JKF 捷克論壇

搜尋
xxhdejlf1211
鄉紳 | 2024-1-19 02:56:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
HI~我是馨慧 ❛◡❛個人工作室❛◡❛
本人服務加我看照片喔
我這裡有最優美跟隱私的環境...
服務超貼心,技術ㄧ級棒
本人白皙亮美絕非地雷
讓你有談戀愛的感覺舒服到哥哥們不要不要的.
本人服務 非店面
不要問我有沒有人可以選
快快來給自己一個放鬆輕快的身心吧!
放鬆壓力 放鬆心情 一對一優質貼心服務喔
保證現金交易保證不用轉帳保證不收點數
ლ(❛◡❛✿)ლ服務時間:中午12-淩晨3點
ლ(❛◡❛✿)ლ服務內容:加我好友告知
+LINE :52jsp

恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費本人已盡告知讀者之義務!,
且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
efjlr5266 + 9 感謝大大分享
pu84571 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 19   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
oknijb5656
見習騎士 | 2024-1-21 17:24:03

按摩技術很好 重點都有按到!!!
引言 使用道具
hccpim88
見習騎士 | 2024-1-30 18:32:05

各方面服務都很棒 很值得的好美容師
引言 使用道具
efjlr5266
見習騎士 | 2024-2-12 18:39:16

外在條件好∼按摩也很好∼外在與技術都到位∼很滿意
引言 使用道具
chentu89
見習騎士 | 2024-3-5 12:57:40

這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2024-4-10 20:42:23

感謝分享
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表