JKF 捷克論壇

搜尋
Sentwobj
見習騎士 | 2023-11-6 20:04:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Sentwobj 於 2024-4-25 14:08 編輯

哈嘍大大們好 我是涵涵

本人自己兼職的沒有公司所以約我的時候不需要預約
一個人單純的來賺些生活費與我聯系時請勿問怪怪問題~
養家重擔落在我身上希望哥哥不要介意我的過往
見面不喜歡不勉強一律現金點數什麽的我用不到
我比較敏感大大要溫柔對我喔
❤照片是我本人請不要懷疑!
❤我還蠻自信的不需要用假照騙人
+Line ID: qx5651
(有水床+絲襪薄紗+泰式按摩+高跟鞋+等你來約喔)
(記得line我的時候 和我講是捷克看到的 新客密我人家會有小驚喜喔)

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
v20190822 + 10 她不只是水多!頭燈也很大只!哈哈哈~.
巴西口水唱 + 10 超可愛的台灣妹妹既然還會泰式按摩效果不錯.
Grinsmo7 + 10 服務內容也都有做到 值得來.
Worandoe + 10 是我喜歡的類型 漂亮很會扭 真實有料.
Whinamen + 10 過程非常好 大推

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Lacirgo0
準男爵 | 2023-11-15 20:12:31

上課很認真,課程表內容比別人多,內容都有做從頭到腳舒舒服服很放鬆下次是會再來的
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2023-11-22 20:52:46

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
Truireob
準男爵 | 2023-11-28 17:04:44

前幾天聽朋友介紹過去,真的是本人 ,服務不錯有到位
引言 使用道具
Suldycv9
準男爵 | 2024-1-12 20:21:48

舒服舒服 約到賺到
看照片就覺得妹子 外表挺優的
本人見到 有點讓我嚇到
也太正.........台灣妹妹   真的服務很好
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2024-3-5 19:22:16

剛結束 是本人無誤 ! 很喜歡! 還會找你的  終於不用踩雷了!
好久沒有這種感覺了~大推!!!
引言 使用道具
Worandoe
準男爵 | 2024-3-20 20:48:49

真才實料服務好, 最重要的是我想要的有給我,大推~~
引言 使用道具
Grinsmo7
準男爵 | 2024-3-25 19:45:39

真的要推薦一下,技術派的!整個過程愉快互動良好,給你一個讚
引言 使用道具
巴西口水唱
騎士 | 2024-3-30 19:46:01

我是第一次留言 不廢話太多 只能說體態姣好 按摩技術優 還有水床服務 讓我身心靈都很愉悅 只能說很棒的個工   
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表