JKF 捷克論壇

搜尋
kkgi978
鄉紳 | 2023-12-3 17:29:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

辛蒂幼稚園老師 如果認出來麻煩當作不知道喔 謝謝
因為家庭原因急缺一大筆錢 無意之中刷到這個論壇
所以才想著來這裡試試 我也在這個論壇看過很多廣告
上面也有很多人說是老師 我不知道是真是假
但我可以肯定的是 我是一名老師 但是沒有辦法所以才選擇出來兼職做這個
我這個老師私底下是很悶燒的 微信图片_20240301150645.png
這個你們可以來找我試試 來找我肯定不會讓你失望 我後面放了本人的照片 微信图片_20240301150629.png
我會盡我所能讓你滿意離開
我也學過按摩舒壓 畢竟我也想靠這個能幫家裡減輕負擔
我會用心服務每一位來找我的客人
感興趣的可以來私我:coco567889 這是我的賴
我會精心化妝打扮,穿上高跟鞋絲襪等你
備好高跟~喜歡的話薄紗 絲襪可撕喔~可變裝!
我會注重各方面的小細節~
給你別人給不了的(p≧w≦q)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sisi27879 + 10 服務好年輕有活力 很大棒極了
mhe50706 + 10 服務號 叫聲我很喜歡 有機會再來.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kico7899
騎士 | 2023-12-6 12:26:14

皮膚細緻、服務到位、足時做足
徹底😀放我的小宇宙...皮膚細緻
大推~ 大推~ 大推~
引言 使用道具
tope24890
騎士 | 2024-1-4 14:43:49

哈哈太喜歡了  第一次遇到這麼水的哦  太容易出來了  加節還是一會就出來  太喜歡了 明天約定好12點過來包夜
引言 使用道具
xhe513107
見習騎士 | 2024-1-7 12:09:53

有開箱po文嗎  看起來好優
引言 使用道具
skop32345
男爵 | 2024-1-11 14:05:38

xhe513107 發表於 2024-1-7 12:09
有開箱po文嗎  看起來好優

拍謝拍謝  最近出差好忙 忘了給你反饋文了    本來我也是抱著不是本人的心情去的   結果一開門 就是捷克po文上面的薄紗xd 皮膚白皙很有韻味  小弟差點噴血  好在姊姊蠻溫柔的  一直都是慢慢進行  不趕時真的太讚了   出差的疲憊消除殆盡  結束後還送了我小禮物 一整個人被打敗姊姊真的太會了    好怕回去之後好難再約到了XD    好在最近都會常常來出差  一有空我就會去放鬆  對了環境也蠻好的 不會暗暗的也開燈  可衝

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kiyu8569 + 10 他超活潑 哈哈 很會聊 董撩我

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
m1893
鄉紳 | 2024-1-27 15:35:48

已開箱:
台灣個工   第一次去因為沒辦法看到 小姐姐真面目很緊張
果然打開門沒讓我失望  長相和身 材在路上會回頭多看的那種
本人氣質很好   服務也可以感受到很用心
我算是需要比較多時間醞釀的人
她很有耐心 一點也不會表現出不耐煩的樣子
這是我的心得   供各位大大參考

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
slin67026 + 10 很敢玩 花樣很多 還讓我試了新姿勢...

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cx9191
鄉紳 | 2024-2-2 17:34:45

服務認真又健談,主動外向不會讓人尷尬,下次會再度光臨的,推一波。
引言 使用道具
sisi27879
男爵 | 2024-3-6 13:26:22

雖然有女友,偶爾嘗試一下 路邊野花 還蠻不錯的
咩咩很健談,離開時還偷拍了我的屁股一下 哈哈哈 小壞壞 等我下次好好陪你壞~
引言 使用道具
kkwe4531
男爵 | 2024-4-7 00:26:26

服務好很會製造氣氛,也很會里撩,互動內容沒得說,唯一不足就是絲襪用完了 我沒趕上 可惜。下次再來體驗
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表