JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1129 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
對面來的
準男爵 | 2010-9-24 21:38:10

早早就聽說“捷克論壇”很有名氣哈,於是我也慕名前來    其實很早就知道這個論壇了,但是封鎖大陸IP  害得我用代理翻牆來看帖  速度太慢了……
現在好了~~~  大陸的也可以上咯。  不過有的網頁我還是點不開啊! 找不到服務器!  

呃...我有個問題就是為什麼都要强制使用繁體捏?
啊……因為介個地方時捷克論壇?
不大懂  求解~~   
不過入鄉隨俗嘛,用哪個都一樣   不過簽名檔我用簡體可以不?   還有是不是要注意自己的言論呢?
……

以上問題  希望斑斑幫忙解答,謝謝啦!  希望大家多多指教~~~
FB分享
回覆 使用道具
對面來的
準男爵 | 2010-9-24 21:40:33

。。。。貌似我在本版看到很多简体的帖子。。。。   作何解?
引言 使用道具
對面來的
準男爵 | 2010-9-24 21:47:03

木有银马?  喂!
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-9-26 16:48:14

本文最後由 璸爺 於 2010-9-26 16:49 編輯
早早就聽說“捷克論壇”很有名氣哈,於是我也慕名前來    其實很早就知道這個論壇了,但是封鎖大陸IP  害得我用代理翻牆來看帖  速度太慢了……
現在好了~~~  大陸的也可以上咯。  不過有的網頁我還是點不開啊! 找 ...
對面來的 發表於 2010-9-24 21:38

關於代理IP這個我無法替你解決,只好請你多多找網路的教學,或是在請教別人。

至於為啥要用繁體,因為這個論壇,台灣人居多(也有香港人和大陸人),而共通的語言就是中文,
簡體還是有許多人不認識,這在我還在讀書的時候,老師在寫黑板時,有寫到
一些簡體字,大部分同學還要問那是什麼字,你就知道台灣人對於簡體字還是
有些陌生,所以論壇才要規定為繁體字。
引言 使用道具
對面來的
準男爵 | 2010-10-20 20:36:56

什麼?!  居然?!  不認得簡體字!!!  OMG……

我現在的同學也有很多不認得繁體誒……

哎!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表