JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6792 | 回覆: 91 | 跳轉到指定樓層
nnmmzz
見習騎士 | 2023-10-28 16:13:11

本篇最後由 nnmmzz 於 2023-10-28 20:36 編輯

小弟多年前發現老婆跟客戶外遇
之前只看過網路上分享的外遇文章或照片
結果自己也遇上

記得當下看著電腦line心跳加速到爆炸思考該怎麼辦
GG也腫得很大
當時選擇隱忍不講 害怕講了就會離婚
老婆是外向自由型的人

現在還是持續中 只是有不同人
已經習慣

不知道各位會如何
或是有經驗的也可以說說
經營婚姻關係有時也是滿難的

謝謝版友回應跟私訊 放上一點對話好了
近期line留下的截圖
老婆是業務 所以認識很多人
想想 其實老婆真的很努力幫忙付房貸

突然想到 自己輕浮的追蹤黑屌人妻
其實別人也這樣看我的老婆 哈哈哈

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
修米馬林 + 10 感謝大大分享
士林大香腸 + 20 感謝大大分享
linkuoying + 20 感謝大大分享
ntr17757 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kuokenny
公爵 | 2023-10-31 09:29:51

哈哈老婆樂在其中,可以不要點破,你也去搞外面女人,應該婆發現也不好說什麼

回應

nnmmzz  目前沒有點破 相安無事  發表於 2023-10-31 23:09
引言 使用道具
jsf266793
公爵 | 2023-10-30 09:31:41

老婆是因為工作關係才會和顧客搞上,一切也都是為了家庭。我老婆是性工作者,但是他會把客人和老公的關係分得很清楚,與客人做愛的時候會叫得很大聲表現的很興奮,那是一種職業精神工作態度但並非生理上的真正表現。但是我們夫妻在一起的時候反應就淡淡的而已,不過他說在幫我口交的時候妹妹很快就有感覺並且濕了,但是幫客人不管吹的再久要進去之前一定要抹潤滑液,除非前一個客人內射後來不及沖洗又接下一個客人才不需塗潤滑液。

回應

netware7  我之前也有交過一位,也是這樣,心態調整好,她們就是當上班而已!  發表於 2023-11-11 16:48
qwqaz123  看了大大的回應 真的很猛!  發表於 2023-11-2 22:17
nnmmzz  心態真的很重要 男女都是  發表於 2023-10-31 23:10
nnmmzz  心態真的很重要  發表於 2023-10-31 23:10

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
erick0939g + 10 我很認同+1
netware7 + 10 我很認同+1
ntr17757 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
swvntkevin
公爵 | 2023-10-29 10:12:37

很讓人興奮的對話,好想看其他內容,如果不影響家庭,或許這樣也不錯
引言 使用道具
yingyuan123
男爵 | 2023-10-29 08:47:35

加油你會成功的   可以的
引言 使用道具
tcf899024992
侯爵 | 2023-10-29 02:11:16

我的老婆也是有很多性對象,同時我老婆也是性工作者,從婚前到現在十幾年間都沒有斷過,對象有更換,我們也是因為我老婆婚前被一堆對象及客人內射懷孕才結婚的,但我老婆把客人、砲友、男友的時間,跟家庭生活時間都分清楚,這種事情就是夫妻之間互相扶持彼此就可以了。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
erick0939g + 10 感謝大大分享
沒用小GG + 10 感謝大大分享
wenzen.chen3504 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
gibbs
子爵 | 2023-10-29 00:28:04

我覺得,性只是生活中的一小部分,夫妻相處,性愛是加分選項,無性日子也非扣分條件,如果沒有性就不知道如何甜蜜互動,根本不該結婚。

回歸正題,若我的話,主要是看她有沒有心在這個家,若單純為了性趣在外面找樂子,或許,內心還勉強可以忍,底線是,不要為了找小王爽而把家裡事放後頭,做不到家人第一,那就不要做家人。另外,若不幸懷孕,且又不及打掉的話,肯定走上離婚的選擇,並非被綠帽而氣憤,而是,絕對無法繼續關愛不自重的她。
引言 使用道具
nnmmzz
見習騎士 | 2023-10-28 21:28:05

ntr17757 發表於 2023-10-28 21:09
這不也挺好的嗎???
難道要為了不相干的人口中的自尊
換一個沒有魅力的伴侶一起生活?

所以我目前沒有干涉老婆
工作也辛苦
都讓他自己發展
希望老婆開心就是了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wenzen.chen3504 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ntr17757
見習騎士 | 2023-10-28 21:09:47

nnmmzz 發表於 2023-10-28 20:43
謝謝解說
我能力算普通
老婆在外應該是舒服的

這不也挺好的嗎???
難道要為了不相干的人口中的自尊
換一個沒有魅力的伴侶一起生活?

完全守貞的女人難道就是生活幸福的保證嗎
我的一個老同學因為老婆一直是性冷感
弄到他很崩潰,離婚到外面找情人
有人會說那是他性能力不行
真的不行的人對性冷感才是一拍即合
他老婆個性好顏值也在線
基本是樣樣好但是就是辦事如同死魚
外人看來是挺好,居然要離婚
跟有離過婚的小三生活連他爸媽都不理解

夫妻生活 冷暖自知
生活是自己過的  只要舒服
什麼姿勢都是科學
引言 使用道具
nnmmzz
見習騎士 | 2023-10-28 20:43:53

ntr17757 發表於 2023-10-28 19:59
綠帽有兩個主要方向  一種是淫妻 一種是綠奴
性能力好的基本會走淫妻路線
已經性功能障礙的有可能還是硬不 ...

謝謝解說
我能力算普通
老婆在外應該是舒服的

心理上雖然是習慣了
過得去
但老婆尺度好像也慢慢變大
又吃味又忌妒
都忍不住偷看她忘記關的line 哈哈
引言 使用道具
nnmmzz
見習騎士 | 2023-10-28 20:17:22

z09806870796749 發表於 2023-10-28 18:46
試著講開來!看看如何?或許嘗試不一樣的模式!能更加增進彼此的感情!前提是不能事後卻暈船不顧家 ...

謝謝建議 是可以想想看
引言 使用道具
ntr17757
見習騎士 | 2023-10-28 19:59:49

綠帽有兩個主要方向  一種是淫妻 一種是綠奴
性能力好的基本會走淫妻路線
已經性功能障礙的有可能還是硬不起來
但心理的衝擊還是在所以走綠奴
我覺得淫妻算是一種很舒服的關係
老婆玩的開心  自己也不是完全吃虧
我自己誘使老婆第一次玩淫妻的時候
發生的當下我必需說那個作用力
大概像是威而剛是吃了一排吧
她體會到我性能力的顛峰竟不是在
我二十幾歲體力最好的時候
而是在她配合玩淫妻梗的時候體會到
那種感覺很難忘的
我這種人工的跟您自然發生的
我也不知道誰比較好
但是我完全懂你為什麼不願意離開
只要自己心理的過的去
真不覺得這是什麼不堪的生活

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
linkuoying + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
cashyeung1986
公爵 | 2023-10-28 19:47:40

nnmmzz 發表於 2023-10-28 18:07
事情沒有揭穿 所以還是持續中

讓他在你面前搞
引言 使用道具
z09806870796749
伯爵 | 2023-10-28 18:46:21

試著講開來!看看如何?或許嘗試不一樣的模式!能更加增進彼此的感情!前提是不能事後卻暈船不顧家
引言 使用道具
nnmmzz
見習騎士 | 2023-10-28 18:07:32

cashyeung1986 發表於 2023-10-28 16:42
不然原諒她?

事情沒有揭穿 所以還是持續中
引言 使用道具
nnmmzz
見習騎士 | 2023-10-28 18:05:54

Teyenn 發表於 2023-10-28 16:27
離一離啦

就沒有想這樣
引言 使用道具
nnmmzz
見習騎士 | 2023-10-28 16:32:53

a757881 發表於 2023-10-28 16:28
你是NTR嗎?

一開始不是 久了就算是了

回應

a757881  試著跟老婆講開來,搞不好是同道人,反而更加幸福性福  發表於 2023-10-28 18:38
引言 使用道具
小飛棍❄️
勳爵士 | 2024-1-14 04:46:37

感覺你老婆被幹得很開心耶
引言 使用道具
SXSi
勳爵士 | 2023-11-28 13:18:59

看破不說破。吃虧是自己
引言 使用道具
男爵 | 2023-11-28 10:52:23

感動人心
引言 使用道具
野生動物園
鄉紳 | 2023-11-27 15:28:24

超級棒的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表