JKF 捷克論壇

搜尋
xjl1477
鄉紳 | 2023-12-3 11:03:15

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
Hi~我是妍希
私人LINE:lulu3659
小網絡主播工作收入太低 也不會什麽技能
生活處處要花銷快要養不活自己啦
縂不能都是跟朋友借 她們也沒錢 也不想給家裏添負責
來做兼職試試看改變一下生活 有專門練習過服務技巧哦
喜歡身材好 柔韌度好的來找我試試看~可以一字馬哦
多種不同體驗等你來解鎖
我的特點:溫柔 體貼 重視細節 還磨人
化妝打扮是一個女生對人的重視
我會美美的見你 讓你醉倒在我的溫柔鄉
💌私人LINE:lulu3659💌
一個人生活了這麽久我很注重自己的安全和衛生
房子是我自己租的私密安全 方便停車
(記得說捷克看到的喔)
見面不喜歡不勉強 現金支付 點數什麼的我用不到~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
yyz5656 + 10 上身很粉嫩下身很緊!
zhen5739 + 10 身材不錯 好聊天 服務技術也很棒.
xhe513107 + 10 很白皮膚滑滑的胸部也很大一隻手都抓不完.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cot95471
男爵 | 2023-12-5 18:37:46

真是很黏人的奶精,一支手抓不完
是我想要找的感覺,昨晚結束後,現在心還癢癢 服務態度也是超贊的,比其他好太多了,又不趕時間,是值得再約的好個工,推推~服務一級棒!
有空會再約~甘蝦
引言 使用道具
sisi27879
男爵 | 2023-12-31 14:44:31

身材超贊的 腿型我真的很愛 配上絲襪真的直接就有感覺了 腿控真的要沖 服務也很棒喔,親切好聊,感覺蠻讚的!結束以後還滿足的的小喜好把絲*送我了!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
陳儀嬅 + 10 腿型修長 很水!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xbai8832
騎士 | 2024-2-2 15:04:33

真的很會噻奈啦!聲音甜甜的~體態和腿型都是我喜歡的款~還有半透明的服裝 一眼就能看見半個南北半球!很棒的一次體驗 感謝大大的推薦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yyz5656 + 10 會撒嬌還很會服務 試過真沒失望.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hexu2699
騎士 | 2024-2-27 16:05:50

服務內容真的很讚!來之前特別要求穿上便裝絲襪、太誘 人了。過程很甜蜜 結束還會幫我清理按摩
房間的清香很有情調
引言 使用道具
kico7899
騎士 | 2024-3-28 21:23:48

見面給人感覺的印象太真實了 穿著 學 生 裝!還帶個眼鏡!感覺一下子就上來了,聲音很好聼特別是在配合過程中!很舒服 也很上癮!謝謝你的配合
引言 使用道具
kkwe4531
男爵 | 7 天前

穿著一身包臀臀裙配透明的高跟涼鞋,很顯身材,女人味十足,前 戯很足 讓人很有感覺 服務也很懂我的點在哪 體驗感不錯
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表