JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2024-3-29 21:55:01

近日日本各大AV片商都推出了許多大物新人,臉蛋和曲線都非常吸睛,像是片商E-BODY就推出了「史上最高額的新人」,還表示是「地表最強的肉體」,這位正妹名為「清宮仁愛」,身高172公分,有著105公分的超兇J奶,臉蛋小巧,上圍無敵巨大,超強的外在條件在未正式出道前就已經引起許多網友的注意。

「清宮仁愛」的身材可說是寫真女星等級的,在成為女優前,收到了很多家大型公司拍攝寫真的邀約,但都被她拒絕了,「我太喜歡AV了」這是「清宮仁愛」拒絕成為寫真偶像,並選擇在鏡頭前SEX的唯一原因。「清宮仁愛」決定釋放自己的性慾,做自己喜愛的工作,在鏡頭前劇烈搖晃,帶來強烈的衝擊。

「清宮仁愛」在2月底時就開始經營個人的推特帳號,她先以不露臉的方式,上傳了裸上身遮點,只穿著一件性感小褲的辣照,向大家宣告自己的動向;現在,她的推特已經超過了萬人追蹤,誘惑胴體深受粉絲喜愛,也讓人非常期待她未來的表現。歡迎各位到世界最快日本AV發片平台JKF AV+支持這位正妹的作品~~

【女優資訊】
名稱:
清宮仁愛
推薦作品:メーカー史上最高額新人 大手出版社からグラビアが決まっていた幻のグラドル AVデビュー
發行日期:2024/04/12
番號:EBWH-071
罩杯:J

※同場加映※

1.【🔗
ルックスと気品とエロスを兼ね備えた高嶺の花 スリム円錐Gcup現役社長秘書AVデビュー 宮本留衣(點我觀看完整版)

【作品資訊】
發行日期:2024/03/15
番號:EYAN-200

2.【🔗
インターハイ出場に貢獻した鉄壁リベロ 細身美腳長のFcup本物アスリート 犬飼ゆまAVデビュー(點我觀看完整版)

【作品資訊】
發行日期:2024/03/15
番號: EBWH-074

立即登入 ▶▶▶ 世界最快日本AV發片平台「JKF AV+」觀看十萬部片~~現在加入會員,領取免費VIP~~

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
sp30tw + 10 感謝大大分享
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
csg813 + 10
ksm111959 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
雨中聽愛
VIP | 2024-3-30 09:23:12

真的胸啊!!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-3-30 08:56:30

這位AV女優「清宮仁愛」很優質漂亮
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2024-3-29 23:36:51

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
Dan☀️🌕☀️🟦
勳爵士 | 2024-4-2 17:51:51

新的優,不錯
引言 使用道具
ta959259
王子 | 2024-4-1 12:37:09

無法抗拒的胴體❤️
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2024-3-30 15:48:38

好想上她喔!
引言 使用道具
kwwxxx
威爾斯親王 | 2024-3-30 14:50:44

雙峰一出,誰與爭鋒
引言 使用道具
f20031980269295
侯爵 | 2024-3-30 10:04:18

真是好看
引言 使用道具
老棍
準男爵 | 2024-3-30 09:56:03

好期待這位啊 超巨乳
引言 使用道具
歐巴馬小弟
騎士 | 2024-3-30 15:52:34

果然是大物,謝謝大大分享。
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2024-3-30 07:04:01

Thanks for sharing
引言 使用道具
J666
伯爵 | 2024-4-1 11:18:26

謝謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2024-4-1 06:55:57

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
藍月惡魔
勳爵士 | 2024-3-31 18:33:51

謝謝分享
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2024-3-31 08:51:12

謝謝分享
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2024-3-31 08:10:21

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-3-30 16:02:48

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-3-30 15:51:40

謝謝分享🌹
引言 使用道具
老廖
騎士 | 2024-3-30 14:58:36

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表