JKF 捷克論壇

搜尋
kkcm5000
王子 | 2024-4-6 22:00:03

我昨天作夢突然想起小時候我爸幹爆我媽然後我打我爸的事情...

保證沒濠小 真人真事

昨天連假第2天我跑去當熊貓人送外賣

跑了7小時賺了1400元而已.....真TM的少還不夠我喝一杯越南茶

早知道就在家懶覺 於是便騎車飛奔回家睡覺

夢境中我聽到有女生哭喊好痛的聲音 摸黑在客廳中行走如蟑螂

這裡是我舊舊家 幼稚園時住的地方 我跟還沒死的阿嬤一起睡 透過夜光我來到家暴的地點

裡面女子哭喊很大聲 很痛 不要 救命 要死了

於是我本能的想開門卻發現自己太矮 只能使盡全力敲打門板

我還不會說話 只能大聲啊!~~~~~~~~~~~~~~的叫 跟著就哭了出來

片刻

門開了 我的媽媽抱起我 講了一些話 但當時語言不通根本聽不懂

最後將我抱到床上 我看到自己雙手被媽媽抓住 握成拳頭 不斷打向一旁像死魚動都不動的爸爸

一拳又一拳的打向他 直到我媽玩累了才放我離開

當時的我還太小不懂為何? 現在知道是爸爸幹痛媽媽 媽媽找兒子去海扁老爸出氣

夢境結束 醒來時已天亮

走到客廳 對著家人的牌位鞠躬.....

翻著立在後面的家庭相本 爸媽年輕時真的很帥很美 還有貓咪當時就那麼大隻 阿嬤的捲捲獅子頭真可愛

放下 心裡很難過 沒想到這麼久的事情我居然還想的起來 真是...... 唉...

最後要勸大家 趁家人還在時要好好孝順 就算買不起禮物送他們 至少言語跟態度上不要仵逆他們 人生其實很短 在你發現時

通常已經變老了 唉

附上色圖給大家尻尻

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
野生Asa + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
..
回覆 使用道具
chrischao752656
勳爵士 | 2024-5-18 22:41:45

我是小時候一樓,有一個跟我同齡的小女孩,有一天跟我說,她常常聽到爸爸關起門來欺負媽媽,媽媽每次都叫好大聲,於是她就跑去門邊捶,大喊爸爸不要打媽媽,過一陣子,她把就圍著浴巾出來罵她,她媽當時就側臥在床上,她想進去看還被爸阻攔,她就很生氣說為什麼爸爸每次都要打媽媽,結果她姐姐再旁邊聽到後就走過來喝斥她不要亂說話,於是就結束了對話,當時才小學二年級,我當時也不知道為什麼,但長大後才知道是怎麼回事。
引言 使用道具
kkcm5000
王子 | 2024-4-7 13:00:51

blackhellen 發表於 2024-4-7 09:47
有點看不太懂..

作了個夢

回到幼稚園時期的我

看到父母在妖精打架

以為媽媽被爸爸欺負

我奮而喊停

最終停了

開門

媽媽出來抱起我

溫柔的放到床上握起我小拳頭敲打爸爸出氣的故事

引言 使用道具
sam8512083
子爵 | 2024-4-7 04:43:31

老人癡呆正 發表於 2024-04-07 01:49 現實比較重要

對,現實比較重要,過好現在,過了就過了,雖然很難忘,但真的已經過了,糾結太多沒必要!
引言 使用道具
tears1032
騎士 | 2024-5-19 10:05:59

羨慕 奶子真美
引言 使用道具
f20031980269295
侯爵 | 2024-4-14 13:18:46

真是好看
引言 使用道具
二月下雪
鄉紳 | 2024-4-8 06:38:13

很有誠意的圖文
引言 使用道具
s038157
伯爵 | 2024-4-7 18:37:39

超棒的👍
引言 使用道具
Ps4🟦
鄉紳 | 2024-4-7 13:02:11

圖片有誠意 給過
引言 使用道具
TOKOY小白
公爵 | 2024-4-7 12:44:54

超級棒的
引言 使用道具
alex09273023151
侯爵 | 2024-4-7 10:14:29

真的太棒了
引言 使用道具
blackhellen
男爵 | 2024-4-7 09:47:41

有點看不太懂..
引言 使用道具
qawsazsx810905
侯爵 | 2024-4-7 07:21:05

不得不推
引言 使用道具
chanchun124
侯爵 | 2024-4-7 06:57:57

good thanks
引言 使用道具
老人癡呆正
騎士 | 2024-4-7 01:49:33

現實比較重要
引言 使用道具
e07jp4
見習騎士 | 2024-4-7 01:21:58

圖文不符 但誠意十足
引言 使用道具
阿po仔
男爵 | 2024-4-6 22:10:58

太厲害了
引言 使用道具
Chris ck
男爵 | 5 小時前

謝謝分享
引言 使用道具
ckt86
男爵 | 2024-5-16 21:46:41

謝謝分享
引言 使用道具
johnny7617
男爵 | 2024-4-22 16:42:55

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表