JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4301 | 回覆: 72 | 跳轉到指定樓層
master9159
伯爵 | 2023-12-9 09:50:27

自從有了第一次的ntr後,我就無法忘記那種感覺,看著自己老婆被別人壓在身下玩弄,想到肉棒就硬了…
在論壇發布文章後有很多人來問可不可以參加,我挑了一位年輕人,選他是因為跟我癖好很像,粗暴、命令性愛跟春藥~終於在這星期讓我見識到完全不一樣的老婆

在聊天過程知道這位年輕人性欲很強,一天要打2~3次手槍才可以滿足,也提供春藥給我老婆助興,我就約了這位小哥來同樂,到了約定日我開了房間先讓老婆喝加料的酒,等效果出現我脫光老婆衣服戴上頭套,讓她在床上拿著假肉棒插穴,小哥這時候也到了,進門看到這淫亂的場面瞬間就硬起來了。
因為老婆戴著頭套看不見,我讓小哥帶著我老婆一起去浴室沖澡,洗到一半我老婆直接跪下吃小哥肉棒,可能藥效關係我第一次看到老婆那麼狂野的口交,小哥肉棒大概12~15公分,我看老婆已經頂到喉嚨了還拼命硬往喉嚨塞,這時候小哥抓住老婆的頭開始猛幹嘴穴,老婆在浴室吐了一地都是,沖乾淨後就到外面床上準備好好玩弄我老婆。
小哥讓我老婆跪趴屁股翹高像一隻等人幹的母狗,假肉棒剛才已經被我老婆拿來插穴,命令老婆把上面淫水吃乾淨,老婆嘴裡舔著假肉棒,後面被小哥用手挖穴真是超淫蕩畫面,這時候老婆說假肉棒吃乾淨了,小哥馬上換位子,用假肉棒插穴然後讓老婆口交,老婆說好像被兩個人玩弄的感覺,上下兩個穴都被幹,我在旁邊看到也快受不了…小哥享受完嘴穴後來到老婆後面準備開始重頭戲,看著老婆身體又被其他男人的性器官進入,我在旁邊打手槍也射了…我真的很變態。
年輕人就是不一樣,非常猛的幹我老婆,每一次都撞很大力好像不知道多久沒碰過女人,我看老婆被趴著、站著、側身跟女上位猛幹,大概幹了20多分鐘小哥也忍不住了,在我老婆頭套上面射精還命令老婆吃下去,射完休息大概30分鐘吧,小哥問我可以找他朋友一起來玩嗎?我說可以~但是要變態一點或是很肥的那種男生來蹂躪老婆我看的比較爽,他說可以~哈哈我問他要不要試一下我老婆足交,他超興奮可能沒試過吧…我叫老婆起來穿黑絲膝上襪幫小哥打腳槍,小哥說我老婆腳很漂亮,第一次被女生打腳槍小哥沒受過這種刺激很快就射精了,射的整個腳都是,這時候房間時間也快到了,小哥沖澡完還過來玩一下奶子才離開,這時候換我享受老婆的腳,上面還有精液潤滑,我也射了老婆滿腳的精液,帶著老婆去沖澡後就離開了,回家期待下次小哥的多人玩弄老婆~

中間我很想拍照,但不是每個人都可以接受,所以這次也沒照片了…
FB分享
回覆 使用道具
想熟女
見習騎士 | 2024-1-6 05:48:46

同意同意~~出門在外~解火降燥的
引言 使用道具
yu04773030
侯爵 | 2023-12-18 12:26:01

好刺激,很有畫面,期待新的發表…
引言 使用道具
chanchun124
侯爵 | 2023-12-14 06:24:45

good support thanks
引言 使用道具
David Huang
見習騎士 | 2023-12-11 11:22:29

哇~好淫蕩,我也很強,可以試試嗎
引言 使用道具
r90029006
伯爵 | 2023-12-9 22:21:59

世界上沒有春藥!酒才是春藥!真的有可以助興的⋯想了解
引言 使用道具
男爵 | 2023-12-17 23:34:03

感動人心
引言 使用道具
edwinyao
公爵 | 2023-12-15 12:23:37

哇,有夠猛的。
引言 使用道具
aas886
騎士 | 2023-12-14 01:36:16

真的好刺激的ntr
引言 使用道具
寂靜🟦
騎士 | 2023-12-12 18:27:28

期待樓主的照片
引言 使用道具
crv6b7713
見習騎士 | 2023-12-12 15:21:39

刺激呀~想嘗試
引言 使用道具
SXSi
勳爵士 | 2023-12-11 12:43:01

能報名嗎?
引言 使用道具
大砲王❄️
勳爵士 | 2023-12-11 12:35:44

操及刺激
引言 使用道具
smart5031458858
公爵 | 2023-12-11 00:54:05

期待你下次作品
引言 使用道具
Kadoh
伯爵 | 2023-12-10 16:06:25

可以報名嗎
引言 使用道具
min13512
侯爵 | 2023-12-10 01:56:50

好想玩玩看
引言 使用道具
toy23416788312
公爵 | 2023-12-10 00:46:28

沒圖沒真相啊~~
引言 使用道具
老人癡呆正
見習騎士 | 2023-12-9 19:55:30

可以拍啊!打馬就好了
引言 使用道具
愛瀧康
伯爵 | 2023-12-9 18:34:35

期待加入
引言 使用道具
Rookie8098
侯爵 | 2023-12-9 16:28:45

好想報名
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表