JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7682 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
沒用小GG
公爵 | 2023-12-26 16:36:39

龜龜老闆    給了一個很白癡的任務
要GG去了解某工班到底有沒有要進場施工
經過GG委婉的側面了解後   一切都是成本問題啊!!
一開始談案子的時候根本沒提到需要額外附加成本高達25萬左右
2年/800萬的案子工班執行完成大約可以賺取120~150萬利潤
現在如果扣除額外附加成本就剩下95~125萬
-------------------------------------------------------------------
另一個就是人員健康檢查
工班今年已經有做過健康檢查
為了個案還要從新進行檢查
那檢查費用/人員出勤費
這些誰要處理!!
-------------------------------------------------------------------
龜龜老闆現在還在裝傻
跟GG靠北說他有跟工班說增加的公司處理
不過工班的經驗就是沒有說清楚所謂的公司處理
是如何處理/處理到什麼程度...等
都會船過水無痕  最後背刺/扣工班錢

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
野生Asa + 30 + 30
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
GG沒給力
所以嘴砲很厲害喔!!
哈哈哈!!!
回覆 使用道具
Tgi
威爾斯親王 | 2023-12-27 01:34:16

感覺對事情了解很徹底啊,如實以報不行嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沒用小GG + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2023-12-27 16:27:15

Tgi 發表於 2023-12-27 01:34
感覺對事情了解很徹底啊,如實以報不行嗎?

大大    有時候老闆心中都清楚對方說啥
就是雙方都模糊不清楚    最後再來處理
但是現在工班不希望這樣處理
引言 使用道具
dwhtaiwan
公爵 | 2023-12-28 09:46:04

就是老闆在裝傻想用一句話帶過去

工班應該是犧牲很多次了 才會希望事情講清楚說明白

評分

沒用小GG + 10 我很認同+1

引言 使用道具
Tgi
威爾斯親王 | 2023-12-29 00:32:51

我都是直接把事情挑明的講,甚至白紙黑字請對方簽名確認,這樣就不會事後再説一些事情了

評分

沒用小GG + 10 我很認同+1

引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2023-12-29 09:51:43

Tgi 發表於 2023-12-29 00:32
我都是直接把事情挑明的講,甚至白紙黑字請對方簽名確認,這樣就不會事後再説一些事情了 ...

我家這位龜龜老闆的絕招
模糊不清    最後再來灰狗狗。
引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2023-12-29 10:37:33

本案最後在工班堅持下
很委婉的跟老闆拒絕啦!!

非常可惜的失去一組優質的工班!!
---------------------------------------------
這是龜龜老闆的損失
引言 使用道具
aasmatnsww12
子爵 | 2024-1-2 09:37:39

龜龜很苦但龜龜不說!!
引言 使用道具
juliestonebaby
侯爵 | 2024-1-3 23:53:41

降低人事成本、降低製造成本、降低生產成本,降低某部門的水電成本,都是屬於此類問題。

評分

沒用小GG + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2024-1-4 16:39:06

aasmatnsww12 發表於 2024-1-2 09:37
龜龜很苦但龜龜不說!!

賺得爽歪歪也不說啊!!
龜龜只想要維持最大利潤!!
把所有的增加成本轉嫁給下包商
這些一開始就應該講的明明白白
不是等案子拿到才要處理
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2024-1-15 11:18:53

有人說很多狗資本家吃人不吐骨頭很夭壽
引言 使用道具
小宇a90
見習騎士 | 2024-3-14 18:13:01

就是要你用紅筆劃藍線,莫名其妙的老闆太多了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表