JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3822 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2024-2-4 14:14:36

本篇最後由 comsci 於 2024-2-5 00:42 編輯

如題, 昨天又心血來潮開車去美濃走走, 畢竟大約40多分的車程很方便, 美食也多, 風景也好, 人煙稀少XDD

昨天吃不完的晚餐帶回來, 早上熱一熱繼續吃, 買了20顆的鮮肉/韭菜/高麗菜水煎包+東泉辣椒醬真是好吃

PS: 生活的真諦在於你是否能感覺到自己的小宇宙, 感覺到身旁的美好(包括人+景色+地物),
不是你花了多少錢去吃大餐, 小雨很年輕就懂這個道理^^''

14.jpg 15.jpg 13.jpg 12.jpg S__43532381.jpg S__43532383.jpg S__43532384.jpg S__43532385.jpg

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
270055 + 30 感謝大大分享
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
H601118 + 30 + 30 好吃 好玩~^o^~
小阿良 + 30 感謝大大分享
lgh22 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 500  金幣 + 180   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2024-2-7 20:40:07

傳統小吃風味就是簡單
不過就是可以讓人回味無窮
豆干就是切切配啤酒開喝 口水直流阿

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝好友分享
鄭玄琦 + 30 + 10 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Clara Chen
封鎖帳號 | 2024-2-6 15:29:37

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2024-2-6 09:53:01

看起來很好吃,樸實無華的每一天。
確實,美好事物要用心去感受。
感謝小雨大大的分享!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30 我很認同+1
phxnashmvp66528 + 30 感謝回報!
q2005 + 30 樓主太有才啦!-4F

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2024-2-5 20:20:23

假日會去自家果園
一天很快又過了

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2024-2-5 16:31:06

炒空心菜、滷豆乾、粄條、水煎包這幾樣都是我愛吃的,水煎包的部分我應該會向老闆多要一些辣椒、然後灌到包子裡面再吃!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30
lgh22 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-4F
eric955168 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2024-2-5 15:43:24

看到這些美味的小吃就讓人流口水了,包含水煎包、豆乾等都是愛吃的真是不錯,這些美食便宜又好吃。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2024-2-5 13:05:24

我老婆帶我女兒先回娘家了,走之前炒了一大盆炒麵留給我,這早餐比我的晚餐吃的還要豐盛。

前兩個星期每週至少都有個應酬,參加各單位和自己實驗室的尾牙,沒有什麼可以獻寶的,這一杯拉花獨角獸還蠻特別的,和各位好友分享。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
jrc11 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2024-2-5 02:12:53

粿條湯好久沒吃了,冷冷地天氣來上一碗,明天的早餐就來吃這個吧

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 10 感謝大大分享
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2024-2-5 01:56:35

滿桌美食太誘人了,口水直流。

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享
732 + 30 我很認同+1
ashleyliu223 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2024-2-5 00:36:41

小雨大大果然很懂生活的真諦,不一定在於花很多的錢錢,而是清楚知道自己的心要甚麼,真的是幸福的小雨大大。令人羨慕的緊。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2024-2-4 19:13:55

看起來很簡單,粄條、切好的肉排、豆干,再加上清脆的空心菜,簡單又美味

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表