JKF 捷克論壇

搜尋
dmz666
鄉紳 | 2023-12-3 21:17:31

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
000014s1cttgr878yxxct8.gif 歡迎來到妙妙小屋~

嘿 我是鄉下月子媽 一畢業就生了寶寶
婚後對我拳打腳踢,冷眼相對
最後離婚,凈身出戶換來寶寶的撫養權

經我再三考慮 下定決心來這裡做服務
平時唯一的愛好就是健身保持的很好
就好發揮極大攻擊力 走主動服務派路線
自己租房兼 不會被打擾打喔

(有絲襪薄紗高跟鞋👙+等先生來約唷)
舒壓加LINE:lime3699
喜歡跟客人聊天 可以知道很多有趣的故事
滑壓按摩 輕功都難不倒我
我不會寫廣告也不會說很多花言巧語
但來約我每一位先生 我都會笑臉迎面 認識服務
加LINE:lime3699體驗小隻馬的熱情服務
🎀一律現金,滿意再消費,約點在我的房間(免費房)🎀
服務時間:大概中午12點~淩晨3:00
未滿18請自行離開請勿詢問
🎀加我時請說在JK上看到的唷🎀

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
slin67026 + 10 粉嫩大頭燈軟綿綿的很好揉👍
kkwe4531 + 10 鮑魚粉嫩多汁!夾得受不了 一直想要加節.
xbai8832 + 10 姐姐屁屁很緊實,很好撞唷!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xbai8832
騎士 | 2023-12-4 23:26:17

愛死了!姐姐好有趣,陪我探討了好多沒試過的XD
服務真的沒得說,超讚,我顏控 見面沒讓我失望,各位可以放心衝啦!
等月底會回訪,我還要更多XDD,期待下次見面♥♥
引言 使用道具
samm72599
男爵 | 2023-12-7 01:00:59

我很同情的遭遇!但見到你本人還是比較開朗的,你很堅強也很美麗!
今天的約會我很開心,感受到了你的熱情主動!下週回來再約你唷
引言 使用道具
nyu33578
騎士 | 2023-12-14 15:08:29

臉蛋不錯 ~身材很好 ~眼神很勾人~聲音好聽~功夫了得~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cot95471 + 10 臉蛋不錯!頭燈也夠大!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cot95471
男爵 | 2023-12-22 17:30:38

舒壓會讓人細胞覺醒,服務一級棒!
很推~哥哥被你搞舒服到了!有時間再去

評分

skop32345 + 10 下面緊緊水水的,真的好舒服

引言 使用道具
skop32345
男爵 | 2024-1-5 23:29:03

體驗確認是優良個工一枚,給予鼓勵鼓勵
整個過程非常美好~好久沒有這種感覺了....
推一個
引言 使用道具
子爵 | 2024-1-20 07:17:15

妹妹真漂亮如果服務真的很好那就一級棒
引言 使用道具
kkwe4531
男爵 | 2024-1-29 22:39:54

剛離開 很喜歡呦~~ 人很親切
服務也都有到位 有空會再來~
引言 使用道具
slin67026
騎士 | 2024-3-2 16:42:47

穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推👍

評分

skop32345 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
skop32345
男爵 | 2024-3-28 22:08:55

個性活潑 開朗 好聊天 會配合你 讓你享受身心靈完全放鬆 果然是天菜
引言 使用道具
tope24890
騎士 | 2024-4-23 22:48:06

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表