JKF 捷克論壇

搜尋
ktyyy🟦
準男爵 | 2023-12-9 13:39:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ktyyy🟦 於 2024-4-29 00:33 編輯

自己的工作室小房間
獨立空間1對1
如果開車來需要自行找車位 非店面約

我是   Kitty   100%台灣個工
因為有困難現在找機會做一些自兼 維持生活這樣
生活中總有一些無奈的選擇
  但我相信風雨之後會有彩虹~
服務我會好好服務 找的地方也好停車 環境也還可以

+LINE:   kaka8789   LINE沒讀可以打我電話0909505259
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重
FB分享
回覆 使用道具
boothk
準男爵 | 3 天前

想請問服務有那些跟消費???
麻煩妳了
引言 使用道具
uppp2
準男爵 | 6 天前

MM長得不錯是自己喜歡的長相     服務舒服有給哥舒壓      哥會推給朋友來照顧你
很放鬆,我會很快的再來光顧的。
引言 使用道具
見習騎士 | 7 天前

請問怎麼開運呀!

照片本人嗎?
引言 使用道具
abbm0211
準男爵 | 2024-4-22 15:44:08

住家型 屬可愛款式 身才可以 就是話有點多 能不能讓人好好做事呢
引言 使用道具
s8662g
見習騎士 | 2024-4-20 13:41:17

原本覺得遠     一直在考慮約妹妹     結果心血來潮     約後果然沒有後悔     還好有約到
引言 使用道具
svvv5
騎士 | 2024-4-16 17:45:31

朋友昨天傍晚跟妳約   回來一直推薦我一定要跟妳約   剛有敲妳了  等妳忙完回訊    謝謝
引言 使用道具
dpppmom
準男爵 | 2024-4-14 12:40:25

急找妳    急找妳    急找妳......如果今天沒辦法約到妳....我明天還可以等妳一天      
後天回南部
引言 使用道具
855e
準男爵 | 2024-4-12 16:04:02

經朋友介紹,昨天慕名赴約,真的沒讓我失望!
環境超好
算是氣質型美女,聲音很好聽,服務態度認真,性格開朗好聊!
最  重  要  的是整個過程下來居然讓我有初戀的感覺,一見如故…只能說贊、贊、贊!
引言 使用道具
522836gk5
見習騎士 | 2024-4-11 14:59:47

我是昨天晚上來的 當時已經很晚了沒來得及給客評 今天想起來就回來給你評評哦
服務還不錯啦 服務態度也很不錯 很自然不尬 如果還記得我就回復一下我~
引言 使用道具
pkmm2
見習騎士 | 2024-4-8 20:44:10

想跟妳約中午以前,可以嗎?下午就不方便去消費了
引言 使用道具
kppm00
見習騎士 | 2024-4-6 13:59:12

還在嗎?...已經加賴等驗證
引言 使用道具
coomo89
見習騎士 | 2024-3-30 15:45:40

把我用得服服貼貼 本來很緊張 早說我過去躺著就好了
推   確實嬌小型
我是昨天下午原本約在1點的然後又改約我2點20分到的那個
你的服務很讚~是我喜歡的菜~~下次再約喔
引言 使用道具
booqoo
準男爵 | 2024-3-27 14:08:34

來出差,看到美美的廣告,
評價都說按摩很專業,姑且抱著
一試的心態,結果真的如評價一樣,
按得非常好,是輕功者的福音 ,
在我去過那麼多的個工中,按的最棒的 輕功流程
環境也非常乾淨,真是來對了!
引言 使用道具
444326ghp
準男爵 | 2024-3-18 20:14:43

謝謝你的主動哦 一開始我還有點害羞 被你帶動的我表現不算太壞吧 嘿嘿
引言 使用道具
87xx52
見習騎士 | 2024-3-17 09:51:22

問一下他是台灣人嗎
引言 使用道具
p694bbv
見習騎士 | 2024-3-16 13:41:26

不知道能不能重複療程
電話打了好久都沒接
引言 使用道具
0966dsc
準男爵 | 2024-3-15 14:06:27

第一次在捷克不踩雷    是新人   出來馬上客評  服務很多  真的都有做  也有道具可以配  合  變裝    按摩手法也是學過的
沒有踩雷   可以推薦  放心約  我下個月薪水到位    馬上會再來
引言 使用道具
勳爵士 | 2024-3-14 18:55:37

請問有90方案嗎?
引言 使用道具
見習騎士 | 2024-3-11 12:55:20

不多說  我不常上來留言 服務是我滿意的
引言 使用道具
派大鮮
勳爵士 | 2024-3-10 19:24:23

人美,小小隻的輕功居然了得
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表