JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2371 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
侯爵 | 2010-10-15 12:55:57

這是真的
這隻烏龜進化了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-10-15 13:50:00

厲害,我的沒辦法。。。。{:2_224:}

我的只會變。

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
brandan
王子 | 2010-10-15 21:19:34

我在意的是~
那隻龜..............頭還伸的真長~{:2_239:}

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2010-10-15 22:34:34

龜說我一定要站起來~~
最後用盡吃乃的力量~
阿龜終於成功了~阿母我出運摟~{:3_304:}

評分

da1967da + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-10-15 22:49:23

我在意的是~
那隻龜..............頭還伸的真長~{:2_239:}
brandan 發表於 2010-10-15 21:19

牠應該是去右下角逛完以後的反應{:1_209:}

評分

da1967da + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-10-15 22:55:27

哇!!好厲害的小龜龜

可以往前走二步來看看嗎??

{:3_312:}{:3_268:}{:3_322:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-10-16 03:10:01

shit~我的左眼開始在懷疑右眼了!!
{:3_242:}

評分

引言 使用道具
s23919557
侯爵 | 2010-10-16 07:04:48

它什麼時候能把殼拿下來當盾牌 我就不會懷疑了

評分

引言 使用道具
cshint70100
子爵 | 2010-10-16 10:13:25

本文最後由 cshint70100 於 2010-10-16 10:14 編輯
我在意的是~

我也....可以....{:3_259:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-10-17 10:04:32

我也....可以....{:3_259:}
cshint70100 發表於 2010-10-16 10:13

那你申一次來看看{:3_268:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-10-17 10:17:31

厲害,我的沒辦法。。。。{:2_224:}

我的只會變。

oldmeng 發表於 2010-10-15 13:50

喝喝~修圖的功力越來越強拉~o大~{:1_203:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-10-17 10:19:11

1# 09124578

魯蛋~你的龜.........站起來了呀~^^哈哈哈...你給他吃嘞啥壓..{:1_205:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-10-17 10:20:09

哦哦哦!!!這是傳說中的忍者龜嗎~~~~~
19596639 發表於 2010-10-15 14:19

對~!吃了藥的忍者龜..

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-10-17 10:21:15

我在意的是~

話說~這叫做~功能正常~^^哈哈~{:1_204:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-10-17 10:22:19

龜說我一定要站起來~~
最後用盡吃乃的力量~
阿龜終於成功了~阿母我出運摟~{:3_304:}
dgyysshe 發表於 2010-10-15 22:34

偶怕的是..不是跟他阿姆講...而是跟他老婆講...{:1_216:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-10-17 10:23:36

6# picasong

喝喝~是呀~那隻魯蛋龜一定去那理回來~就發此帖~{:1_207:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-10-17 10:25:20

哇!!好厲害的小龜龜

可以往前抖兩下來看看嗎??

{:3_312:}{:3_268:}{:3_322:}
da1967da 發表於 2010-10-15 22:55

達哥~你你..怎可以..叫魯蛋龜抖..抖個兩下...{:1_212:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-10-17 10:26:36

shit~我的左眼開始在懷疑右眼了!!
{:3_242:}
dogkikin 發表於 2010-10-16 03:10

偶牛的眼睛~沒看錯~狗的眼一定也會正常的說~^^{:1_205:}

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2010-10-18 11:08:57

1# 09124578

魯蛋~你的龜.........站起來了呀~^^哈哈哈...你給他吃嘞啥壓..{:1_205:}
lushen6254 發表於 2010-10-17 10:19

麥兜的神油壓
好用{:3_311:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表