JKF 捷克論壇

搜尋
pilili
男爵 | 2023-12-25 14:47:40

本篇最後由 pilili 於 2023-12-26 01:07 編輯

倉本菫最近MIAB-057的癡漢強暴片出現了款滿罕見的條紋內衣。

動漫作品裡常出現藍白或粉白相間的橫條紋內衣褲是蘿莉的聖物,不過看到這部A片的條紋內衣褲卻比一般清純款內衣褲更有殺傷力。

MIAB-057 1.jpg

因為這款內衣同時有「條紋」、「清純」和「前扣胸罩」三個特點。(這視角還滿邪惡的,從女同學制服釦空隙看到內衣款式真的是不可多得的享受)

MIAB-057 3.jpg

相較丁字褲或性感內衣,我更喜歡女生的戰袍是一般清純款內衣(其實不怎麼挑,因為大概就是學生妹或OL穿的那種清純款白、粉色內衣,下班或放學女生不用特別換戰袍就能修幹),原本單只有條紋還沒那麼吸引我,但加上清純的蕾絲滾邊,和前扣胸罩設計,不但從沒在內衣型錄上看過,甚至是我對女同學、同事性幻想都沒想過的內衣款式。

尤其是伴隨前扣胸罩而來的,除了解胸罩扣拆禮物的快感外,後背帶常伴隨美背設計,鏤空設計、後背交叉肩帶、還會有蕾絲紋路,對男人更是驚喜。脫光女生衣服只留下前扣胸罩象徵地掛著,愛撫時會舔女生美背舔得更起勁;做愛時用後背式抽插,看著內衣俏皮又小性感的後背肩帶讓女生的背部更性感,比女生全裸來做愛更來得血脈噴張還硬並且更持久。

但可惜的是這部片沒有特寫前扣胸罩的背帶,只有敞開的罩杯。

只能想像這款前扣式胸罩後背帶是什麼樣子,就算拍出來只是普通內衣吊橋的美背也行,我覺得滿足窺視慾特別像女生內衣褲的特寫也是看A片的目的。

MIAB-057 5.jpg

當然女人臉蛋身材好看穿什麼內衣都好看啦(倉本菫最近某些作品有在滿足我的性幻想),但這種乖乖牌內衣卻有那麼俏皮的前扣設計造成的反差效果之大,真的讓我大開眼界,不過這麼稀有的內衣款式台灣大概不用想買到了。

小褲褲不用說,有蕾絲滾邊和小蝴蝶結就直接給過,而且讓女優的花園更甜美可愛了。

MIAB-057 7.jpg

小內褲清純可愛的樣子、又是三角褲的款式畫出了少女美好的臀部曲線,代表女孩不算主動想要在性愛上被疼愛;但前扣胸罩又代表躍躍欲試想給喜歡的人驚喜,是個包括性愛上都很健康靦腆的女生,卻被癡漢蹂躪。

MIAB-057 8.jpg

MIAB-057 9.jpg

所以A片看完之後,現實中看到美好的女生穿那麼清純的內衣,千萬要好好呵護他們喔。

MIAB-057 10.jpg

FB分享
回覆 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2024-2-8 21:09:06

看不出來有什麼差別
引言 使用道具
Fish🌕🟦🟦
鄉紳 | 2023-12-29 10:46:51

我的弟弟流口水了
引言 使用道具
s038157
伯爵 | 2023-12-26 06:51:45

超棒的👍
引言 使用道具
TOKOY小白
公爵 | 2023-12-25 17:51:08

超級棒的
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2023-12-25 19:29:15

感謝您付出和貢獻,讓人愉悅一整天,謝謝您!
引言 使用道具
aas886
騎士 | 2024-1-28 13:24:50

謝謝分享
引言 使用道具
鮮柚綠茶123
男爵 | 2024-1-24 14:44:00

謝謝分享
引言 使用道具
jon11065
見習騎士 | 2024-1-11 00:50:48

謝謝分享
引言 使用道具
Teyenn
侯爵 | 2024-1-2 07:34:23

謝謝分享
引言 使用道具
borgqueue
公爵 | 2023-12-31 23:30:22

謝謝分享
引言 使用道具
lovebook0356061
子爵 | 2023-12-29 14:30:53

感謝您精闢的分析
引言 使用道具
you12345678
騎士 | 2023-12-29 10:28:25

謝謝分享
引言 使用道具
aas886
騎士 | 2023-12-26 22:38:55

謝謝分享
引言 使用道具
h3867306
男爵 | 2023-12-26 16:08:48

謝謝分享
引言 使用道具
Marco how
伯爵 | 2023-12-26 13:09:52

謝謝分享
引言 使用道具
shhcg2001
大公爵 | 2023-12-26 11:09:35

謝謝分享
引言 使用道具
borgqueue
公爵 | 2023-12-26 11:01:42

謝謝分享
引言 使用道具
tycevest22445
伯爵 | 2023-12-26 07:01:29

謝謝分享
引言 使用道具
chinyao03217056
侯爵 | 2023-12-25 21:38:55

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表