JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9613 | 回覆: 95 | 跳轉到指定樓層
濕濕
侯爵 | 2023-11-1 00:09:42

本篇最後由 濕濕 於 2023-11-1 00:15 編輯

很久沒有找機車壯男,於是上星期五晚找他問他萬聖節有沒有節目順帶和他來一炮,太掛念他的金手指插我淫穴,跟他爽了一晚。他說星期六他朋友在夜店開派對,於是邀請我,最喜歡萬聖節穿得很暴露淫蕩也可以隨便到處走,但他也有邀請他的炮友去玩,所以當晚可以各自各精彩。但我完全沒有時間準備服裝,只有之前訂購了這條透明丁字褲,花了點時間去配搭,選了件浴袍然後穴穴插入透明棒棒再穿上透明丁字褲自拍一下看看效果,但棒棒有點長,然後再換了另一支插入,長度剛剛好,而且透明丁字褲可以緊貼穴穴有擠壓的磨擦感很舒服。我直接穿上浴袍穿上眼罩便去會合機車壯男,他看到我嘴賤地說「為什麼穿得一點都不性感你不是很喜歡露嗎?」我說「今晚我的目標不是你,不需要露給你看!」到了夜店,氣氛非常興奮,他帶我到VIP區見他的朋友,沒有太多人留意我因為穿著不性感,但他們有所不知,我裏面是真空還穿了透明內褲插了棒棒在穴穴。喝了兩杯香檳後站在沙發上跳舞,看到整個夜店裏的人都很興奮,而機車壯男和他的炮友在跳辣身舞,我都沒有理他自我享受扭屁股,一邊扭內褲就一直磨穴穴,在自爽時有個男人在旁邊看,他看到我沒有穿胸圍,慢慢走過來跟我跳舞,因為我站在沙發上他的頭就在我的心口位置,我故意彈跳給他看,在沒有走光的情況下勾引他,原來他是機車壯男的朋友 B先生,他們都經常出來泡女。整晚他們都不斷買香檳,我也喝了很多杯,我跟B先生又攬又抱又接吻,然後我終於露給他看,我說「你向下看我穿了什麼內褲」我稍為輕輕撥開浴袍,他說看不到夜店裏不夠光,於是我叫他用手摸,他突然瞳孔放大看著我,再俯身近距離看,他說「你好厲害啊~~~~」我叫他坐下,我坐在他腿上扭腰樓屁股跳舞,其實就是一邊磨擦穴穴將棒棒頂得更深入,機車壯男看到叫我們去開房,夜店上面就是酒店。我們立刻離開上酒店房玩,我跟他都有點醉,不知道和他幹了多久,幹完之後我們都昏迷了到第二天。B先生用我的棒棒撩逗我的穴穴弄醒我,問我哪裏這麼棒的透明內褲,還可以塞棒棒跳舞不會痛嗎? 我說「如果是痛就不會跟你跳舞,只有爽吧」我跟他來多一炮回家。喝了太多酒,休息了兩天才有精神寫透明內褲報告和造動圖,昨天機車男有找我好奇我當晚發生什麼事,聊起時他原來沒有告訴B先生我們的炮友關係,我說「不需要告訴他,大家隨便玩玩要爽就爽,我養好精神再找你來一炮哦~ 最掛念你的金手指!」他說「最喜歡你夠淫,下次我插到你神志不清!」

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
ggyyyour + 10 精彩內容加分獎勵!
wenzen.chen3504 + 20 樓主太有才啦!
linkuoying + 16 感謝大大分享
wuapple98999949 + 10 精彩內容加分獎勵!
born173459 + 10 最愛妳了

總評分: 名聲 + 76   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yingyuan123
男爵 | 2023-11-1 13:58:06

有夠大膽跟誘惑,這不幹上去就不是男人了
引言 使用道具
special52091761
子爵 | 2024-1-18 05:05:10

這樣走路不會不自然嗎
引言 使用道具
大砲王❄️
勳爵士 | 2023-12-22 12:09:30

真的太刺激
引言 使用道具
chanchun124
侯爵 | 2023-12-22 03:17:06

good thanks
引言 使用道具
桃園阿翔
男爵 | 2023-12-22 02:00:14

愛了愛了
引言 使用道具
full name
見習騎士 | 2023-12-17 10:40:57

Thanks you
引言 使用道具
爨ˋ
勳爵士 | 2023-12-9 00:30:25

我喜歡,夠大膽
引言 使用道具
Henry Huang❄️
鄉紳 | 2023-12-5 10:54:32

真騷,看著看著想上了。
引言 使用道具
Fish🌕🟦🟦
鄉紳 | 2023-11-21 21:37:51

這身材真是棒,好讚
引言 使用道具
mic1012
大公爵 | 2023-11-20 22:26:38

這太厲害了無法不佩服👍
引言 使用道具
老傑客
見習騎士 | 2023-11-19 13:08:36

讓人硬了這個要稱讚
引言 使用道具
aas886
騎士 | 2023-11-9 16:27:37

看了我好硬和想像畫面
引言 使用道具
宇痕
騎士 | 2023-11-4 16:25:25

感覺大濕姐
引言 使用道具
PH55
騎士 | 2023-11-3 20:52:23

太驚喜了⋯⋯讚喔
引言 使用道具
瀨戶
子爵 | 2023-11-3 13:41:39

不管是哪些
引言 使用道具
衝衝
騎士 | 2023-11-3 11:47:11

接下來聖誕節還可以玩一波
引言 使用道具
桃園阿翔
男爵 | 2023-11-3 11:45:05

愛上了😍
引言 使用道具
jose0002
侯爵 | 2023-11-3 11:24:53

很懂玩溜,,,
引言 使用道具
tuan11407
準男爵 | 2023-11-3 03:58:09

很可以欸 真想跟你玩
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表