JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14411 | 回覆: 157 | 跳轉到指定樓層
jennyjhen
子爵 | 2024-2-1 11:16:43

本篇最後由 jennyjhen 於 2024-3-3 19:02 編輯

.....…...........

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
gkttisme + 10 感謝大大分享
ps640618 + 10 感謝大大分享
happra123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jsf266793
公爵 | 2024-2-26 14:57:19

算是熟女中的極品,都長白毛了至少50歲以上,只有正常的皮下脂肪累積豐滿而不油膩。修長的美腿架在男人的雙肩上可以插的更深。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jennyjhen + 10 感謝樓主用心評論

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
r5837658
大公爵 | 2024-2-14 11:07:52

熟女很帶勁,很有情趣,真幸福

評分

jennyjhen + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
dias951753
公爵 | 2024-2-13 14:27:16

還保養的不錯啊!我也可以加一!
大家插爆她!

評分

jennyjhen + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
juenan
鄉紳 | 2024-2-10 17:54:48

這種的最適合到吊起來淦  一定會令他爽翻天的 嗯 .....真想好好的淦他啊

評分

jennyjhen + 10 這樣幹她,一定很精彩

引言 使用道具
一號鐵金鋼
騎士 | 2024-2-9 00:27:21

這樣的身材和鮑魚讓我超想贛她的,可以的話,我要報名喔!

評分

jennyjhen + 10 請用力的幹

引言 使用道具
pmsh061619971
侯爵 | 2024-2-8 22:04:53

這個熟女鮑~插起來肯定很會吸!都硬了~

評分

jennyjhen + 10 謝謝你想幹我家的老母狗

引言 使用道具
yctsain75661
男爵 | 2024-2-7 23:54:50

可以一同抽插你老婆嗎?等你插完後,我接著插好插滿衝刺內射,讓她陰道同時存在著我和你的精液

評分

jennyjhen + 10 樓主太有才啦,有夠淫!

引言 使用道具
Shiba Lin
準男爵 | 2024-2-7 21:24:19

本篇最後由 Shiba Lin 於 2024-2-7 21:32 編輯

超想插爆這隻老母狗的香爐鮑...這種老母狗最適合綁起來屁股翹高背後式猛烈抽插的 插到老母狗高潮發抖再用手跟假屌尻爆黑鮑魚 尻到二次高潮噴水再翻過來把腳架在肩膀瘋狂抽插猛送 一手掐住老母狗的脖子一手捏著凸到不行的奶頭一直插騷鮑 最後把又白又濃的臭精液灌進老母狗的子宮裡 肉棒拔出來再叫老母狗用嘴清乾淨...本人真的愛這種騷母狗 超想灌滿牠...

回應

Shiba Lin  還可以更棒呢...💦  發表於 2024-2-7 22:58

評分

jennyjhen + 10 真的是太棒了!

引言 使用道具
阿po仔
男爵 | 2024-2-7 07:31:35

最愛熟女鮑魚。超想舔他淦壞他

評分

jennyjhen + 5 謝謝你想要幹這隻老母狗

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
altis6651
公爵 | 2024-2-6 17:21:11

身材維持不錯喔!可以報名參加餵飽活動嗎?

評分

jennyjhen + 5 感謝大大喜歡

引言 使用道具
jiehuang917
男爵 | 2024-2-5 23:48:44

本篇最後由 jiehuang917 於 2024-2-5 23:50 編輯

鮑魚看起來很飢渴,還有那個屁股啪起來應該很大聲很舒服,戰鬥力應該很讚👍

評分

jennyjhen + 10 一定要啪起來

引言 使用道具
tripleh17
公爵 | 2024-2-5 23:16:31

即使已中年,但皮膚很白皙
胸部也沒有下垂
身材維持還不錯

評分

jennyjhen + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
老人癡呆正
騎士 | 2024-2-5 13:00:28

還保養的不錯啊!讚!可以加一插

評分

jennyjhen + 5 我很認同+1

引言 使用道具
k8715926
子爵 | 2024-2-5 12:02:47

讓我來吧 大大 我喜愛操熟女

評分

jennyjhen + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
cyberiii
大公爵 | 2024-2-5 09:55:45

來吧!用力操她,一次五個男人才夠她吃,也要開發肛門了該體驗另一種樂趣了,這老鮑看起來好騷好想吃吃看.

評分

jennyjhen + 5 我很認同+1

引言 使用道具
Hojala
侯爵 | 2024-2-4 08:48:49

熟女很帶勁,很有情趣,真幸福

評分

jennyjhen + 5 感謝評論,可以再淫穢一點

引言 使用道具
朝霧曦日
男爵 | 2024-2-3 10:16:26

整體而言,保養的還不錯喔!

評分

jennyjhen + 5 感謝你喜歡

引言 使用道具
jennyjhen
子爵 | 2024-2-3 08:41:18

m4jk 發表於 2024-2-2 17:43
白毛黑鮑
消火解渴

深有同感
引言 使用道具
中和村
騎士 | 2024-2-1 19:45:35

或許該讓尊夫人體驗後門的樂趣了…

評分

jennyjhen + 10 我很認同+1

引言 使用道具
z09806870796749
伯爵 | 2024-2-1 17:07:58

看了好像插!不知道大大願不願意讓我!哈哈

評分

jennyjhen + 10 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表