浩仔
騎士 | 2023-11-6 10:48:07

換另一個老婆馬上好
引言 使用道具
大砲王❄️
勳爵士 | 2023-11-5 16:54:57

42歲是早了一點
引言 使用道具
hank66011554847
男爵 | 2023-10-27 16:54:25

低能量震波或許有幫助
引言 使用道具
chanchun124
侯爵 | 2023-10-26 05:58:43

good thanks
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表