JKF 捷克論壇

搜尋
pilili
男爵 | 2023-12-29 00:14:25

本篇最後由 pilili 於 2023-12-29 08:58 編輯

剛才在AP-155看到的女學生平口內褲,是粉紅清純成套內衣。(這算平口內褲對吧?)

可以和一般三角內褲做比較(AP-111),也是粉紅清純成套內衣。
(我現在才發現A片要找個角度差不多的圖片比對還沒那麼容易)

和一般的三角褲比較,平口內褲沒有三角褲在該邊的褲衩;不過同樣是低腰的款式,除了正面和背面外,其它角度幾乎看不出來差別。

但我很驚訝的是男生不見得喜歡的平口內褲,日系內衣竟然也有辦法做得那麼可愛。

像AP-155出現的這款的可愛就是粉紅尼格紋,清純可愛的程度和AP-111的粉紅方格圖樣差不多

雖然在台灣,女子高生穿的內衣款式大多是白、粉膚、粉紅胸罩、三角內褲,然而只要長得不差的話男生都收,因為看到女生胸罩和小褲褲都很可愛還能滿足窺視慾。(現在小背心小可愛和冰絲無痕內褲越來越多,要看到胸罩吊橋搞不好沒以前念書容易了,雖然男生還是會收)

這款內衣是粉紅尼格紋,屬性上「清純可愛帶俏皮」的款式,更會讓男生更無抵抗力,出現在少女平口內褲更是罕見;白色蕾絲車邊在褲腳邊(印象中有些女生穿的安全褲也有這樣的蕾絲),凸顯女生大腿根和美好的三角花園的立體感,真的只會讓人撲倒想多看幾眼湊近聞香才脫掉,褲頭上可愛的蝴蝶結這種基本款的俏皮裝飾就更不用說了。

感覺就像以前念書時乖乖的女生想嘗試可愛的內衣,但三角褲會太色情(因為大腿根有點高衩,韓系泳裝就有故意弄偏平口褲的比基尼)怕被男生看到裙底風光時會害羞,所以內褲款式選了平口褲的心理,看看能不能有點安全感讓男生壓壓槍(當然這年紀的男生只要女生長得清純可愛,再素的裙底風光都可以回家尻個三發)。

到這部AP-155之前為止我印象最深刻只有一部是平口內褲,SHKD-785川上奈奈美的搜查官,穿藍灰色成套平口內衣被強暴;AP-155是女學生穿這麼清純可愛的平口內褲。

其實平口內褲在A片還滿常出現的,不過幾乎都很素,除非有剪破或撕破這種顯得女生無力感的情節,不然都不會有太大的情緒起伏可能還有點失望;或是性感睡衣,穿上去裡面就不用再穿件內褲的黃金膚、粉膚絲質蕾絲平口褲,然後脫了就可以看到女人的三角蜜花園直接督進去。

現實中這種清純可愛的平口內褲在日本可能滿多的(AP-155是八年前的片了),只是網路上還是不好找(是有找到其他顏色類似款成套內衣,但屈指可數)。

繼上次在MIAB-057看到學生妹清純條紋成套內衣的胸罩竟然是有機會看到美背的前扣款之後,又看到AP-155這款粉紅尼格紋成套內衣的平口款內褲。真的覺得日本內衣產業的發達不輸A片呀,著實開了眼界。

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
a09891288931293
準男爵 | 2024-1-14 18:47:20

超棒~~解說超會
引言 使用道具
s038157
伯爵 | 2023-12-31 07:44:02

超棒的👍
引言 使用道具
Fish🌕🟦🟦
鄉紳 | 2023-12-29 10:44:28

我的弟弟流口水了
引言 使用道具
TOKOY小白
公爵 | 2023-12-29 10:10:51

超級棒的
引言 使用道具
pmsh061619971
侯爵 | 2023-12-29 08:28:15

可愛風路線
引言 使用道具
風男
侯爵 | 2023-12-29 06:56:29

真的很可愛
引言 使用道具
chanchun124
侯爵 | 2023-12-29 00:51:14

good thanks
引言 使用道具
jm689
大公爵 | 2023-12-29 15:11:32

謝作者分享 期待你下次作品
引言 使用道具
jon11065
見習騎士 | 2024-1-11 00:47:44

謝謝分享
引言 使用道具
bing88
騎士 | 2024-1-3 22:00:33

谢谢分享
引言 使用道具
Teyenn
侯爵 | 2024-1-2 07:35:51

謝謝分享
引言 使用道具
aas886
騎士 | 2023-12-30 16:29:30

謝謝分享’’
引言 使用道具
ioujcbhbo023970
侯爵 | 2023-12-29 17:47:45

謝謝分享
引言 使用道具
木木大大
伯爵 | 2023-12-29 16:25:02

多謝分享
引言 使用道具
阿曜
侯爵 | 2023-12-29 14:13:55

謝謝分享
引言 使用道具
shhcg2001
大公爵 | 2023-12-29 10:57:52

謝謝分享
引言 使用道具
Marco how
伯爵 | 2023-12-29 09:57:08

謝謝分享
引言 使用道具
Marco how
伯爵 | 2023-12-29 09:56:51

謝謝分享
引言 使用道具
tycevest22445
伯爵 | 2023-12-29 08:28:43

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表