JKF 捷克論壇

搜尋
ddb6632
鄉紳 | 2023-12-3 21:46:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
🎈本

有過一段失敗的婚姻,婚後他整個人都變了
在家也不受待見經常 選擇離婚也不敢告訴家裡人
也沒指望他能給我寶 寶生活費
現在還沒有正職工作,獨自照顧寳 賓花銷很大生活很難
所以選擇來自兼補貼家用,養望各位大大不要嫌棄我
我會把你當情 人來對待(當男友)
平時有健身 身林有保持好唷100%本人服務相片就是我本人
加我LINE:xu35899(絲襪薄紗 高跟鞋)等你唷
有自己的溫馨房間 猶如我們共同的小家般
🎈在家體驗不到的特別服務讓我來吧🎈
個人特色:溫柔體貼~健談隨和~熱情主動
🎈希望可以帶你體驗運動的張力和我的熱情🎈

✨個人房~好停車喔~乾淨安全
一對一服務~真實本人~只收現金哦
服務時間:中午12:00-淩晨03:00
(賴我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
加我LINE:xu35899

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
nyu33578 + 10 身材棒很有料喔! feel超讚
mhe50706 + 10 膚白彈性好,很軟耶XD
zhen5739 + 10 真的有種初戀的感覺耶~羞羞的

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sisi27879
男爵 | 2023-12-4 21:43:48

照片是本人還是本土台灣的,第一眼看到還蠻驚喜,氣質型!氛圍蠻好 前戲工作很足 過程也相當愉快
結束後還抱了一陣子,很有女朋友FU!很愉快的經驗

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yukn3116 + 10 超級非常女友感 會讓人怦然心動.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
samm72599
男爵 | 2023-12-7 16:38:14

首次約新人  真是太優質了
身材勻稱的氣質美女 輕功非常好 全身用得酥酥 麻麻
超有感覺!超會互動 , 大推~
引言 使用道具
kico7899
騎士 | 2023-12-16 12:54:06

在按功上蠻認真的,試過過來推薦一下 技術很好
不急不緩的讓我很有感覺~衣櫃有很多可以選擇服裝
整個過程很享受尤其是她的聲音真能讓我一秒起飛   

評分

xbai8832 + 10 服裝、招式真的好多....真的很爽.

引言 使用道具
zhen5739
騎士 | 2023-12-30 12:44:49

溫柔可人,工作室環境也很有氣氛,蠻重視客人感受的,真的很棒
引言 使用道具
yukn3116
騎士 | 2024-1-16 15:28:23

身形很勻稱~絲襪美腿型我蠻愛的~是我的feel!
波很大很大!手感超讚的!!!服務熱情、時間足、不枉我開車這麼遠過來!
引言 使用道具
xbai8832
騎士 | 2024-2-3 20:52:39

很少遇到這麼大  還這麼挺的  圓潤有彈性  手感真是太讚了   人很漂亮非常喜歡笑 讓人心情都很好  謝謝你用心的服務  按過之後整個人都放鬆多了  辛苦了

評分

kkwe4531 + 10 讓人很放鬆很享受

引言 使用道具
mhe50706
騎士 | 2024-2-26 17:16:44

咩咩人很nice,互動很自然不會感到尷尬的制式化,那裡很柔軟~我很享受~幫忙推一下
引言 使用道具
nyu33578
騎士 | 2024-3-20 18:14:09

我真的對絲襪女無法抵擋誘`惑 ,撕開絲襪雙腿好白嫩纖細
還有聲音好柔好嗲~叫的我真的受不了謝謝妳我很滿意,很棒的約會
引言 使用道具
kkwe4531
男爵 | 2024-4-15 16:33:13

剛剛去試了一下,是呆灣郎,身材超級有料,看得出來平常注重保養,很Q,經驗很豐富,房間環境很有氣氛
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表