JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1415 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
疏樓狼宿
侯爵 | 2010-10-30 04:49:07

最近申請了一個全新ID

到中風論壇大鬧特鬧,

但是都沒事,

我懷疑版主偷偷的在暗戀我,

怎麼辦........

有誰知道斬桃花怎麼斬比較方便嗎?

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
天地有情 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
我是.....正經的~~~
回覆 使用道具
天囈語
大公爵 | 2010-10-30 07:28:08

你這麼期望被砍帳號我來幫你好了{:3_312:}

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2010-10-30 11:39:07

大師歐你又出現~
這裡的人的頭又要大了~
你還是自砍算了~{:3_304:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-10-30 14:21:48

最近申請了一個全新ID

到中風論壇大鬧特鬧,

但是都沒事,

怎麼辦........

疏樓狼宿 發表於 2010-10-30 04:49

你讓他看看小頭...

肯定砍掉 !

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-10-30 19:01:22

告訴我ID叫啥~
我叫那邊的人砍掉...{:3_298:}

評分

引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-10-30 20:12:04

很白目喔!{:3_312:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-30 21:23:30

最近申請了一個全新ID

到中風論壇大鬧特鬧,

但是都沒事,

怎麼辦........

疏樓狼宿 發表於 2010-10-30 04:49

{:1_217:}
大師呀!!
你真是不懂版豬的煩惱...
要砍哪這簡單哪....
先準備斧頭....
在準備斷頭台....
還要繞一堆人來抓你....
然後請個老師看時辰~~
還要把你押到斷頭台~
最後才能大張旗鼓的把你做掉~~
因為手續繁雜的關係...
還是拜託你~~
自己坐上火箭到外太空掛了自己吧!!{:1_213:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-10-30 22:25:43

大師呀!!
你真是不懂版豬的煩惱...
要砍哪這簡單哪....
先準備斧頭....
在準備斷頭台....
還要繞一堆人來抓你....
然後請個老師看時辰~~
還要把你押到斷頭台~
最後才能大張旗鼓的把你做掉~~
...
會叫的咩咩 發表於 2010-10-30 21:23

原來帥咩都是這樣了結自己的啊~~{:1_217:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-30 22:30:17

format c: enter{:3_298:}
請耐心等候...{:3_273:}
完成了...{:3_316:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-30 22:33:37

原來帥咩都是這樣了結自己的啊~~{:1_217:}
brandan 發表於 2010-10-30 22:25

{:1_212:} 呵~~~
水果王就有所不知了~~
帥咩我呀!!!
再生能力粉強的!!
我會使用~~~"淫分身之術"

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-30 22:35:11

format c: enter{:3_298:}
請耐心等候...{:3_273:}
完成了...{:3_316:}
kof6899 發表於 2010-10-30 22:30

{:1_213:}
唉!!南風~不經為你捏把冷汗~~~{:3_310:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-10-30 22:54:57

{:1_212:} 呵~~~
水果王就有所不知了~~
帥咩我呀!!!
再生能力粉強的!!
我會使用~~~"淫分身之術"
會叫的咩咩 發表於 2010-10-30 22:33

難怪魯蛋一直在吃你的羊鞭
你還能親籌一尾哇龍

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-10-30 23:03:01

你讓他看看小頭...

肯定砍掉 !

alexeyes 發表於 2010-10-30 14:21

要砍
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-30 23:05:39

{:1_213:}
唉!!南風~不經為你捏把冷汗~~~{:3_310:}
會叫的咩咩 發表於 2010-10-30 22:35

你身體不適感冒了吧{:3_298:}
好友要多保重身體啊{:3_293:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-30 23:06:31

難怪魯蛋一直在吃你的羊鞭
你還能親籌一尾哇龍
brandan 發表於 2010-10-30 22:54

{:3_340:} 見鬼了....你真的看過滷蛋吃我的鞭??
我和滷蛋這樣神秘都被你看到了??

少給我呼巄了~
來~~照片給我看....{:3_345:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-30 23:07:37

要砍大還小
天地有情 發表於 2010-10-30 23:03

{:3_249:}
我也想看看~~啥~小!!{:3_344:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-30 23:08:29

要砍大還小
天地有情 發表於 2010-10-30 23:03

押大賠大...{:3_298:}
押小賠小...
下好離手...
開...{:3_344:}
豹子通殺....................{:3_316:}
天地有錢...{:3_345:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-30 23:22:46

押大賠大...{:3_298:}
押小賠小...
下好離手...
開...{:3_344:}
豹子通殺....................{:3_316:}
天地有錢...{:3_345:}
kof6899 發表於 2010-10-30 23:08

{:3_246:} 去去去~~
動作這樣快!!
我壓你的頭啦!!

陪多少??

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-30 23:47:12

{:3_246:} 去去去~~
動作這樣快!!
我壓你的頭啦!!

陪多少??
會叫的咩咩 發表於 2010-10-30 23:22

既然梭哈的話...{:3_298:} {:3_300:}
我也只好陪你一輩子了.....................{:3_362:} {:3_361:} {:3_259:} {:3_249:} {:3_341:} {:3_317:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-30 23:49:00

{:3_340:} 見鬼了....你真的看過滷蛋吃我的鞭??
我和滷蛋這樣神秘都被你看到了??

少給我呼巄了~
來~~照片給我看....{:3_345:}
會叫的咩咩 發表於 2010-10-30 23:06

這樣不太好吧...{:3_298:}
我才來酷嫂版幾天而已
就跟我要照片了{:3_362:}
羞死人了啦.........................{:3_262:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表