JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5384 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
kiss6992
大公爵 | 2023-12-2 22:45:35

女人出門打扮是為了什麼?讓自己更有自信?吸引異性?社交禮儀?

很多男性不理解,為什麼有些女人出個門買餐點,也要美美的?跟姊妹們聚會(現場無異性)也是爭奇鬥艷

有人會說,打扮是讓自己看得爽才不是為了別人,但是在家裡妳怎麼就不讓自己爽,一定要出門才讓自己爽?
FB分享
回覆 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-12-3 20:28:51

樓主我不是女性.可是我有老婆所以我稍微了解女性朋友.有一句話形容女性朋友出門打扮是為了什麼?
愛美不怕流鼻水.因為女性朋友情願凍死也不願意醜死.
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2023-12-5 16:07:34

出門就要跟別人比較
有比較就不能夠輸~
在家不用比...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hannibal_yeh + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Zhent
騎士 | 2023-12-7 22:07:18

不會有人想要覺得醜吧 化妝就是想要漂亮
引言 使用道具
alcatraz☀️
見習騎士 | 2023-12-7 22:09:21

因為在意別人的看法,尋求別人眼中的讚賞

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
kiss6992 + 5 有些人就是不願意承認你說的

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-12-15 06:37:32

或許是缺乏自信心,想要透過化妝打扮,美美的出門
引言 使用道具
阿金🟦🌕❄️☀️
鄉紳 | 2024-1-22 21:56:10

住海邊? 世界上有許多和你一樣想法不同的人 少見多怪
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2024-1-24 15:49:20

我覺得 是因為讓他人尊重 也尊重自己!
女朋友跟我說過 自己一個人時 也要打扮帥帥的   哈   
引言 使用道具
小城事故多s
子爵 | 2024-1-31 09:34:09

我是男的但是我能理解
因為把自己打扮得好看吸引別人的目光也是一種成就感 哈哈
但是我比較不能理解的是穿得很露卻怪別人看

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kiss6992 + 5 某些女生就是不願意承認打扮是為了吸引異性.

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-2 15:21:19

kuuk8338 發表於 2023-12-5 16:07
出門就要跟別人比較
有比較就不能夠輸~
在家不用比...

好友您好"其實每個人都有自己的步伐和生活路徑.
不要因為與他人的不同而感到不滿足.我覺得應該
要尊重並珍惜自己的價值.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-2 15:23:36

Zhent 發表於 2023-12-7 22:07
不會有人想要覺得醜吧 化妝就是想要漂亮

好友說的沒錯"化妝確實是很多人追求的一種方式.目的通常都是為了提升外貌.
展現更自信或追求美感.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-2 15:28:17

alcatraz☀️ 發表於 2023-12-7 22:09
因為在意別人的看法,尋求別人眼中的讚賞

確實"我也有同感.女性朋友這種做法.確實可以引導出對方對自我的價值.和自信心以及外界的看法.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-2 15:32:39

不鮭路 發表於 2023-12-15 06:37
或許是缺乏自信心,想要透過化妝打扮,美美的出門

確實如好友所說"女性朋友可能有時候覺得自己不夠美.想透過改變外貌來提升心情.
化妝對女性朋友來說可能也是一種新的嘗試.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-2 15:36:51

phsj880968 發表於 2024-1-24 15:49
我覺得 是因為讓他人尊重 也尊重自己!
女朋友跟我說過 自己一個人時 也要打扮帥帥的   哈     ...

確實有的人也喜歡獨自一人時也要打扮美美的.這也有可能是對於自己來說是一種自信的表現吧!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-2 15:43:34

小城事故多s 發表於 2024-1-31 09:34
我是男的但是我能理解
因為把自己打扮得好看吸引別人的目光也是一種成就感 哈哈
但是我比較不能理解的是穿 ...

我也是男人"有時我也會跟好友一樣會注意到一些人會把自己打扮得很吸引人的女性朋友.
尤其是穿著特殊風格.穿著和吸引別人的目光的女性朋友.
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Clara Chen
封鎖帳號 | 2024-2-6 15:34:35

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表